Симпатичная модель. И без опостылевшей курлапы.
Постараюсь, в отличие от, блеск! и совершенство показать преимущества этого телика по сравнению с прошлогодней (2012) ES серией.
- мне очень понравилось нажимать на левую нижнюю точку тач-пульта, чтоб получить доступ к последнему, что я использовал (history), уверен, будет усиленно расширятся.
- грамотно переключаются входы источников сигнала. Прекрасно интегрируется управление спутниковым тюнером, что в одну, что в другую сторону.
- отличнейше со смартфонов-планшетов видео отправляется на большой экран, когда в одной локалке. Одним движением. Дочки впечатлены. И звучок стереоскопический того одинокого музыканта из вечерней Праги слышен :)
Из минусов:
- не удалось показать превью к фильмам по DLNA, кому-то может и важно, но я пользую Plex, и на DLNA обращаю внимание лишь вынужденно, как на отраслевой стандарт
- два пульта: оба хороши, следовало бы добавить третий. С лазерным указателем и гироскопом. По отдельности каждый пульт хорош. Особенно маленький, с тачем. Но в крайне ограниченном количестве операций без инфракрасного - никак.Достоинства: Прекрасно демонстрирует современные технологии воспроизведения стереоскопического изображения
Недостатки: Кошмарное меню сортировки каналов. Только для выпускников МРТИ
boba_l, 02.07.2014 в 22:02
криворуким посвящается !!!
начну с того, чо до этой 50-ки был 46 самсунг именно российской сборки - за 3 года эксплуатации с макс. нагрузкой на телик каких либо конфузов и даже мельчайших неприятностей замечено не было вообще. отработал на ура. сейчас отдал младшему шпилиться в соньку - малый очень доволен и проблем вновь ни каких. что касаемо hdmi выходов в 50-ке - для меня шок. какие переходники, какие отломанные гнезда? у меня через hdmi подключен кинотеатр, плойка, комп, спутник - все работает идеально. пульт - очень компактный - со встроенным сенсором - очень удобен и понятен в работе, гораздо привлекательнее и удобнее 40-ка сантиметровых жезлов других моделей. инструкция на русском и т.д в положительном направлении. зd - вообще на мой взгляд - одна из сильнейших сторон этой 50-ки. картинка потрясающая просто - четкая очень, динамичная , насыщенная - такая как должна быть - очень нравиться. моя точка зрения такова: - ,, в этом ценовом диапазоне ,в момент выхода на рынок этому тв вряд-ли можно было подобрать достойный аналог . если только в ущерб диагонали " ИМХО...Достоинства: однозначно хорош
Недостатки: нет комплектной вэбки
sakura.whisper, 14.02.2014 в 10:22
проблемы с просмотром видео в браузере
модель понравилась только в интернете фильмы до половины грузятся и дальше не идутДостоинства: все нормально за исключением см.выше
Недостатки: в браузере больше чем пол фильма не посмотришь
doc.ru, 20.12.2013 в 12:31
Классная модель!
Классная модель! Все супер! Сомневались 40 или 46 дюймов брать, взяли 46, просто класс! Пользуемся с марта 2013 недостатков не выявили. Подключили к компьютеру через wi-fi (без проводов) и фильмы смотрим прямо с компьютера.Достоинства: поддерживает wi-fi и все идет просто супер!
Недостатки: не обнаружили
Alenanikita, 08.12.2013 в 22:02
Я бы не советовал.
Дороговато за сомнительное качество, особенно "российской" сборки. Спрятаны USB,- без переходника сломаете, нет веб камеры, низкая подставка, ужасные активные 3d очки, которые крадут процентов 70 яркости, очень неудобный пульт, нет инструкции на русском .Достоинства: Просто хороший современный телевизор.
Недостатки: нет камеры, ужасные 3d очки, странный звук
wizard76, 08.12.2013 в 14:40
ровный полтинник
купленным аппаратом остаюсь доволен. нагрузил на него PC, PS3, спутник , кинотеатр . ирал в bioshok 3 c PC - класс , на PS3 в KILLZON 3 - супер , со спутника все в цифре и full hd - тоже класс, с кинотеатра 3d - вообще порадовала картинка - очень понравилась качество в 3d - очки легкие, сидят ровно , картинка шикарная. короче я доволен. меньше 50 по диагонали брать не советую , если только ограничение по размерам есть - т.к. ВЕЩЬ .
смарт работает очень ровно - подключил через кабель - думаю понадежнее будет . включил и все работает - как то так. единственное , что мне не понравилось - отсутствие в комплекте webcam / напрягает вопрос конечно т.к. у моделей младшего класса она есть , а тут- на те ... цена вопроса +100уе. все остальное -- ровно.Достоинства: качество изображения отличное, 3d - просто супердизайн модели - однозначный плюс
Недостатки: нет webcam
sakura.whisper, 10.11.2013 в 11:47
то , что надо !!!
телик отличный во всем - начиная от дизайна и заканчивая техническими характеристиками. крепил его на стену - порадовала даже такая мелочь как совместимость со старым настенным кронштейном от старой 42-ки , а это 500к денег - мелочь , но приятно. но главный плюс - ничего не пришлось выкручивать и по- новому засверливать и т.д. интерьер прокачивает тоже отлично - очень выглядит хорошо. что касается изображения -оно очень качественное . блю-рэй , ps3, 3d , hd- tv - в общем абсолютно любое изображение высокого разрешения будет очень нравиться вам на этом аппарате. со смарт все ровно тоже . но главное то, что даже долгое пребывание перед экраном не напрягает зрение - глаза абсолютно не устают - очень меня порадовал сей момент . а так ,что еще расписывать - теликом очень доволен т.к нормально прокаченный аппарат с диагональю в 50 - красавец короче)))Достоинства: не напрягает зрение
Недостатки: нет вебкамеры под скайп в комплекте.
sakura.whisper2013, 11.10.2013 в 11:57
Отлично, можно смело брать.
Купил сие игрушку словацкой сборки.
1. Качество картинки и правда на отлично: чётко, не растягивает.
2. 3D пока особо не испытывал. Но переводит 2Д в 2Д нормально.
3. Про смартТВ тоже сказать не могу, так как нет маршрутизатора ещё.
В целом я доволен покупокой, хотя и 70% функций ещё не разобрал.Достоинства: Много
Недостатки: Пока не нашёл
Arnilit, 23.08.2013 в 00:13
Достойная модель!
Позавчера купил Samsung UE40 F6800 словацкой сборки. Долго выбирал между филипсами и лж…(до этого пользовался Самсунгом д6000 32 дюйма). У меня нет слов.
1) Качество изображения потрясающее. Телевизор уже был с разблокированным SMART TV и установленным русским языком. Сетка по проводу четко определилась в автоматическом режиме. Хотя Одноклассники и Ютюб я смотрю на компьютере, есть повод перейти к просмотру их на моем новом телевизоре лежа на диване в два клика пульта…(в комплекте имелся отдельный пульт для работы телевизора в интернете).
Кстати, к нему без всяких вопросов подошла проводная мышь фортек и беспроводная дефендер…Думаю кто захочет сможет подключить к нему беспроводную клавиатуру логитеч – ту которая оснащена тачем. Тогда мышь и вовсе не нужна. Кому-то будет достаточно и второго пульта.
2) У меня зал небольшой 17 метров и диагонали вполне хватает. Телевизор смотрю с расстояния где-то 3-3,5 метра. Пикселы уже не видны (была бы диагональ побольше, наверное пикселы были бы видны, а это нервирует).
3) Двое очков в комплекте. Полноценное 3D видео, я считаю, в комментариях не нуждается. Что же касается эмуляции 2D в 3D, это превзошло все даже скромные ожидания. Просмотр самых обычных новостей превратился в 3D шоу.
4) По поводу звука не могу сказать ничего плохого. Звук как звук. Мне нравится…(где-то в настройках поставил усиление голоса человека, режим «четкий голос» кажется). Нужно понимать, что толщина телевизора, т.е. толщина встроенных динамиков, физически не сможет разогнать звук до панорамного звучания как кому-то захотелось бы.
5) Мне наверное камера будет нужна. Так как телевизор не имеет встроенной камеры. Хотя мне обещали привезти камеру, тоже обойдется подешевле.
6) Выпендрежная подставка, мне кажется ерундой с дизайнерской точки зрения. Хотя телевизор стоит очень устойчиво, ведь подставка надежная, с двух сторон. По моему мнению эффекта как бы «подвисания» телевизора в воздухе производитель добился не в полной мере. Когда смотришь телевизор, ни на какую подставку не обращаешь внимания (до этого был телевизор с подставкой как у монитора и такая ущербная подставка также не привлекала никакого внимания), а для тех, кто хочет прикрепить его к стене подставка вообще неактуальна.
7) Для эксперимента воткнул флешку с Аватаром весом 9ГБ. Показал без тормозов. Ходя для меня это не актуально. Смотрю файлы с компа через HMS сервер.Достоинства: 9 из 10.
Недостатки: нет встроенной камеры
Дима Т., 22.07.2013 в 15:46
Телевизор то что надо!!!++++
Я очень довольна этой моделью!
3-D смотреть одно удовольствие,
два пульта один для программ,второй для интернета.
Качество отличное...В общем все нравиться!!!)Достоинства: 3-D смотреть одно удовольствие
Недостатки: недостатков нет
s4asstik, 30.04.2013 в 12:36