Все бы хорошо да только через год нормальный полет заканчивается
Купил больше года назад, словацкой сборки. Год юзал , СМАРТ и русский изначально работали, автоматом менялись прошивки. И вдруг после очередной прошивки 2008 - пропал WIFI, по USB прошил 2011 и фокус - вдобавок пропала кабельная сеть. Танцы с бубном не к чему не привели... Тело - монитор... Мастерская сказала, что поляки что-то с прошивкой химичат... и надо менять встроенный модуль WIFI. После того как навернулась NAND память в SIII - GNUSMAS самый настоящий...Достоинства: половина функций нафиг не нужна, разговаривать с тв и махать ему руками...
Недостатки: что й то фигня какая-то нельзя прошиться на младшие прошивки... а если работает, то не шейся...
valerybr, 24.10.2013 в 11:26
можно брать, но половиной функций не будешь пользоваться
могло быть лучше...
Юзаю чуть больше года, сборка россии -матушки)
Качеством картинки доволен - может из-за размера 46" или из-за качества но погружение в атмосферу сравнимо с 3D правда со временем эффект уходит т.к. привыкаешь.
Смотрю со спутника, ибо эфир страшно включать, только если цифровые каналы.
IR-blaster - думал счас как подключу свой спутниковый шареный тюнер к нему и буду как пацан одним пультом все дела творить, дак херушки там - понт и не более того.
Засветы на черных кадрах тоже не радуют, хорошо что их не много ,я не любитель ужастиков - для них эти засветы могут стать критичными))))
Кто-то там писал про слабый вафлевый сигнал - чушь, у меня от байфлевской промсвязи без проблем год пашет.
3D поглядел пару раз - не моё)
Голосовым управлением не пользовался - бред
Руками по воздуху водить - тоже еще то занятие)))) птичек погонять и успокоитьсяДостоинства: качество картинки, тонкая рамка, сам тонюсенький
Недостатки: засветы на черных кадрах, бесполезный IR-blaster
6888474, 18.09.2013 в 15:26
Телевизор просто THE BEST!!!!!
Телевизор действительно достойный. Брал словатской сборки. Вопросов нет. Изображение, цвета все – класс! Конечно, смотреть надо HD телевидение. Настроек –масса. В установках по умолчанию все хорошо продумано (пригласил знакомых пытались настроить изображение по науке и приборам, в результате получились настройки режима кино). 3D – отлично. Управление голосом и жестами забавляет. Пользуюсь 4 месяца – одно удовольствие. Но есть и минусы –WI-FI слабоват, подключил через кабель – значительно лучше, Skype – приходится использовать микрофон одного из пультов, но по отзывам абонентов звук так себе. SMART- это просто класс! Если бы провайдеры держали скорость, о которой говорят, то не нужен спутник и кабельное ТВ. Телевизор просто THE BEST!!!!!Достоинства: Качество картинки, удобство в использовании, дружелюбность интерфейса и т.д.
Недостатки: wi-fi слабоват, звук для связи с миром тоже плоховат. Управление жестами - руки устают, но это не раздражает.
vvk777, 25.06.2013 в 23:37
Шикарная модель,надумал покупать,не сомневайтесь!
Отличная модель за такие деньги тем более смешные. Evolution Kit со временем приобретется. 1550 из Польши обошелся без никаких проблем. Единственное, русскоязычное меню и разблокировка смарта обошлась еще в 20 уе.Ни капли не жалею о покупке! Моделей без недостатков не бывает.Достоинства: дизайн, отличный набор функций, возможность модернизации с помощью еволюшн китапульт с подсветкой
Недостатки: Ненадежное крепление винтов к подставке телевизора. Засветы матрицы. Если телевизор европеец, отсутствие русскоязычного меню и блокировка смарт хаба
Screwy2, 12.06.2013 в 08:37
Отличное качество + куча всего полезного
Приобрел данный телевизор. Пал выбор имеенно на эту модель скорее всего потому что хотел медиацентр и тв все в одном. Выбрал диагонал 46. (Отличие от 40 очень большое на глаз). Сразу скажу что реально слабоватый wifi модуль, подключайте через кабель сразу. Смарт хаб на русском, заслуга продавца которому я покомпосировал мозги по этому поводу . 3D, Skype,камера,браузер - теперь даже ноут не надо включать, все есть в телике. Вообщем хочу сказать если вы решили купить телевизор который умеет практически все и к которому не надо докупать кучи безполезного барахла которое потом валяется по углам то это ваш выбор.Достоинства: Тонкий, стильный, куча виджетов в маркете. Огромный плюс можно выбросить все флешки и смотреть фильмы сразу с инета в HD
Недостатки: Реально слабый wifi модуль, хотя это 1ая модель в которой он есть)
TokyoS, 23.02.2013 в 14:09
Не связывайтесь со словацкими сборками (совет инженера сервисного центра). Избегайте контрабандных интернет магазинов....
Словацкая сборка, на шестой день по экрану пошли разноцветные вертикальные полосы, обновление прошивки результата не принесло, интернет магазин поменять на новый экземпляр отказывается, а так ничего, на такой же бы и поменял. Сервисные центры словацкие на гарантию не берут.Достоинства: Супер
Недостатки: Не повезло с железякой
Владимир, 26.12.2012 в 12:09
Рекомендую.....
Очень хороший телевизор, особенно поражают его функциональные возможности и качество изображения. За счет 800 Гц, даже обычные каналы смотрятся как то по другому.Достоинства: Функционал, качество изображения, дизайн (минимальный размер рамки экрана)
Недостатки: 1. В титрах на темном экране видны засветы (это смущает в телевизоре за такие деньги)
2. Не вращается на подставке.
Михаил, 28.11.2012 в 17:16
просто супер
Телик просто пушка. Купил уже давно как только появился.
претензия только одна и то к производителю. В нем маловато мозгов.
Смотреть фильм через WiFi в онлайне просто не возможно. только если через приложение какое либо. Чего очень мало.
либо подключив какой либо девайс ( телефон, бук, и т. далее) хотя когда начал разбираться то на задней панели обнаружил что планку можно доставить.Достоинства: Все
Недостатки: Маловато мозгов.
андрей, 06.10.2012 в 17:07
Всем рекомендую.
После установки нового спутникового ресивера, с возможностью Интернет шаринга, встал вопрос о замене старой плазмы на что-то новое. Выбор пал на UE65ES8000, т.к. 65 дюймов - это как раз тот размерчик.
Телевизор супер!!! Всем советую. После подключения к Интернету, сам обновил себе прошивку. Скайп - полет нормальный. Теперь не надо бегать от бука к телеку. Все в одном. Можно смотреть ТВ и при необходимости ответить на звонок или позвонить кому-нибудь.
Да и если вдруг пульт куда-то "зник", то можно переключать голосом. Подключил сетевое хранилище, теперь все фильмы (включая 3D) смотрю оттуда.
Дети в восторге от игры Злые птицы :)Достоинства: Большой экран, 3Д, управление голосом и жестами, встроенный скайп, wi-fi.
Недостатки: Не обнаружил.
Кулибин, 10.09.2012 в 13:03
Очень рекомендую, если для вас не критичен амбилайт Philips.
Являюсь владельцем данной модели 5 дней! Впечатления самые положительные! Smart на высоте, интересные дополнения в плане управления жестами и голосом(очень даже четко все получается :)). Но больше всего пока удивил он меня картинкой 3D(в кинотеатр ходить уже совсем не обязательно :)). Аналоговое ТВ(МТИС) смотреть, конечно, на нем не очень. Хотя тот же Евроспорт(цифровой от МТИС) уже вполне достойно. Но все-таки лучше тарелку и HD, тогда и будет весь потенциал. Могу сравнить с филом 9706. В нем, конечно, амбилайт, по картинке в общем сильно не сказал бы, что разницу заметил(в 3D так по-моему самсунг получше будет) а про удобство управления и меню филипса я вообще молчу :(.Достоинства: 3D, дизайн, меню, SMART, фишки с голосом и жестами, дополнительный пульт.
Недостатки: Все-таки засветы матрицы на черном фоне у Samsung присутствуют даже в старших моделях.
Руслан, 06.09.2012 в 15:52