65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Стоит своих денег. Справляется с современными задачами на 2019-2020гг.
Отзыв о Samsung QE55Q70RAU
Покупкой доволен, стоит своих денег. Под любым углом картинка качественная. Сборка 9.5 из 10 - недостатки в сборке можно рассмотреть лишь под лупой. Операционная система не тормозит и не глючит, засветов нет, звук качественный (сабвуфер как никогда кстати). Smart View, Airplay 2 также работают хорошо и без нареканий.
Голосовой помощник далеко не идеальный, но все же обладает минимальным необходимым функционалом для нормальной и удобной работы тв.
Режим ambient по-сути бесполезный и подойдёт только тем, кто готов использовать телевизор как фоторамку, календарь или картину. Специально выделенная кнопка на пульте ДУ для этого режима также бесполезная (можно было оставить что-то более полезное)
Для тех, кому важна высокая частота матрицы, локальное затемнение и airplay 2 - можно смело брать.Достоинства: ОС, Качество изображения, Звук, Airplay 2, Локальное затемнение и многое другое
Недостатки: Голосовой помощник
Владислав, 01.07.2020 в 03:34
Отличный продукт.
Отзыв о Samsung QE55Q70RAU
Купил этот телевизор пол года назад. По порядку, картинка отличная, углы обзора достаточные, а с поворотным кронштейном вопросов вообще нет, для максимального удовольствия от звука конечно не обойтись без саундбара. Пульт прекрасно работает, не "отвалился" ни разу. Проблемы с "отваливанием" смарт хаба исключительно на "серых" телевизорах. Голосовое управление может не работать только по причине несвоевременного обновления. Встроенный плеер великолепно справляется с HEVC в UHD, отключил смарт-приставку за ненадобностью, подключил USB накопитель на прямую. Tizen OS за время эксплуатации никаких нареканий не вызывала.
Единственный минус на сегодня, это его цена. Я покупал его за 2150 в начале года, и учитывая фактор колебаний курсов он не должен бы стоить дороже 2350, но он стоит...Достоинства: картинка
эргономичность
пульт
встроенный плеер
Недостатки: цена
Joker1993049, 10.06.2020 в 14:23
Картинка хорошая, но есть нюансы системы
Отзыв о Samsung QE49Q70RAU
Классный телевизор в плане картинки и звука (специально выбирал модель для спальни как и для зала с системой 2.1 чтобы не покупать сразу саундбар). Из неудобств это ограничения Tizen по встроенным кодекам - avi контейнер не поддерживает, звуковые дорожки тоже далеко не все.Достоинства: картинка
звук
Недостатки: особенности Tizen
slik1002, 30.03.2020 в 13:27
Отличный телик, брать однозначно
Отзыв о Samsung QE49Q70RAU
Купил после LG, картинка конечно супер, ради этого и брал, звук тоже достаточно неплох, осознанно брал со встроенным сабом. Быстродействие на 8 из 10, все же бывает подтормаживает. Настроек минимум, только основные. Пульт с минимальным набором кнопок тоже гораздо удобнее старых версий. Только часто теряется, т.к. маленький.Достоинства: Качество, функциональность, звук, пульт
Недостатки: Нет разъемов под тюльпаны, иногда беспричинно ругается на сигнал интернета.
samson550, 10.03.2020 в 14:10
Я жалею о покупке
Отзыв о Samsung QE49Q70RAU
Картинка просто супер, яркая, насыщенная, глубина чернрго цвета супер, звук отличный, удобный пульт. На этом плюсы заканчиваются. Все эти плюсы превращаются в ничто после использования ОС Tizen. По случайной неосторожности месяцем ранее я купил телевизор LG 43UM6200, это был псевдо 4К т.к. матрица RGBW вместо RGB, этот телек стоил всего лишь 700 рублей, на нем ьыла ОС Web OS. Итак, я попользовался им месяц и захотел другой тип экрана и диагональ чуть больше. Естественно в магазине 5 элемент мне рассказали, что ОС Tizen у самсунга намного быстрее, удобнее и плавнее, телевизор чуть ли не Бог перед "нищим" LG. Я повелся... итак, более убогой ОС я в жизни не видывал, она просто ужасна, мне хвалили звук у самсунга - это лишь в специальных рекламных роликах он таков, на самом деле премиальный ТВ проигрывает самому дешевому конкуренту от LG, настроек нет, настройки ничего не меняют по ошущениям. Картинка, она красочная, но настройки ни о чем, у самого бюджетного LG настроек столько, что поигравшись можно было в LG сделать такую же картинку. Но самое главное - видеоплеер, я более ьедного плеера не видел, 95% видеороликов либо не поддерживаеися, либо аулиодорожка не может декодироваться, мой LG мог воспроизводить абсолютно всё и лагов в нем никогда не было. Я очень люблю фирму Samsung, но посое Tizen я отправляю Samsung в черный список. В итоге я купил телевизор, который не может выполнить банальную вункцию: показать мне видео. Я желаю самсунгу проиграть конкуренцию с LG. Да, за Web OS будущее, а Tizen - это ОС, которая убила желание пользоваться телевизором. В итоге я купил обычную медиаприставку, функционал которой лучше и шире, чем у тизэн. Доьрые люди, думайте перед тем как купить. Просто попросите показать меню настроек у LG и у Samsung, сделайте вывод сами.
Вывод: LG не конкурент, LG - это эталон, самсунгу даоеко до негоДостоинства: Экран, яркость, внешний вид
Недостатки: Tizen убивает всё, для чего создан телевизор. Еще она фирма (Samsung) попала в мой черный список.
fatym-elita, 11.02.2020 в 21:30
Не стоит рассматривать самсунг
Отзыв о Samsung QE65Q70RAU
Не стоит рассматривать . Превратился в кирпич через пол года работы. Смарт хаб перестал работать. Без моего ведома влезли и изменили настройки удаленно. Все платные подписки слетели. Выбирайте сони или лыжи.Достоинства: Все стерлись из память
Недостатки: Превращается в кирпич после полугода работы и ты никак не можешь защититься.
Ura2906, 07.02.2020 в 18:03
Наверно лучшее за свои деньги
Отзыв о Samsung QE55Q70RAU
Качество изображения, меню, скорость работы меня полностью устраивают. Выбирал между этим и QE55Q77RAU, отличаются только пультами, в QE55Q70RAU он пластиковый. Если позволяют средства можно взять и 80 серию, там ещё антиблик. Хотя и в этом отражения от лампочек небольшое.
Использую в основном для youtube, кино и немного игр. Масштабирование с fullhd тоже хорошее, хотя в 4k конечно приятней. Углы обзора по мне так хорошие, под большим углом я не смотрю тв.Достоинства: Качество изображения, меню
Недостатки: Мог бы быть несколько тоньше
Макс, 17.12.2019 в 14:10
он того стоит!
Отзыв о Samsung QE55Q70RAU
По мне так очень хороший телевизор, под углом 160 градусов могу сказать что изображено на нем, звук отличный(даже передумал пока акустику покупать)хватает для комнаты.Доволен как слон.Достоинства: изображение, звук
Недостатки: нету
Виктор, 18.10.2019 в 12:10
О недостатках.
Отзыв о Samsung QE55Q70RAU
Недостаток как и у старших QLED - неравномерность серого. По периметру края темнее. В этой модели усугубляется плохим углом обзора. При отклонении влево-вправо разница в яркости между ближним и дальним краем еще больше. Поворачивать телевизор на таких ножках не удобно. Звук плохой - только через театр. С пультом много мороки - промотать, покадровый просмотр и тд - нажимаешь кнопок больше чем их на пульте. Идея "меньше кнопок" себе противоречит. Не увидел разницы с Q77 ( небольшая в пультах)Достоинства: Их больше чем недостатков
Недостатки: Угол обзора
NOTADO, 30.09.2019 в 16:06