пойдёт :)
Телек хороший, но как и всё хорошее - с нюансами. Пульт управления - это первая причина моих истерик, я из поколения детей 90-х, я в детстве пульт брал в руки колесиком вниз, а не вверх. 9 из 10 раз я беру пульт в руки вверх ногами. Нормальные менюшки, нормальное изображение. Есть какая-то функция, которая сама определяет контраст во время транслирования более светлых и более темных участков экрана, пока не нашел как её отключить, а то в PS3 когда играю в FIFA 09 - немного с ума сходить начинаю.Достоинства: Цена, качество, куча интерфейсов
Недостатки: ПУЛЬТ
Андрей Х., 30.11.2008 в 17:06
5 звезд
Аппарат просто супер!!!
Но если остальная техника Sony лучше для удобства с пультами брать одной марки все.Достоинства: классная достойная картинка, большое кол-во входов HDMI, супер соотношение цены и качества
Недостатки: пульт все время берешь ИК портом к себе (у Sony колесо управления внизу пульта ..а здесь наоборот)
Андрей, 06.08.2008 в 09:10
Новинка с контрастностью плазмы.
Перед покупкой сего телевизора была первая дилемма: плазма (42") или ЖК (42"). Если плазма, то только Pioneer, если ЖК, то Full HD или Sharp 42 X20 или Philips 42 9-й серии.К сожалению, весь спектр ценника предлагаемой продукции был в районе 2400-2600 баксовичей.Смотрю шаринговое НТВ+.
Отказ от плазмы был вызван прицелом в будущем на игровую консоль типа Xbox 360 или PS3.
Сделал заказ на Sharp 42 X20RU-(доставка из Москвы),но буквально в начале апреля в Интернет-магазинах (Philips.by и Сила звука) появилась эта модель 2008 года. По техническим характеристикам она мне подходила, как раз, а по показателям контрастности даже превзошла мои ожидания.
Смотрю больше месяца (только НТВ+).Впечатления хорошие, особенно от просмотра новых кинофильмов по каналам НТВ-Кинохит, НТВ-премьера.
Что касается старых кинофильмов, то конечно качество на экране 42 дюйма не очень.(выбор - ТВ с ЭЛТ). DVD диски лицензионные (в основном мультики для ребенка)- картинка супер.
Только вернулся из Парижа-просмотрел через флэшку фотки на экране сего ТВ. Контрастность обалденная.Чем показывать гостям фотки бумажные (10х15) или на ЖК мониторе компа, лучше их показать гостям под чашечку кофе (или чего покрепче :-) )на мониторе Philips 42 5603.
Кстати,в том же Парыжу, модели 5603 и 7603 очень популярны в магазинах цифровой техники.Достоинства: Контрастность достойная плазмы. Дизайн . Идеально подходит к телевизионной подставке из темного стекла. Full HD. Наличие USB
Недостатки: Отсутствие VGA или DVI интерфейса - подключение компа проблема, но если подключать консоль (типа XBox 360), то хватит 4(!)HDMI.
Вячеслав, 03.05.2008 в 14:14