Отзывы о телевизоре Samsung UE32N5000AU

Samsung UE32N5000AU

32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 60 Гц

отличный вариант для приставки и ПК
Отзыв о Samsung UE43N5000AU
Отличный телек , цвета правильные , но нужно настроить(убрать четкость и настроить контраст с яркостью), звук неплохой, удобное меню. Телевизор брал как монитор для ПК и приставки . Плюс в том что это full hd телек , а не 4к , full hd изображение с компа или приставки будет лучше выглядеть на full hd телеке. Input lag нормальный, разницы с монитором не почувствовал.
Достоинства: цвет звук меню full hd 60Гц input lag
Недостатки: за эти деньги их нет (300у.е.)
Павел, 05.11.2021 в 16:35
нормальный телевизор
Отзыв о Samsung UE32N5000AU
За свои деньги товар хороший, изображение удовлетворительно. Звук конечно плосковат, подставка надёжная.
Достоинства: изображение
Недостатки: плоский звук
Михаил, 16.03.2021 в 08:11
За эти деньги недостатки и искать не буду.
Отзыв о Samsung UE43N5000AU
Покупал в деревню, замест старого ЭЛТ. После ЭЛТ этот телик с огромным эффектом ВАУ. А за эти деньги (я смотрел отечественного производителя, а этот был на скидках и по клеверу, получилось 595 рублей) так и совсем все приятно. Спутник есть, эфир есть. Что еще на деревне надо?
Достоинства: цена, качество производства (минимальные засветы и нет битых пикселей)
Недостатки: даже и не искал.
Дмитрий, 28.02.2021 в 10:56
Рабочая лошадка
Отзыв о Samsung UE43N5000AU
Отличный телик если не нужен смарт, пользуемся 2 года, включен с утра до ночи каждый день, без замечаний. Цена за 2 года не изменилась 768 р.
Достоинства: яркий экран с запасом, отличная картинка, очень громкий звук
Андрей, 28.11.2020 в 18:24
Доступный FullHD от нормального производителя
Отзыв о Samsung UE32N5000AU
Доступный по цене FullHD от нормального производителя. Чёткая картинка, хороший звук. Покупался для родителей, поэтому отсутствие smartTV только в плюс. Простое меню, быстрая настройка.
Достоинства: Чёткая картинка FullHD, хороший звук. Простое меню.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Владимир, 27.12.2019 в 14:05
Не советую !
Отзыв о Samsung UE32N5000AU
У меня такой , только 42! Ничего хорошего как тут пишут! В интенсивных сценах дрожит изображение! Лица какие-то сглаженные,как всё равно штукатуркой замазали, только рот и глаза отличаются! Лица зелёно-красные! У меня в комнате 32м5500 ,так он вообще огонь по сравнению с N5000! Ну вы представляете, в hd на лице видны ямки,родинки,бородавки,так в n5000 этого нет !(это я про кабельное цифровое ТВ 1080i) Я предупредил!
Достоинства: Звук,если настроить!
Недостатки: Не читает некоторые форматы с HDD! Изображение на тройку,уровня дешёвой китайщины! 1USB! Выкручивать подсветку нужно практически на максимум!
Ayzergud, 30.06.2019 в 17:40
Хороший за свою цену
Отзыв о Samsung UE32N5000AU
Телевизором довольны. Соотношение цена качество устраивает. Работает хорошо. Есть небольшой набор функций можно смотреть видео с флеш носителя.
Достоинства: Хороший цвет
Недостатки: Не нашли)
Ирина, 11.05.2019 в 17:39
Лучший телевизор в своем ценовом диапазоне.
Отзыв о Samsung UE32N5000AU
Я очень довольна, за такую цену товар полностью оправдывает себя. Картинка сочная, экран достаточно большой, звук громкий.
Достоинства: Цена. Качество изображения. Разрешение экрана. Сочность цветов. Звук
Недостатки: Все же отсутствие подключения к интернету
Анна Адольфовна, 25.02.2019 в 11:07
Хороший ТВ Самсунг за свои деньги даже в 2019 году
Отзыв о Samsung UE43N5000AU
Хороший телевизор, без нареканий. Специально брали без Смарт ТВ, но с чуть большей диаганалью. Потом докупим приставку типа mi-boxTV и будет счастье.
Достоинства: аж 43" отличная картинка
Недостатки: нету
Вадим, 22.01.2019 в 12:25
С наступающим.
Отзыв о Samsung UE49N5000AU
телик хороший,меня все устраивает,не глючит,качество изображения 9 из 10.Звук очень хороший.Цена адекватная.
Достоинства: большой экран.
Недостатки: тяжелый
Михаил, 11.12.2018 в 17:29