Телик хорош!
Пользуюсь им не так долго - 3 месяца, и могу кое-что сказать. Эту модель выбрал по неплохой тогда цене.
Качество картинки очень приятное. Жалко в нете не могу найти микрофотографии его экрана и аналогов от LG. В магазине заметил что у филипса сетка между пикселями немного тоньше чем у LG (вроде 650V) (причем лупа для этого вовсе не нужна). Понравилась подсветка эмблемы (регулируемая).
Картинка отличная. Средства улучшения изображения свою работу делают весьма неплохо! Некоторые фильмы (особенно на темных сценах) смотрятся очень реалистично. От 3Д только хорошие впечатления.
Звук тоже порадовал! Сзади имеется динамик как отдельный саб. который работает от левого динамика. Стоит предпоследняя прошивка (012.003.046.128) - никакие настройки ни куда не улетают), сеть Wi-Fi держит стабильно. Единственное - на холодную телик тупит. Не через пару минут все нормально.
Пульт очень интересен - с обратной стороны имеется qwerty клавиатура на 2х языках - удобно) Подсветка эмбилайт как приятный бонус - мне нравиться.
Особо отмечу энергопотребление - 43 Вт - для такой диагонали - это очень здорово! Для меня также плюс - центральная подставка - гораздо удобнее чем рожки по краям). Смарт тв работает неплохо, но иногда случаются зависания. Для меня телик - это телик. И чуда от встроенного процессора я не жду. Телевизор с главной своей функцией справляется на ура! Ну, а то что у него иногда(1-3 раза за сутки) глючит смарт или нету встроенной бритвы - для телевизора это все же вторично))Достоинства: Картинка, звук, 3д, энергопотребление, эмбилайт
Недостатки: "на холодную" немного тормозит, иногда подвисает смарт тв.
evo_net, 11.09.2015 в 15:58
Не думайте покупать ФИЛИПС
Те кто не хочет читать всё, знайте никогда не покупайте телевизоры ФИЛИПС и вы избежите кучу проблем. Я тоже думал, что у всех бывает брак, но меня это не коснётся... жалею что не почитал перед покупкой официальный форум техподдержки филипс. УЖАС!!! Телевизоры за 1-3 тысячи долларов после года как выпустили, не могут нормально заставить работать выпуская не одну и не две новые прошивки. Это нонсенс!!!
ДА, изображение ШИКАРНОЕ, звук с встроенным динамиком для низов шикарен, WiFi тоже хорошо. И ВСЁ.
-масштабирование картинки ужасное, в тойже LG или Самсунге всё элементарно и всё отлично работает, тут же вы поимеете геморой страшный.
-3Д рассинхронизировано. То видео которое я смотрю на телевизорах LG смотрится в 3Д гораздо лучше чем на филипсе.
-Я уже не говорю что многие настройки, выставленные в определённый режим (к примеру звук "ИГРА") после выкл-вкл телевизора слетает в стандарт.
-Я естественно обновился на самую последнюю прошивку и что? При просмотре видео с флешки или переносного винчестера меня выбрасывает на просмотр телевизионных программ и довольно часто, буквально через 3-5 минут после начала просмотра, это просто бесит.
-Имби лайт (подсветка задней стены работает как хочет) просто отключил.
-Почитав форум понял что у народа куча проблем с телеками при подключении разных устройств, тюнеров, усилителей, доп динамиков и т.д.
-На многие требования исправить НЕ НОРМАЛЬНУЮ работу телевизора, тех поддержка отвечает "это функциональная особенность телевизора". Особенность телевизора за 1-3 тысячи баксов не давать нормально посмотреть кино?
Поверьте, купите самсунг или лыжу и вы не узнаете о этом геморое и будете спать спокойно.Достоинства: звук, картинка,Wifi
Недостатки: Ужасное работа ПО, куча ошибок и глюков, которые больше чем за год никак не исправят и не устранят, читайте выше.
Prostoy_1, 10.09.2015 в 22:33
Великолепное качество изображения дополненное ни чем не сравнимой фоновой подстветкой
Качество изображения достойнейшее! Великолепное, насыщенное настоящее отражение цветов. Перед покупкой в магазине удалось сравнить изображение с его конкурентом LG 671, так вот, чтобы сразу увидеть преимущество филипса невооруженным глазом достаточно взглянуть на белый цвет, и всё становится понятно. Но это сугубо моё личное мнение, картинка у филипса данной модели круче чем у вышеприведенного конкурента. И не нужно спорить, что там мол 200 Hz против 100 Hz у филипса, судья здесь человеческий глаз которого радует картинка именно филипса. Хотя не стоит забывать, что эквивалентная частота 800 Hz у филипса против 700 Hz у лыжи. Теперь главное преимущество это наличие фоновой подсветки Ambilight Spectra 2 это действительно что-то! Яркая и насыщенная она прекрасно дополняет и расширяет границы изображения, к тому же снижает нагрузку на глаза. Никогда уже ни куплю телевизор без такой подсветки. WI-FI телевизор словил легко и сразу, через WI-FI miracast без дополнительного ПО выводил с ноутбука с win 8.1 изображение на экран,а также со смартфона на android. 3D тоже выше всяких похвал, всё круто плюс пассивная технология, которая не "давит" на газа. В комплекте 4 пары 3D очков для видео контента, и 2 пары 3D очков для игр вдвоём. К сожалению ещё не опробовал, но по заверениям производителя можно играть вдвоём на одном телевизоре, причём каждый игрок будет видеть во весь экран только своё изображение. Отдельного внимания заслуживает и радио пульт который не нужно наводить на телевизор, а с обратной стороны которого имеется QWERTY-клавиатура. Дизайн и подставка телевизора тоже на уровне. Рамка вокруг изображения совсем незначительная. Про аналоговые каналы сказать ничего не могу, т.к. подключил тарелку. Кстати тюнер для спутниковых каналов в телевизоре встроенный.Теперь ложка дёгтя в цистерне мёда. Прочитав немало отзывов о тормознутости данной модели, я всё таки решился на покупку. В итоге, что есть то есть, тормозит он конечно знатно. И последняя версия прошивки не спасла. Но это совсем не смертельно, т.к. телевизор это не компьютер, и предназначен он для просмотра передач и фильмов, а с этим данный филипс справляется выше всяких похвал! Просмотр фильмов, а тем более фильмов 3D в сопровождении с фоновой подсветкой доставляет одно удовольствие!Достоинства: Изображение супер
Ambilight подсветка (вещь)
Пульт с клавиатурой
Возможности WI-FI
3D шикарен
Дизайн и подставка
Недостатки: Медлительность ПО
WIN7, 07.09.2015 в 13:24
Добротная моделька телевизора средней стоимости
Очень хороший телевизор.
Плюсы
+ Весьма качественное отображение ЗД ( в комплекте 4 - очков для 3D и 2 - е для игр в двоём).
+ Просмотр mkv - фильмов через USB ( 25 гигов прочел без проблем) 800Hz тут против 100Hz на ста
ром телевизоре очень существенно). Картинка просто дышит цветами.
+ Легко подключить компьютер через HDMI (настройками регулируется скорость матрицы).
+ Пульт ДУ + клавиатура. Или же смартфон с программой Philips MyRemote.
+ Wi-Fi нормально работает и не пропадает ( хотя я предпочел кабель).
+ Ambilight ( хорошая штука если стены с белыми обоями и по бокам нет ничего лишнего )
+ Smart TV ( не тормозит и я частенько смотрю любимые каналы на Youtube, проверяю погоду , интернет радио тоже весьма кстати ) .
+ Качественный и громкий звук ( хотя я и подключил 5.1 акустику через оптику).
+ Много чего еще ( написал лишь основное).
Несущественные Минусы
- Ужасное отображение аналоговых каналов ( IPTV или тарелка решают эту проблему).
- Муторная настройка всего и вся ( большое меню к которому стоит привыкнуть).
- Очень короткий кабель питания ~ 1 метр. ( Повесил на стену и кабеля не хватило до пола чтобы подключить телевизор.Пришлось у брата сменять на его ~ 2 метровый кабель от другой модели Philips).Достоинства: - Картинка
- 3D
- Пульт Д.У + клавиатура ,
- Wi-Fi,
- ambilight,
- Philips MyRemote,
- Smart TV
Недостатки: - отображение аналоговых каналов
- требует долгой поднастройки ( изображения и т.д.)
Demian_Averon, 01.10.2014 в 17:02