Отзывы о телевизоре Philips 32PFL4606H

Philips 32PFL4606H

32" 1920x1080 (Full HD), матрица LCD, частота матрицы 400 Гц

Доволен как сытый младенец!!
Пользуюсь данным телевизором уже более 2 лет который в свою очередь вполне нормально висит на стене...и уж точно не могу сказать про него ничего плохого! Подключен в качестве второго монитора к компу через hdmi-работает идеально,картинка шикарная, лагов никаких нету. Прошивка ставиться без проблем! Pixel Plus HD вообще шикарная вещь, так как люди которые даже покупали девайсы намного младше этой модели и от других производителей очень сильно удивлялись такому изображению. Минусы-нет наличия функции 3d изображения.....но это реально мелочи для телика, который вышел уже достаточно давно Мой вердикт-твердая 9!!
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
prokena, 17.03.2014 в 16:23
хорошо, что их уже нет в продаже
Почитал отзывы и не удержался, чтоб не написать. Из плюсов, наверное, только цена, больше плюсов не обнаружил. Из минусов: нельзя повесить на стену, смотрится громоздко, каналы переключаются с задержкой 2 сек, при переключении стрелочкой на пульте каналы перепрыгивают на 2-3 вперед, настройки какие-то странные не такие как во всех TV, пульт не удобный, кнопки нажимаются очень плохо и со временем не разрабатываются. Это реальные минусы с которыми столкнутся все пользователи данного продукта и не знаю как на это можно не обращать внимания.
Достоинства: цена
Недостатки: выше
филипс, 01.02.2014 в 13:10
Много недостатков
Про достоинства сказано много, но и недостатков в нем хватает. Во-первых, его нельзя повесить на стену, такие кишки как антенна и сеть подключаются сзади, а не снизу, как у более продуманных моделей. Второе, очень медленное переключение каналов, ну очень медленное, такое медленное, что со временем начинает немного раздражать. Третье, это пульт. Такого калеченного пульта я еще не встречал. Кнопки очень жесткие, в руке лежит не удобно, каналы могут перепрыгивать на 2-3 вперед, если переключаешь стрелочкой, короче пульт сразу на замену однозначно. Когда включается, в нем что-то трещит как будто он ламповый. Еще незначительная проблема, это обновление прошивки-она не обновляется. Может я что-то не так делаю, но с другими TV такого не было.
Достоинства: Наверное только картинка, хотя она такая как и у всех FULL HD, не лучше не хуже.
Недостатки: 100 раз подумайте прежде чем покупать. На сегодняшний день выбор огромный. Его точно не брал бы.
VOLODYA, 24.03.2013 в 23:37
Хороший телевизор с одним изъяном
Пользуюсь уже около полугода. Никаких претензий к самому телевизору нет, но пульт!!! он катастрофически ужасен! Горизонтальный угол (не знаю, как он правильно называется), в котором телевизор реагирует на пульт очень маленький. Сидя в углу комнаты не получается переключить канал, нужно прямо перед телевизором. К тому же нажимать нужно несколько раз, чтобы наконец-то он сработал.
Достоинства: Хорошо смотрится в комнате, за полгода только пару раз не смог прочитать кино с флешки
Недостатки: пульт!!!
Катя, 21.01.2013 в 08:42
Доволен. Бренд Philips и цена, делают свое дело.
У меня модель на "37" после 3 месяцев пользования можно подвести итог. На аналоговом работает нормально, главное настроить. Флешку читает. Были пару фильмов не читались. Разбираться из-за чего не идет, было лень. К звуку особых претензий нет. Есть небольшая засветка по краям, но она вроде не влияет на качество изображения. К родному пульту до сих пор не привык, но горизонтовский RC7 подошел. Заменил кинескопный и не пожалел ни разу. Для нетребовательного потребителя в самый раз. Можно рекомендовать к покупке.
Достоинства: Качество изображения. Цена.
Недостатки: Небольшая засветка, родной пульт, с флешки читает не все.
vik208, 03.09.2012 в 20:00
плюсов и минусов примерно поровну
купил эту модель 32, честно говоря, не оч. понравился, повесил на стену, смотрится не особо: он толстый, нет слов, тот, который тут изображен на картинке, совсем не тот, который получился в итоге, изображение действительно хорошее (хотя в другой комнате стоит самсунг, и разницы большой в изображении я не заметил), но с эстетической точки зрения он не смотрится. кстати, иногда издает странный звук, как будто внутри какие-то лампы накаливания врубаются, вроде и брал не русской сборки.
Достоинства: качество картинки
Недостатки: черезмерно толстый, пульт (хотя привыкаешь) , звуки внутри
optitel_user, 24.07.2012 в 00:09
Нужно брать
До этого был ТВ панасоник 32". Приобрел сей ТВ примерно неделю назад. Первое впечатление было удручающее, картинка никакая, аналоговое тв идет ужасно. Но полазив в настройках и настроив аппарат душа поет. Заняло это примерно 2-3 часа. Картинка супер. Аналоговое ТВ идет на 8 из 10 при хорошем сигнале. НД видео супер, флэшка читает почти все (некоторые МКВ файлы нет звука, или не видит проигрыватель). ПО обновил на раз два, ничего сложного (см. инструкцию). Включил для проверки засветов фильм "Санктум" и засветов не увидел. Картинка сочная, натуральная, радует глаз. HD Natural Motion у меня выключен т.к. картинка на мой взгляд совсем не естественная. Пульт не совсем удобен, но видимо дело в том, что кнопки расположены не как в большинстве пультов. Не совсем удобное меню и настройки, но тут главное понять, что где настраивать и нажимать, после того как разберетесь, проблем не будет.
Достоинства: 1.флэшка читает почти все файлы 2. Картинка супер 3. Нет засветов
Недостатки: 1. Пульт не совсем удобный 2. Меню настроек
Алексей, 25.06.2012 в 11:53
удачная покупка
Купили сначала данную модель 37 дюймов, пользовались около недели, потом сделали небольшую перестановку в комнате, после чего он начал казаться маловатым, поменяли на 42-дюймовую модель. Пока нареканий по работе никаких. Читает все форматы, что ему подсовывала. В интерьере смотрится красиво. Сборка европейская.
Достоинства: множество кодеков, четкая картинка, относительно невысокая цена
Недостатки: не много настроек изображения; кнопки пульта по крайней мере пока туговаты
Катя, 27.05.2012 в 21:26
Рекомендую к покупке
Отличная модель. Развертка 100 Гц. В качестве большого плюса отмечу превосходное отображение на динамических сценах. К примеру Samsung D5000 рядом не стоял (этот Samsung рассматривал для покупки в начале). Здесь были негативные отзывы в отношении пульта - смею с ними не согласиться^ пульт очень удобен и приятен как по дизайну, так и по ощущениям, нет ни скрипов, ни люфтов, ни прочих недостатков. Очень приятные по ощущениям кнопки. Самое важное - это качество изображения, качество изображения изменить не удастся, если оно изначально имеет ущебность. В отличие от медиаплеера. Медиаплеер слабый, но тем не менее читает множество форматов, и, что удивило, читает mkv. При разнице в цене между данной моделью и Samsung 40D5000 на сдачу можно купить внешний медиаплеер с лучшей поддержкой различных форматов. При покупке также рассматривал другие модели: - PFL5606, но в сравнении с PFL4606 качество изображения показалось худшим в отношении отображения динамических сцен. - PFL6606 отображал динамичекие сцены также хорошо как и PFL4606, но цена много выше, а сам экран меньше - 40" (что как-то не понятно).
Достоинства: Качество изображения в динамике
Недостатки: Слабый медиаплеер
Dmitry, 01.05.2012 в 21:30
Рекомендуется к покупке!
Купил где-то 1,5 месяца назад. Теперь не понимаю как раньше смотрел кинескопный телевизор. Впечатления - супер, за такую цену получаешь отличное качество. Все в нем понравилось, единственная проблемка - на малом уровне звука плохая разборчивость речи, звук как-бы пропадает-появляется (возможно работает улучшайзер, его надо отключить). Теперь надо только искать качественные фильмы.
Достоинства: Картинка, количество разъемов для подключения устройств, диагональ 37
Недостатки: На малом уровне не очень хороший звук
, 21.04.2012 в 21:00