43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Понравился
Отзыв о Roome 43VU424QW
Телевизор отличный, разрешение 4К очень четкое, смарт работает быстро, пульт невероятно удобный, что еще сказать - понравился.Достоинства: Детализация, скорость работы, управление
Недостатки: Не нашли
Мария, 10.03.2026 в 13:53
Все летает, картинка живая
Отзыв о Roome 43VU424QW
Разница с нашим старым колоссальная. Изображение плотное, реалистичное, пикселей не видно даже в упор. Понравилось колесико прокрутки на пульте, листать сайты в браузере или выбирать фильм очень удобно. Вай-фай держит сигнал намертво, даже тяжелые ролики в ультра-высоком качестве грузятся без пауз.Евгения, 27.02.2026 в 11:45
Зачётный телевизор
Отзыв о Roome 43VU424QW
Телевизор покупался в спальню. Картинка классная в моем случае битых пикселей не видно, черный цвет черны по всему дисплею. webOS интуитивно понятная и позволяющая установить определенный набор приложений для расширения возможностей телевизора. Если убрать roome а наклеить LG, думаю, разницы не будет. Пульт с указкой и колёсиком прокрутки вообще вещь, очень удобно. Цена адекватная. Я думаю, что это отличный выбор по соотношению цена/качество. Без ложки дегтя не обошлось. Эта ложка это звук он очень плоский, конечно видео смотреть можно, но хочется объема и звучания. Хотя для этого есть акустические системы. Но в целом могу его рекомендовать.Достоинства: Картинка, webOS, пульт, цена.
Недостатки: Звук.
Сергей, 24.02.2026 в 21:01
Телевизор LG , под названием room сделанный в Китайском городке Минска!
Отзыв о Roome 65VU424QW
Качество сборки (ведь изготовлено в Беларуси) и качество картинки хорошая! Цвета,насыщенность,чёткость и т.д-заяален же QLED. Начинка LG! Пульт magic (указка), web os! Не тормозит! Цена низкая для телевизора 65 дюймов! Это были плюсы!Наверное достоинства кончились! 60 герц. Теперь минусы! Засветы очень сильные- по всем краям телевизора и это никакими настройками убрать не возможно! Был один битый пиксель - он не заметен -,только если сильно вглядываться! Были вылеты из браузера! Звук громкий,есть эквалайзер но он сильно не спасает,объёма нет - кто любит объёмное звучание - приобретайте саундбар! Я знал что покупал - по этому 3+!Достоинства: Качество сборки.Картинка, web os,пульт указка .ЦЕНА!!!
Недостатки: Засветы,битый пиксель,бывают вылеты
Юрий, 10.02.2026 в 23:54
Зачетный
Отзыв о Roome 50VU424QW
Понравился. Картинка в 4К просто завораживает, видно каждую мелочь, цвета очень приятные и естественные благодаря IPS матрице. Отдельный восторг вызвал голосовой поиск, работает быстро и чётко. Смарт работает без задержек, приложения не вылетают.Достоинства: Детализация, удобное управление, скорость
Недостатки: Не обнаружили
Виктория, 09.02.2026 в 11:48
Хороший выбор за свои деньги
Отзыв о Roome 55VU424QW
Искали телевизор для обычного домашнего использования. Этот вариант полностью оправдал ожидания. Изображение приятное, смотреть удобно с разных мест комнаты. Меню понятное, всё работает плавно. Пульт удобный, быстро привыкаешь. Подходит и для вечерних фильмов, и для фонового просмотра днем.Достоинства: Удобство, приятная картинка, простота
Недостатки: Вопросов нет
Иван, 18.01.2026 в 15:28