55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Рекомендую брать,мы очень довольны.
Отзыв о Samsung QE55Q87TAU
Приобрели вчера данную модель,на замену старому 9-ти летнему Samsung. Впечатлило качество звука и показа картинки живой природы ещё в магазине,как будто я окунулось в эту природу!!!Еще много всяких новеньких штучек+, голосовое управление,это сказка просто! Не смогла оторваться,пришлось забрать его домой ))) Размер телевизора,то что надо! Достоинства:
Размер оптимальный,качество показа наилучшее,звук бомба!
Недостатки:
нет
Cветлана,
16.04.2021 в 06:12
Лучшее за свои деньги
Отзыв о Samsung QE65Q87TAU
Супер! Перешел после q7 на 55 дюймов. Смотрел чтобы индекс качества был выше (3800 у q8 против 3100 в q7). Разница в качестве картинки значительная.
Единственное - любителям самсунговской сочности и яркости не советую использовать интеллектуальный режим картинки и звука, потому что оно делает картинку более тусклой и ближе к жизни, а-ля Sony. И при этом становятся сильнее видны всякие блики (например, от люстры). К "интеллектуальному звуку" тоже много вопросов - в какие то моменты шума дома он делает звук громче, но когда кричит ребенок - вообще не реагирует. Функция "следования" звука за изображением - тоже не более чем маркетинг, вообще не заметил ее. Поэтому сразу отключаем всю эту ерунду, подключаем саундбар и наслаждаемся сочной картинкой и звуком.
А так все супер, долго выбирал, так и не нашел смысла переплачивать за 9 серию, глазу отличия уже неуловимы. А вот между 7 и 8 - пропасть.
Смарт тв летает, приложений не так много, как на андроид тв, но есть полностью все нужные. Подключил IPTV за символические деньги, каналы в 4к идут великолепно.
По работе внешних устройств (жесткие диски и флешки) не скажу, поскольку смотрю кино и сериалы с приложений.
Повесить одному было тяжеловато, зовите помощь) Достоинства:
Все супер
Недостатки:
Маркетинговые функции очень сырые и бесполезные.
Степан,
04.04.2021 в 23:32
Идеальный телевизор
Классный дизайн.
Картинка - шик: яркая, сочная, контрастная и всё в таком духе. Никаких засветов.
Звук - хороший. В телике есть встроенный сабвуфер, так что с басами всё в порядке. Можно даже слушать музыку и получать удовольствие (аудиофилы могут не согласится).
Прикольный пульт, для любителей минимализма.
Интерфейс - удобный, довольно быстро всё работает. Пользуюсь: youtube, netflix, кинопоиск - всё работает как часы.
Использую уже полгода для игр (PS4), кино и ютуба - никаких нареканий. Пару раз отваливался wifi - приходилось вырубать телик из розетки, но сейчас проблема не повторяется. Достоинства:
Картинка, дизайн, звук
Недостатки:
Нет
Фёдор,
17.03.2021 в 19:32
Купил и не жалею.
Отзыв о Samsung QE55Q87TAU
Для меня техника самсунг очень привычна в обращении. ТВ считаю одним из лучших. споры QLED / OLED можно вести бесконечно. Для себя выбрал первое, а если не брать самые бюджетные модели (что бы была ковровая подсветка и локальное затемнение) то вопрос характеристик становится еще более сложным.
Сам тв работает прекрасно быстро, динамические сцены супер, цветопередача на высшем уровне. что еще хотеть от ТВ. Достоинства:
Современная модель, качество картинки, звук достойный.
Недостатки:
Цена. Но качественная вещь дешевой быть не может.
Кирилл,
17.11.2020 в 11:02
В целом остался доволен премиальный qled
Отзыв о Samsung QE55Q87TAU
В целом остался доволен премиальный qled засветов нет
ну и в магазине очень внимательно нужно осматривать матрицу c натяжкой ставлю 5 звезд Достоинства:
Черный действительно черный почти как у oled lg
Фильмы c HDD по 100GB без проблем
Металлический пульт
Быстрый смарт
Недостатки:
Сборка калуга хлипкая
не читает DTS Audio
smurfs55,