40" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт
Отличный бюджетный 4К телевизор
Отзыв о Samsung UE43MU6100U
Брали данную модель в детскую для просмотра Ютуба по wi-fi . За все время только положительные эмоции. Картинка супер, довольно шустрый процессор. Классный смарт пульт. Достоинства:
Отличная картинка. Смарт пульт. Цена.
Недостатки:
При выключении из розетки и дальнейшем включении приходится самим настраивать сеть, сам минут 5 будет искать.
Sergey_Vitebsk_,
22.09.2019 в 14:32
Классный бюджетный телевизор
Отзыв о Samsung UE49MU6100U
Отличный недорогой телевизор, сконнектился с моим телефоном samsung быстрее чем мы разобрались как пользоваться пультом.
Хорошая картинка,в магазине конечно на всех телевизорах картинка отличная,но дома совсем не то телевидение и разницы с телевизорами по круче и подороже я не заметила,хотя это может потому что я не эксперт.
Телевизор не глючит, работает отлично не на сильно быстром вай фае. Достоинства:
Картинка. Звук
Недостатки:
Более толстые рамки по сравнению с моделями поновее
1793309,
03.05.2019 в 19:28
Стоит брать!
Пользуюсь 2 года, полностью доволен. Качество изображения, звук, меню, интерфейс - то, что хотел. Отличный телевизор. Достоинства:
Звук.Картинка.Управление.
Недостатки:
Возможно, цена.
Антон,
12.01.2019 в 23:02
Отлично
Отзыв о Samsung UE50MU6100U
Пользуюсь телевизором больше полугода. Сразу был "ВАУ-эффект": большой, яркий, с глубоким черным цветом, звук (по сравнению со старым Panasonic) как-будто из саундбара!!! Со временем к размеру привык и он кажется даже небольшим. Кино находить удобно с помощью голосового управления в браузере. Покупкой доволен. Всем советую. Достоинства:
Четкость
Настоящий черный
Звук
Смарт-пульт
Недостатки:
не обнаружил
Skinhodor,
20.12.2018 в 05:28
Шустрый телевизор 4К
Лучший за свои деньги
4к идёт отлично , засветов нету
Работает плавно смарт без тормозов
Тонкий Достоинства:
Цена
4к
Качество экрана
Не тормозит как большинство смарт
Недостатки:
Нету
2086596,
12.12.2018 в 13:32
Его хочется смотреть
Отзыв о Samsung UE43MU6100U
Как настоящий болельщик перед ЧМ-2018 по футболу решил купить большой тв.
Ехал в магазин брать LG, но сравнив картинку аналогового тв, понял, что самсунг на голову лучше. Да, картинка как будто в пленке, но быстро к этому привык, качество zala среднее, но как включаешь ютуб, картинка совсем другая, насыщенная, яркая.
Да, лыжа дешевле, но у самса картинка и скорость работы побеждает. Доволен. Достоинства:
скорость работы, смарт пульт
Недостатки:
нет
D i m k a 91 007,
09.12.2018 в 10:14
Универсальный телевизор без проблем
Отзыв о Samsung UE43MU6100U
Телевизор классный. Пользуюсь второй год, проблем с ним не было. Сначала, правда, настроил изображение, на Яндексе расписано подробно. Внешний жёсткий диск работает без проблем, включал через специальный порт usb (помечен на корпусе, на нем больше питание). Звук встроенный не проверял, внешние использовал. Fork так просто на него не ставится, как и любые сторонние приложения. Заливал через ноут, инструкция есть на сайте forkplayer.ru Достоинства:
Удобство и простота, нет проблем в использовании.
Недостатки:
Чтобы поставить сторонние приложения, нужно потратить время и разобраться. Во встроенном приложении Youtube так и не заработала клавиатура Logitech.
maxim_mms,
06.12.2018 в 17:55
Хороший телевизор, можно смело покупать.
Отзыв о Samsung UE43MU6100U
Телевизор супер. Покупал как домашний кинотеатр, хотя подключаю комп чтобы поиграть на большом экране. Звук отличный, 4к тоже супер, голосовое управления, Тизен тормознутый, меню удобное. HDMI USB всего хватает. Wi-Fi работает идеально. Аналоговое телевидение не включал т.к идет Персик. Даже есть какие то игры. Достоинства:
Все радует
Недостатки:
Тормознутое меню. Потертости клавиш громкости и переключение канала
Декабрь1986,
03.12.2018 в 16:48
4,5/5. Полбалла за тормознутый Tizen
Отзыв о Samsung UE43MU6100U
Начало декабря 2018, телевизор был куплен в начале августа, т.е. пользуемся 4 месяца. Это мой первый "большой" телевизор, до этого был только старый родительский "кубик" от LG, и временами смотрел дома у тогда ещё девушки, теперь уже жены, фильмы на 43" панасонике с флешки (без смарта), так что сравнивать особо не с чем. Ну что сказать, телевизор практически не бесит. Слегка раздражает тормознутая TizenOS. Я понимаю, что андроид, скорее всего, было бы иметь дороже или вроде того. В любом случае ТВ на андроиде стоят гораздо дороже, НО этой операционки в принципе хватает на комфортный просмотр онлайн FHD с браузера и 4к в приложении ютуб. А так гонял и в хвост, и в гриву - подключал внешний жесткий диск на 2ТБ, компьютер, транслировал изображение со смартфона на ТВ - всё работает чётко, правда последнее с подтормаживаниями. Но оно и не важно, за 4 месяца ни разу не пригодилось, не считая теста. Кроме тормозов, есть ещё один неприятный (непонятный?) момент. При включении ТВ, в меню, когда ещё не успел выбрать браузер или другое приложение, яркость подсветки гаснет до минимума. Выбираешь приложение - восстанавливается и далее всё в порядке. Смотрел в настройках, ничего подобного не нашёл. Момент не критичный, но всё же раздражает, и непонятно, зачем это сделано и сделано ли вообще это нарочно, или же баг. И да, изображение приятное, сочное и чёткое, насколько я могу судить, не пользовавшись ранее большим качественным телевизором. И ещё, красивый, минималистичный и функциональный пульт. Особенно порадовал голосовой ввод. Но беспроводную клавиатуру+мышь лучше всё же докупить, голос распознаётся неидеально. Достоинства:
- экран
- звук
- поддержка всего нужного и ненужного
- смарт-пульт
Недостатки:
- угасание яркости в меню (иногда)
- тормознутый Tizen
Cabtexhuk,
02.12.2018 в 14:39
Купил в апреле 2018. Хороший телевизор.
Отзыв о Samsung UE50MU6100U
Купил в апреле 2018. Хороший телевизор. Качество изображения как по мне отличное. Очень хорошо обрабатывает видео в браузере, при просмотре со сторонних сайтов (не через приложения). У меня мощный компьютер и монитор 27", и он так не показывает, что меня даже расстроило :)))). Ну и tizen встроенная операционка конечно быстра, просто очень удобно. И да, zala настраивается под универсальный пульт, что тоже очень удобно. Достоинства:
Быстрый. Отлично обрабатывает видео в браузере. Универсальный пульт.
Недостатки:
Не обнаружены.
labinins,
29.11.2018 в 08:59