55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10+, DTS:X, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
Не рекомендую к покупке всем под любые цели. Лучше возьмите LG
Отзыв о Philips 50PUS8729/60
Хотел поделиться своим опытом эксплуатации данным телевизором за месяца.
Он хрустит)))
Я не знаю от чего, но предполагаю, что качество пластика и металла на очень низком уровне из-за чего при эксплуатации все элементы нагреваются и расширяются.
После выключения тоже похрустывает, т.к. молекулы материалов возвращаются в исходное положение)))
Не знаю, может это брак🤷
На счёт подсветки Ambilight, вы её точно отключите, так как она будет постоянно моргать, потому что подстраивается под картинку, а при просмотре кино или игры на приставке картинка постоянно меняется))
Это будет похоже на светомузыку и начнет раздавать)
Но можно включить при слайд-шоу, это добавит атмосферы.
Кнопка питания спереди очень ярко светит белым цветом, нужно полностью отключать телевизор от питания или ставить какой-нибудь предмет, я использую термостакан)))
В других телевизораз эта кнопка приглашенного красного цвета 👍
Брал телевизор для игры на приставке и тут тоже не без больших нюансов))
Пришлось отключить топовые игровые функции vrr, AMD freesync, игровой режим потому, что в игре пропадает картинка на секунду, появляются артефакты, выкидывает из игры.
Пульт неудобный, по форме напоминает зубило, в руке держать не комфортно.
Хочется взять пульт от LG с мышкой и всё сделать быстрее.
Плюсы тоже есть
Звук пушка. Не знаю что ещё сказать, вы сами видите характеристики, в два раза мощнее, чем у конкурентов.
Яркости у телевизора очень много, даже перебор, вам точно хватит
Режим HDR10 показывает сочную картинку.
Можно в реальном времени при зажатии одной кнопки посмотреть в каком разрешении и герцовке запущенна игра.
Был до этого LG 2020 года, решил взять что-то поновее и круче. Как же сильно я ошибся. Достоинства:
звук, HDR10, яркость, Ambilight, режим отображения игры, отличный чёрный цвет
Недостатки:
хруст телевизора, Ambilight, пульт, игровые режимы, кнопка включения
Павел,
15.01.2025 в 16:08
Отличный аппарат
Отзыв о Philips 50PUS8729/60
Все не плохо. Подсветка очень классно заменяет любое освещение в тёмное время суток, очень разбавляет просмотр. Отображение отичное, все подкючения с телефона и пк работают без проблем. Быстрая загрузка, нет затупов. Звук отдельно подчеркну - объема вам хватит) Достоинства:
Подсветка, звук, скорость работ, размер
Недостатки:
нет
Дмитрий,
31.10.2024 в 11:50
Обычный LED с Ambilight за цену MiniLed
Отзыв о Philips 65PUS8729/60
Не оправдывает свою цену. Из плюсов- процессор (действительно смарт летает и по прошествии 3-ех месяцев), Ambilight (классная штука, добавляет атмосферности при просмотре), матрица в 120 Гц (но тут же и перетекает в недостаток - качество сборки (неравномерные засветы). Я свой экземпляр оставил, так как они видны только на черном фоне и при обычном просмотре никак себя не проявляют, хотя осадок остался. Из минусов - опять же качество сборки, обычный Led со всеми вытекающими (невысокая яркость и контрастность, попросту тусклый), звук (от 40 W ожидал большего) Достоинства:
процессор (быстродействие, апскейлинг невысокого качества), Ambilight
Недостатки:
качество сборки, звук, цена
Женя,
19.09.2024 в 12:04
Хорошее сочетание цены и качества за эти деньги.
Отзыв о Philips 50PUS8729/60
Хорошее сочетание цены и качества за эти деньги.
нет проблем с приложениями (Android TV), картинка отличная, цвета сочные
Амбилайт подсветка особенно понравилась детям, как эффект дополненной реальности Достоинства:
выше
Недостатки:
пока не нашел
Дмитрий,
13.09.2024 в 10:53
Отличный телевизор за свою стоимость.
Отзыв о Philips 50PUS8729/60
Пользуемся уже около недели. Покупали в электросиле.
По качеству сборки вопросов нету(сборка российская) сразу стоит отметить плохой кабель питания. Не плотная фиксация в разъёме телевизора. Вставляется как будто не до конца. Было один раз мерцание экрана. Пришлось повзаимствовать кабель у другого телевизора LG. Другой кабель защелкнулся с характерным звуком и плотно стал в разьем. Ну это прям косяк производителя, решили сэкономить на кабелях?
По звуку, вполне себе приятно. Брали эту модель из за 40ват звука и 120 герц экран va( младшая модель 20 ват/60 герц ips)
Экран. Самое важная часть этого ТВ. Долго выбирали между Самсунг и ЛЖ(перенасыщенным, неестественные цвета), в Филипс картинка была самая сбалансированная по цвету. Черный цвет близок к черному. Ни днём ни вечером подсветки экрана на черном не видно. Возможно, черный отдает на процентов 3-5 синим, и это если вдумчиво присматриваться.
В общем матрица оправдала ожидания. И от просмотра 4к получаешь одно удовольствие.
Подсветка амбилайт безусловно создаёт настроение в комнате при необходимости
При просмотре потокового 4к видео с онлайн кинотеатров иногда можно наблюдать артефакты в изображении, ну это уже скорее зависит от провайдера и скорости интернета. При просмотре с накопителя или с ноутбука по hdmi картинка близка к идеалу.
Пульт работает по ИК порту. А Гугл ассистент по блютуз. Возможно подключение других блютуз аксессуаров Достоинства:
Матрица VA 120герц, приемлемый звук
Недостатки:
кабель питания тв в комплекте
Алексей,
03.06.2024 в 08:40