Отзывы о телевизоре Samsung UE40MU6450U

Samsung UE40MU6450U

40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, DTS, Wi-Fi, смарт пульт

большая диогональ, рсширеный фукционал,
Отзыв о Samsung UE49MU6450U
был куплен мной 2018-08-17 сегодня 2023 год телевизорам даволен все устраивает работает по 20 часов в следнем в сутки .
Достоинства: всё
Недостатки: нету
генадий, 09.01.2023 в 03:59
Хороший телевизор за свои деньги
Отзыв о Samsung UE40MU6450U
Хороший телевизор с хорошей картинкой. Достаточное количество настоек изображения. Достаточно удобный пульт, но при входе в браузер не очень им и удобно пользоваться. Иногда при включении телевизора он теряет связь с Wi-fi, а потом долго может не подключаться к нему.
Достоинства: Хорошее качество изображения, стильный
Недостатки: недостатки имеет пульт
Артём, 05.07.2021 в 16:46
Отличный телевизор !
Отличный телевизор средней категории, 49’ 4K показывает отлично. Яркость хорошая, черный конечно не олед, засветы чуть видны, но и цена не та. Настроек не сильно много, но подя себя чуть настроить можно, там теплые цвета и прочее. HDR тут вроде как бутафорский, но картинка выглядит круто! Смарт тв позволяет смотреть все онлайн, ничего не тормозит. Пульт стильный, но не самый удобный, но это извечное проклятие самсунга с их пультами. В сравнении с более дешевыми тв из этой же серии картинка у него намного лучше, стоит сравнить в магазине и переплатить немного.
Достоинства: Отличная картинка, дизайн аккуратный, звук средний
Недостатки: Небольшие засветы
D, 14.01.2019 в 22:06
Лучший в 40"
Этот телевизор является лучшим в категории до 43". Взял меньше недели назад. Супер. Картинка поражает, скорость в интернете - как на компе. Фишек очень много: управление с мобильника, поддержка HDR, суперский пульт. Единственное, но малосущественное у меня он стоит боком к проходу, в который идёт тв кабель (вход сбоку а не с зади) - т.е. Его видно. Но для такого телик такой кабель не нужен - все через интернет. Да и если на стену вешать - так удобнее.
Достоинства: Качество картинки Тонкий дизайн Супер пульт Отличный смарт тв
Недостатки: Разъём для тв кабеля сбоку
Николай, 16.06.2018 в 21:02
Всем советую. очень радует
Доброго всем дня! получилось так что прошлый телек Самс 4к 2014 года разбился и потребовалась замена. естественно еще даже не заходя в инет или в магаз выбор стоял только между Самсунгом и lg. других производителей даже близко не рассматривал. так получилось что среди lg в 40 дюймах и выбирать то особо и нечего. а то что есть, то отзывы оставляют желать лучшего. остановился на этой модели. смотрел обзоры, читал отзывы. сходил в магазин пощупал в живую. продавец советовал lg 43uj634v. думаю ж не посмотреть не смотря на то что мне все таки нужно 40 дюймов. посмотрел- стояли рядом. небо и земля. Самс по многим критериям оказался лучше, ну а самое главное конечно качество картинки. пришел домой посмотрел отзывы lg 43uj634v. и они подтвердили все мои опасения. отзывы ужасны. т.е реальное знакомство мне не понравилось+ отзывы. выбор сделан. и что я вам скажу друзья, пот уже почти 2 недели он меня радует. не капли не жалею. работает просто молниеносно, все очень быстро. вай фай сигнал ловит нереально быстро, все переключения моментальны. качество картинки лучше наверно только Qled и топовый Oled в Lg. отдельно стоит упомянуть пуль управления- это просто космос какой то, как я раньше пользовался этими громоздкими многокнопочными пультами, сейчас представить сложно. к нему привыкаешь за первые 15-20 мин, все легко и понятно. голосовое управление-работает хорошо. подставка телевизора большая и крепкая стоит устойчиво. в общем всем советую. я доволен
Достоинства: Сборка, экран, скорость, пульт,звук, интернет
Недостатки: пока не нашел. и надеюсь не найду
serega1878, 12.04.2018 в 11:39
Это лучшее предложение - цена-качество!!! Он идеален!
Всем добрый день! Долго прорабатывал вопрос покупки ТВ. Много советов было и много отзывов прочитано. Выбор остановил на данной модели! Скажу честно - он шикарен. Да, цены высокая, но за такое качество - нужно платить. При выборе ТВ - НАДО обращать внимание на все возможные доп. фишки! Они дополняют и украшают пользование данным ТВ. Яркость, скорость, автономность, интерфейс. Все показатели на высшем уровне. Вам нужен качественный товар со всем необходимым - тогда данный ТВ вам подойдёт.
Достоинства: Беспроводная передача видео. Управление голосом. Процессор. Разрешение
Недостатки: не было обнаружено
LimMan_Soks, 31.07.2017 в 11:03