Отзывы о плазменном телевизоре Samsung PS51F5500

Samsung PS51F5500

51" 1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

Отличный телевизор за разумные деньги!
Отличный телевизор! Да, это не панасоник! Но он стоит своих денег! Отличная 3Д картинка, блю-рей фильмы смотрятся потрясающи! Конечно-же перед покупкой было много вопросов, за и против, что лучше, плазма или лед?! Размер диагонали расставил точки над и! Как оказалось, всё просто, если хочешь телевизор больше 42 дюймов, нужна плазма, т.к. количество битых пикселей на 46-47 дюймах очень велико, + возможное появление со временем этих пикселей и это не будет гарантийным случаем!!! Я считаю, это важный момент при выборе телевизора большой диагонали! Ну а дальше уже выбираешь, на что хватит выделенного бюджета. Разница в качестве после панасоника заметна при просмотре dvd дисков и не больших до 2гб. Рипов! По этому не рекомендую смотреть контент в таком качестве на данном телеке! От чего и появляются негативные отзывы. Если смотреть качественные fullhd рипы и блюрей. Всё будет на высоте! Покупкой очень доволен!
Достоинства: Диагональ + цена! Затворная технология 3D, потрясающее качество картинки FullHD и FullHD 3D контента!
Недостатки: Не очень качественная обработка 2D картинки плохого разрешения, в сравнении с панасоникам такой-же диагонали!
demish, 30.12.2013 в 18:48
Отличный телек
Телевизор хорош, даже очень Сравнивать есть с чем у меня две плазмы от Панасоника, этот покупал для просмотра 3 дэ )) 3D в HD качестве смотрятся просто потрясающе. Конечно эта плазма как и другие не для эфирных и всяких онлайн каналов,но он для этого и не покупался. Интернет настроил сразу все функции смарт хаба работают отлично. Есть много каналов в HD качестве на смарт тв их смотреть нормально. Как и все плазмы бликует на свету, но в темной комнате все просто шикарно. Встроенный плеер воспроизводит фильмы по 20 гигов без каких либо задержек. Легко подружил его со своим смартофоном и компьютером.) Все работает на ура, в комплекте было два пульта, две пары активных очков(мерцания как в некоторых я не заметил) За такие деньги(около 700 у.е.) при его функциях и размере, лучше наверное и нет..
Достоинства: Размер, 3D супер, все функции легко настроить и все хорошо работает, комплектность
Недостатки: Бликует как и все плазмы
__zubr__, 29.10.2013 в 14:57
не рекомендую
в общем, этот телевизор у меня 3 месяца, созрел для написания отзыва - ужасный телевизор, не рекомендую тем кто будет смотреть как я тв из инета, при обрыве связи (а качество белтелекома всем известно) он минут 5 думает, приходится выключать и включать заново.
Достоинства: так то вроде норм, но с инетом он работать не может
Недостатки: указано выше
2pkk, 24.10.2013 в 20:48