Ни разу не пожалела о своём выборе!!!
Отзыв о Samsung UE46F6510
Дата выхода на рынок - 2013 год. Приобрела в 2014 году. Первые дни я не верила своим глазам - картинка очень сильно отличалась от 100 Гц телевизоров. Диагональ экрана – 46", что идеально для наших советских квартир. Разрешение экрана высокое – 1920 Х 1080. Уверенно принимает все каналы: цифровые, аналоговые и WI-FI. Работает с флэшками, приличный звук, мощность звуковой системы – 2Х10 Вт. Датчик освещения удобно регулирует яркость и контрастность. Получаются действительно насыщенные цвета, хороший уровень контрастности. Да и углы обзора неплохие. Универсальный пульт Bluetooth с тачпадом. В общем: отличное качество изображения, хорошая функциональная начинка, удобный смарт, возможность устанавливать сторонние приложения, узкая рамка вокруг ТВ. Цвет корпуса – белый!!! Очень, просто очень понравился дизайн. Этот телевизор и на фотографиях выглядит отлично, а в жизни вообще красавчик.Достоинства: Этот телевизор относится к «умным».
Недостатки: Время отклика.
Елена, 15.07.2021 в 14:38
Ни разу не пожалела о своём выборе!!!
Недостатки: Время отклика.
Елена, 14.07.2021 в 21:08
Актуальность 2019 - скорее да, чем нет.
Отзыв о Samsung UE46F6510
"Голосовой поиск" нигде не работает(youtube, браузер…) речь идет только о том, что можно проводить элементарные манипуляции с меню телевизора. Совершенно бесполезная вещь. Телик не поддерживает 60 фпс видео. логично 4к тоже. Смарт тв тормозное. После включения телевизора надо ждать сек 30-40 пока прогрузится смарт тв меню и уже потом можно запустить, например, youtube. К слову Ютьюб единственное приложение, которое по факту можно нормально использовать и сегодня. Нормально с учетом отсутствия голосового набора, клавиатуры и т.п. и возможности подключения оных, еще нормально работает приложение iptv провайдера. Остальное там по сути бесполезная ерунда даже если и работает. Браузер полостью устарел. Да и изначально не каждый сайт работал с ним нормально. Покупал его в 2013 году по сей день весит на стенке и работает так же хорошо как и… 6 лет назад. Сгорел пульт (ремонт 40$ т.к. новый более 100$). Если у вас такой телик и сгорел пульт, купите вместо него ТВ БОКС! Любой китайский ТВ БОКС сделает ваш телик актуальным еще лет на 5.... Включать/выключать можно через кнопку на телевизоре, управлять тв-боксом комплектным пультом, который у меня имеет и аирмаус и голосовой поиск и клавиатуру. Тв бокс не выключается и работает через HDMI, соответственно сразу после включения можно загрузить тот же Ютьюб или поискать голосом конкретный фильм к онлайн просмотру… Последнее обновление с сайта лучше не ставить. Работает не очень стабильно. Из уважения к стажу, качеству, бренду 5 из 5. По факту он уже устарел. Б/у можно смело брать, за пару сотен. Screen Mirroring работает с любыми смартами, где есть технология беспроводного телевизора и самсунги S4 и выше и моторола от первого дройда, мото х, и сяоми 4х ....
Переходить на что-то более современное пока не хочется. Все эти 4-6-8...К пока не вошли в нашу жизнь, нет контента, пропускной скорости интернета и вся эта тема пока не доказала за что там переплачивать и как и 3D может так же уйти в прошлое быстрее чем хотелось...Достоинства: Надежная качественная вещь в доме. Отработал 6 лет без нареканий, поломок.
Screen Mirroring
Недостатки: Неравномерная подсветка. На темном фоне засветка по углам.
imileo, 07.07.2019 в 15:03
Отличный телевизор
С момента покупки прошло уже полтора года. Первые дни я не верил своим глазам - картинка очень сильно отличалась от 100 Гц телевизоров.
Smart TV очень радует:
1) могу дублировать содержимое экрана своего компьютера/смартфона
2) могу воспроизводить фото/видео с компьютера/смартфона
3) могу использовать встроенный браузер и кучу программ, аля "большой смартфон"
Голосовым управлением и 3D не пользуюсь - переплатил :)Достоинства: сенсорный пульт, Smart TV
Недостатки: не знаю
Неизвестный кот, 30.11.2014 в 15:31
отличный тел.
Отличная модель,брал в Польше,обошёлся 1000 у.е+20 злотых почему-то у нас 20у.е русский язык и смарт,телевизор поворачивается в разные стороны,два пульта одним из которых очень удобно набирать текст,он же и работает через biuetooth и ещё заряд батареек показывает,обзорность с любого угла и цветопередача просто улёт.телевизору больше полугода очень доволен что взял в белом цвете.Достоинства: долго перечислять
Недостатки: ненашёл
german, 18.04.2014 в 09:44
Стильный тонкий тв с хорошим качеством изображения и звука!
Приобрели данную модель несколько дней назад, пока никаких нареканий нет. Расстроил тот факт, что пульт, который должен работать также с подключенными к тв устройствами, не хочет работать с тв-приставкой от zala. Да и с этим провайдером все достоинства телевизора оценить нельзя, т.к. качество трансляции каналов zala просто ужасное. Расстроило то, что в комплекте нет видеокамеры, а если приобретать отдельно, то ее цена 140 у.е., простая вебка не подойдет. Во всем остальном телевизор отличный, также радует звук. Еще один из минусов - отсутствие блютуза, было бы удобно подключить через блютуз тот же планшет и работать с текстом в браузере телевизора через планшет, т.к. набирать текст с помощью пульта очень долго и неудобно.Достоинства: Качество картинки, звук, толщина тв - очень тонкий и стильный дизайн.
Недостатки: Отсутствие видеокамеры, блютуза, несовместимость с обычными веб-камерами, неудобный набор текста в браузере, невозможность поворота телевизора.
Multic, 08.10.2013 в 20:34