55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Превосходит ожидания!
Отзыв о Samsung QE65Q80TAU
Пользуюсь телевизором уже 3 месяца.
Доволен ОЧЕНЬ!
При покупке были сомнения, т.к. отзывы на него были противоречивыми - в качестве альтернативы рассматривал LG и Sony.
Но остановился на данной модели и ни разу не пожалел!
Нравится все: и картинка, и звук, и управление (пульт).
В общем - однозначно рекомендую! :) Достоинства:
Качество картинки (особенно 4K контент), звук (думал будет хуже), металлический удобный и стильный пульт
Недостатки:
не обнаружены
Игорь,
03.05.2021 в 13:49
Отзыв
Отзыв о Samsung QE50Q80TAU
Изображение, дизайн, экран просто шикарный, голосовое управление пультом, 4к просто класс!!! Достоинства:
качество
Недостатки:
пока не нашел
Андрей,
27.03.2021 в 20:56
Просто телик
Отзыв о Samsung QE65Q80TAU
Постараюсь быть объективным. Купил на Новый год , хотелось большую диагональ) , взамен q90r 2019 года, и был неприятно удивлён- q55q90 r- на порядок выше!!! Этот телик ( q80t) очень сильно переоценен , своих денег не стоит!!! Просто качественный и большой, никаких эмоций не вызывает! Уровень чёрного , особенно в темной комнате посредственный, когда идут титры матрица превращается в светящийся серый шар(. Конечно яркость норм, но зачем она такая когда картинка не « жирная» ) просто хороший телик и все! Звук - не хватает басов ! Хотя это же не акустика)) но за такие деньги хотелось бы эмоций , а их нет, от слова - совсем! 9 серия 2019 года , гораздо круче по всем параметрам! Если вам нужен просто хороший телек , и вы не киноман, не жалко денег- это ваш вариант! Ещё раз - данный телек этих денег не стоит! Достоинства:
Размер, пульт)
Недостатки:
Все посредственно!
Юрий,
06.01.2021 в 17:24
Отличный ТВ для большой комнаты и игровых приставок
Отзыв о Samsung QE75Q80TAU
Отличный ТВ. Очень быстро работает (до этого был айндройд тв от Сони). Картинка отличная. Интеллектуальный режим реально работает (подстраивается под освещение и звук). Отдельный саундбар от сони подключенный по аудиокабелю управляется со стандартного пульта от ТВ. В то время как тв от сони не мог так делать и приходилось для звука использовать отдельный пульт для саундбара. ТВ покупался по большей части для игр, и тут он тоже приятно удивил. Отличный черный цвет, не многим хуже олед тв (спасибо зонной подсветке) и hdr - вызывают только положительные эмоции. Старые игры заиграли новыми красками. Единственный минус для меня - это операционная система ТВ. Она очень быстрая (тв вклчается за секунду), встроенные приложения ютуба, кинопоиск - также шустрые и отзывчивые. Но вот главный и наверное единственный минус для меня - это отсутсвие приложений для "Кинопаба" и НФЛ Достоинства:
Скорость работы
Картинка
Грамотный игровой режим
Недостатки:
отсутствие приложений на Tizen
mr.Герыч,
17.09.2020 в 10:14
Хороший Телевизор с удобным интерфейсом.
Отзыв о Samsung QE75Q80TAU
Покупка ТВ была не спонтанной, пересмотрев немногочисленные обзоры, почитав информацию с техническими данными остановился на этой мотели, сходил посмотрел в магазине "в живую" все понравилось. Заказал, повесил на стену всё ОК (кстати от ТВ 75 дюймов до глаз у меня 3,3 метра и всё отлично и комфортно, хотя немного опасался что будет большеват...).
Дома уже при первых просмотрах картинка и цвета на заводских настройках не понравились совсем, но "пошаманив" в настройках изображения, удалось добиться отличного качества. За счет того что телевизор очень большой в нем отражается вся комната со всеми люстрами, светильниками и окном что конечно не очень приятно когда отображаются темные сцены на тв видишь отражения, поэтому при просмотре стараюсь минимизировать наличие лишнего света в комнате.
Также хочу сказать про отличие более старшей модели ТВ Samsung 2020г. Q...QE95TAU они есть, не только в стоимости, а в матрице тв, там она глянцевая, а тут матовая, узнал это уже после покупки... Поэтому если есть финансовая возможность лучше взять её. Достоинства:
Операционная система тв. ("все летает")
Пульт металлический.
Процессор отлично обрабатывает мало качественные видео.
Wi-Fi 5G
Недостатки:
Матовая матрица.
По мне, слабоватый звук.
Отсутствие выносного блока интерфейсов.
ZAHARD,
16.09.2020 в 08:16