Отзывы о телевизоре Philips 50PFL5028K

Philips 50PFL5028K

50" 1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

Отличная модель, оправдывающая свою цену на 100%.
Хорошая модель. Покупал за границей - сборка Польша. Долго не мог решиться приобрести из-за пассивного 3D. Думал качество будет хуже, однако при просмотре был приятно удивлен. Даже сравнивая в магазине 3D-функцию многих других ТВ - этот ни чем не уступал. Philips существенно продвинулся в этом направлении, в сравнении с моделями предыдущих лет. Ну и, конечно, приятно порадовало в комплекте наличии 6 пар очков. И мне, и жене, и детям, и друзьям хватит. Поверьте - это существенный плюс. Раньше у меня был Самс с двумя парами - знаю о чем говорю. Об обычном 2D режиме просмотра рассказывать не буду - у Pfilips картинка всегда была на высоте. Внешний жесткий диск в 2 Тб прочитал без проблем (винт Hitachi), фаил mkv весом в 17 Гб (выше не располагаю) пошел на ура. Smart TV конечно уступает самсунговскому, но при выборе ТВ для меня это не было существенно, т.к. в предыдущем своем телике, я им практически не пользовался, но это скорее индивидуально для каждого... Да и, в принципе, все что нужно для счастья в смарте есте - youtube, facebook, skype, twitter, онлайн-каналы и т.д. Конкретно радует и наличие спутникового тюнера. Качество звука для таких маленьких колонок отменное - выходная мощность 24 Вт (кстати у 50PFL5008 - 20 Вт, звук лучше чем у Самса). WiFi через стенку словил нормально. Сразу купил очки PTA436 (игроцкие), теперь с сынишкой в гонки рубимся - функция полноэкранного режима для 2-х игроков реально прикольная. Жалко камеры нет в комплекте для Skype-звонков. На нее денег мне не хватило... Придется уже в Минске покупать. Philips - одни из самых экономных по энергопотреблению - мелочь, а приятно. Правда не думаю, что мой кошелек сильно заметит эту экономию. Сразу по приезду и установке ТВ обновил ПО (прошивка по состоянию на июль), поэтому не могу сказать, что конкретно это-самое обновление в нем поменяло. И еще - стоял выбор между этой моделью и 5008, которая на 50 у.е. дешевле. Подумал "ведь не зря модель повыше в нумерации выпустили" и взял 5028. О выборе не жалею... Очков 6 пар вместо 4, звук качественнее (24 Вт, вместо 20Вт), WiFi уловистее и в целом, наверное, модель более доработанная. Как вы уже поняли, покупкой я доволен. Первые 3 недели - полет нормальный... Если чё пойдет не так непременно напишу.
Достоинства: Идеальное соотношение цены и качества
Недостатки: Нет в комплекте камеры для Skype-звонков
Ali Babali, 19.08.2013 в 13:36