Всё познаётся в сравнении. 7/10.
Купил 2+ года назад. Первые впечатления как всегда отличные. Но со временем и с опытом приходит трезвая оценка (не понимаю людей, пишущих отзывы через дни о покупке - никакой объективности).
Напишу только о плохом.
Может, мне неудачная модель попалась, а может, это во всех телевизорах этой модели такая проблема: телик порой долго переключается между каналами. В 3/10 случаев за 0,5 и меньше сек (это хорошо). 6/10 - за 2-3 сек. И 1/10 - за 5+сек.
Перемещаясь по меню, тоже хочется бОльшей скорости. 2 секунды это целая вечность.
Иногда не сразу включается при нажатии на кнопки. Либо долго думает, либо приходиться повторять попытку. То же и с выключением. Иногда выключаешь ТВ, он выключиться и сразу включиться
По опыту: есть ТВ LG с чуть меньшей диагональю. Там всё вышеупомянутое происходит без каких-либо задержек.
Филипс брал потому, что никогда не было нареканий к качестве картинки у этой фирмы.
3D не пользовался.Достоинства: Диагональ, картинка.
Недостатки: Долго думает.
Константин, 18.04.2015 в 15:54
крайне удачная покупка
Пользуюсь год,крайне доволен этой моделью. Раньше отзыв не писал,но сегодня в нете напоролся на множество негатива об этой модели,разозлился до пределов и решил написать.
При правильной настройки, коих множество на этом аппарате даже аналоговые программы показывают превосходно, про цифровой сигнал вообще молчу. Флешка проигрывает 97процентов форматов, ето крайне много, не проигрывает с DTS звуком /только через рессивер/ ставил фильмы до 30гигабайт идут без тормозов.на флешке,3д настройка изображения,звука настраиваються индивидуально от телека обратите на ето внимание....3D кино показывает хорошо, верней сказать какого качества будет кино так и показывает,бывает дергает,а бывает нет.очки пта517. ЕЩЁ раз повторюсь не в телеке и не в очках проблема, а только в скаченом фильме.
Пульт неудобный, но я привык,в темноте на ощупь быстро нажимаю, что нужно. включается немного долго, но это не смертельно. Смарт тв тоже грузится не за секунду что также не смертельно,для инета купил клавиатуру и мышь что крайне облекчило серфинг по нету. Ютуб с пульта,дело привычки. В 3д игы не играл сказать об этом нечего. Ви фи после последней прошивки не очень,поэтому с провода да и скорость больше. С андройда НЕ ВСЕ медиа центры идут надо подыскивать,я нашел и на телефоне и на планшете проблем с подключением к телеку НЕТ. Комп к нету подключал тоже проблем нету,отключил так как всё через флешку смотрю. Вот и думайте плохой или нет.
Я категорически доволен покупкой даже спустя год. Спасибо за внимание.Достоинства: Всё кроме пульта
Недостатки: Пульт
Роман, 22.11.2013 в 21:08
Лучший
Выбирал телевизор год - лучший вариант! Максимальный идеал. Отличная картинка, хороший дизайн, в наше время у каждого уважающего себя человека должна быть такая техника!Достоинства: Картинка, время отклика, дизайн, отлично подходит для игр.
Недостатки: НЕТ
Александр, 24.01.2013 в 16:33
Отличный телевизор, который сполна отрабатывает свои деньги!!!
Купил данную модель телевизора российской сборки!!! Привезли показали, первое впечатление было отличное: модель хорошо смотрелась и без внешних дефектов. Дома уже включил и начал тестировать. Картинка изображения отличная, особенно если проигрывать фильмы в hd с флешки. Работает без тормозов, по меню лазает шустренько. Кабельное правда я не проверял и wi-fi тоже не проверял. Звук довольно качественный и на максимальной громкости оглушит вас. После одного дня использования минусов не нашел, если что-то не устраивает: звук, изображение - всегда их можно настроить в меню телевизора под себя. Есть минус правда один, нет очков в комплекте, а так телевизор хороший.
Я долго сомневался брать эту модель или нет, почитав предыдущие отзывы, но взяв не жалею!!!Достоинства: Изображение, звук, множество выходов и разъемов под любые нужды, соотношение цены - качества
Недостатки: нет 3D очков в комплекте
shaman9999, 18.01.2013 в 13:55
Филипс хороший
3 месяца назад купил PHILIPS 40PFL5507K/12 Сборка Венгрия, картинка супер, Smart TV через Wi Fi загружается быстро, ждать не надо и не тупится, USB читает почти все форматы, жаль только что 3D очки в коробку не положили, хотя бы парочку, а у нас они дорогие.Достоинства: Всё выше написал
Недостатки: очки 120 у.е.
foma., 17.01.2013 в 20:39
ради картинки да, но смарт тв для Белорусии нет
купили 2 месяца назад изображение супер и все!
загружается когда включаешь долго, из смарта выкидывает, в вконтакте одноклассниках нет приложений как у самсунга , ютуб пока название ролика с пульта введешь сумма сойти можно с телефона андроида не вводит на ютуб текст
флешь плеера нет встроенного т.е. не воспроизводит фильмы и сериалы с интернета, в службе поддержки говорят ждите белорусы год точно, пока мы создадим приложения с фильмами для вашего региона(тк пишет ваш регион не поддерживается), а может и больше пока мы развиваемся и пока весь интернет не перейдет на другой формат.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА смарт ТВ от Филипс!
только ради картинки можно брать!Достоинства: изображение
Недостатки: нет очков в комплекте , для Белоруссии нет приложений с которых можно смотреть фильмы
zlata, 03.01.2013 в 21:52
Не стоит сових денег.
Лучше не покупать его, т.к. частые проблемы с wi-fi ( независимо от провайдера ), очень сырое ПО ( постоянно глючит и тормозит ). Проблема с MediaServer через wi-fi, обрубается на 32 минуте, и потом очень долго не может найти сеть, через кабель идет нормально. Интернет тормозит, скорости соединения хватает с лихвой. Все эти проблемы возникают независимо от модели.Достоинства: Отличное качество изображения с USB-флешки, как ТВ он не плох. 3D не проверял.
Недостатки: Проблемы с wi-fi и сетью через wi-fi. Не стоит своих денег, лучше приобрести Samsung или LG, таких проблем не будет.
patrick13, 26.12.2012 в 23:52
10 баллов из 10. Да 10!
Ну вот теперь и у меня такое чудо. Две недели. Выбирал и анализировал в сети и тут по отзывам какой брать, как теперь и Вы.
Проникся долгом тоже отписаться ( отозваться ).
Если коротко-лучший телевизор в своём сегменте. Оправдывает все ожидания - качество картинки,
дизайн и удобство. Всё доступно без инструкции. ZALA через скарт без проблем. Хороший русский.
Привезли как обычно тут в инэтмагазинах с опозданием, извинениями со вскрытой коробкой ( типа
проверяли перед продажей). Но придраться было не к чему. Предусмотрительно записал скаченные
с сети ролики всех форматов и качеств. Все идут. Матрица на уровне. Засветов незамеченно. Звук глубокий и объемный. К интернету отношение спецфицкое. А вот функция 3Д забавная (при наличие очков) Сборка Венгрия. Рекомендую в комплект тв-стойку Brateck FAVS 23B. - у многих фирм в Минске продаются.
К приколам самого телика могу отнести следующее: При просмотре любого качественного записанного
фильма скажем - идёт эффект объемного телевизионного спектакля. Т.е. иллюзия что смотришь и слышишь тв-спектакль а не фильм в общем нашем понимании. Не знаю + это или -, но не привычно. Если (при)остановились на этой модели. Брать однозначно. При всех положительных моментах скажем SONY
или SAMSUNG - Брать однозначно эту модель.Достоинства: Телевизор состоит из одних достоинств.
Недостатки: Пока не нашел.
plutarch, 09.11.2012 в 21:30
Хороший тв. Отличная картинка. Проблемы с wifi.
Привезли пару дней назад(сборка венгерская). Подключился к ZALA. Выдали hdmi-приёмник, провод пришлось докупать. Никаких проблем или нюансов с подключением не заметил. Всё настраивается интуитивно и просто. На телеке картинка и резкость устраивает, хотя конечно не дотягивает до скаченных HD фильмов из инета. Есть небольшие светлые пятна, когда экран работает и показывает полностью чёрную картинку - не сильно бросается в глаза и не абсолютно не принципиально во время просмотра, даже "тёмных моментов" в фильмах.
Проблема возника при подключении к байфлаевскому wi-fi роутеру. Он подключился, поработал вполне неплохо пол-часа, т.е. я заходил на смарт тв, ковырялся в яндексе, залазил в папки на своём компе и т.п. И после умер наглухо. Т.е. зайти более не удалось. Сначала показывал ошибку подключения к маршрутизатору, теперь не показывает никаких ошибок, но результата нету - он не подключён ни к инету ни к другим домашним компам. Видимо придётся тянуть проводами, что не может не печалить =(до роутера 4 метра пустого пространства, тв показывает что сигнал максимальный. Насколько я покопался на форумах (на западных в основном), - эта проблема частовстречаемая, но решения я пока не нашёл. (выключить\включить тв+роутер, сделать перезагрузку тв, поставить последнюю прошивку - не помогло.). Возможно всё изменится с последующими прошивками.Достоинства: отличная картинка, простота в управлении
Недостатки: пока нерешённые проблемы с wi-fi, звук слабоват на мой вкус (возможно это лечится более детальными настройками)
MadMagezz, 24.10.2012 в 20:07
рекомндую! отличный телевизор!
вчера стала обладателем Philips 40PFL5507!
довольна как слон!
долго выбирали между Самсунгом 6100 и 6710 и Philips 40PFL5507
выбор таки пал на него, сборка Венгрия.
пока я очень довольна!
цвета изумительные, контраст отличный! виден каждый камушек!
меню простое до безобразия.
Зала идет безупречно! аналоговые каналы на 4+ !
цифровые на 5 +++
пульт... немного не удобный в плане, что можно схватить вниз головой )) но это не критично. он и в таком положении ловит , дело привычки
интернет еще не пробовали подключать, нужно поменять модем на вайфаевский, возможно сегодня съезжу ...
флешку читает без проблем - и фото и фильмы.
3Д тоже не испробовано пока... нет очков.... (((
мужа не оттащить было от телека до 2х ночи ))))Достоинства: красивый дизайн, впишется в любой интерьер. изумительные цвета и контрастность. Удобное меню. Читает флешку без проблем
Недостатки: нет очков.
Елена, 19.09.2012 в 10:22