Обзор

Отзывы о телевизоре Samsung Crystal UHD 4K CU8000 UE43CU8000UXRU

Samsung Crystal UHD 4K CU8000 UE43CU8000UXRU

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Хороший телевизор
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K CU8000 UE43CU8000UXRU
Телевизор понравился, звук для небольшой комнаты нормальный. Порадовало изображение: цвета яркие, сочные. Единственный недостаток - бигсби не работает у нас. Может и есть ешение - не искал не интересовался.
Достоинства: Изображение, звук
Недостатки: В нашем регионе не работают некоторые функции
Алексей, 16.04.2024 в 08:47
Крепкая четвёрка
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K CU8000 UE43CU8000UXRU
Впечатление от телевизора двоякое. Первое: быстродействие и функциональность - здесь все в принципе хорошо, всё, что должно быть в современном телевизоре, всё есть, и все хорошо работает. А вот второе, это то, что ждёшь от крупнейшего производителя дисплеев, "качество изображения", тут крепкая "четверка". Вроде и неплохо, но засветы на монохромном экране присутствуют. Никогда не подумал бы, что скажу такое про Самсунг, но запаса по яркости у экрана нет, подсветка слабовата (светодиодная по краям). И самое главное неправильная цветопередача. Нет "белого" цвета. У тринадцатилетнего Филипса, стоящего рядом, есть, а у Самсунга - нет. Он розовый, голубой, зелёный....но, не белый. Хоть технология экрана одинаковая, VA. Вроде и серия номер восемь, это не начальный уровень, но изображение слабовато.
Достоинства: быстрый, функциональный.
Недостатки: экран не лучший.
Анатолий, 16.12.2023 в 03:05