Отличная модель для детской комнаты и кухни! О цене лучше не говорить...
Привёз с женой в декабре прошлого года сию модель. Одни с России машины гнали, а мы решили после командировки технику купить. Цена из-за курса на технику в тот момент была очень привлекательна. Поставили ребёнку в комнату, больше думаю не стоит, включил с флешки мульты и малой смотрит!Уже скоро как год будет и нареканий нет, поэтому в кухню решили взять аналогичную модель. Кухня не большая и 28 дюймов это впритык. телевизор на 32 дюйма просто не рассматривали, так как площадь кухни не позволяет, да и чёткости у телевизора в 28 дюймов больше по сравнению с 32-кой, если брать одинаковое разрешение экрана. Первым делом конечно же открываем онлайнер, и тут досада! В Беларуси он дороговат, даже очень, ни чего в нём такого супер-пупер нет, за исключением картинки, а цена его как у телека в 32 дюйма с вайфаем. В остальном обычный телевизор.
Почитав предыдущий отзыв трудно мне согласится так как телевизор мы его не используем, хотя и проверяли на работоспособность и на тот момент все программы которые у нас ловят шли без проблем. Но опять же. Всё зависит от места положения. К примеру наш дом находится на возвышенности, препятствий в виде бетонных многоэтажек нет. Всё это надо учитывать. В общем телевизор нормальный, если бы цена была по меньше то был бы отличный! Ставлю пять баллов, так как свой я покупал куда дешевле чем на данный момент продают в РБДостоинства: Картинка хорошая, углы обзора на уровне, читает большинство популярных форматов как с жёсткого диска, так и с флешки
Недостатки: Цена! Неоправданно завышенная цена!
Artu Vladartu, 09.09.2015 в 14:37
Сырой и глючный аппарат с неплохим внешним видом
Внешне ТВ выглядит красиво. Тяжелая стеклянная подставка, тонкая рамка. Углы обзора неплохие. Чувствительность аналогового тюнера невысокая, но при мощном сигнале изображение радует. Удобный пульт, выглядит презентабельно.
Качество изображения – идеально для кухонного варианта.
Но есть ложка дегтя. Не находит или находит только один мультиплекс кабельного DVB-C. Выставишь страну Россия – находит один мультиплекс, Германия – другой, но тоже один. Пытался настроить вручную. Вбил частоту Минут 20 жал поиск – нет сигнала. И вдруг – нашелся. Новые каналы появились в списке. Но при переключении между каналами разных мультиплексов – нет сигнала. Если оставить на данном канале, то минут через 15 изображение появится.
Так, что можно считать, что с DVB-C данный ТВ не работает. На эфирной цифре не проверял.Достоинства: Качество картинки, пульт, хороший звук
Недостатки: не работает нормально DVB-C. Нет прошивок.
GoodVine, 30.08.2015 в 21:17