Отзывы о телевизоре Samsung UE43TU8500U

Samsung UE43TU8500U

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

благодаря телевизору я стал фанатом Samsung
Отзыв о Samsung UE55TU8500U
Полтора года пользуюсь и не знаю бед. Телевизор супер, он открыл мне глаза на то что такое HDR 10, качество изображения потрасающее, звука хватает в большим запасом , голосовой ввод работает хорошо но с поправкой нужно правильно говорить. Таких тонких рамок нигде не видел, по сравнению с другими производителями телевизор лучше не видел Браузер быстрый, можно настроить пульт даже так что бы управлял ZALA , планшет Samsung подключается в режиме DEX без задержки, с этим телевизором я стал фанатом Samsung
Достоинства: 1.качество изображения 2.Звук 3.система скрытых проводов 4.работа браузера 5.голосовой ввод
Недостатки: не выявил
Козак Дмитрий, 14.01.2022 в 17:00
Можно брать, но есть нюанс
Отзыв о Samsung UE43TU8500U
Купил 3 месяца назад по относительно выгодной цене. Выглядит хорошо, подставка приличная, все нравится. Пульт удобный, в особенности голосовой поиск. Изображение отличное. Смарт тв не тормозит, и намека не было. Но есть один большой минус - засветы по углам. При дневном свете их не видно, при включенном свете тоже не видно не зависимо от изображения. Они видны только на черном фоне в темноте. Но вот беда, практически все фильмы идут с черными полосами внизу и вверху, и, если выключить свет и применить режим отображения "кино" то они прямо глаз вырывают, сильно отвлекают от фильма, я даже подумал что это брак какой. Потом переключил на режим "стандарт" вроде сильно меньше стали, но если присмотреться все равно есть. Можно уменьшить яркость, но тогда при дневном свете вам не хватит яркости. Вроде там есть какая-то динамическая яркость но я не разбирался. Во всем остальном вопросов нет.
Достоинства: Можно смотреть панораму без засветов
Недостатки: Есть засветы, если яркость поставить повыше, то на черном фоне в темноте очень сильно видны
megaher, 29.08.2021 в 16:33
Неплохой вариант
Отзыв о Samsung UE50TU8500U
Изображение более живое,заветов нет так как на 50 стоит матрица va, единственное можно было сделать меню настроек попроще
Достоинства: Изображение
Недостатки: Меню настроек
Андрей, 06.02.2021 в 21:48
Хорошая модель, если пользоваться кастомными настройками изображения.
Отзыв о Samsung UE43TU8500U
На стандартных настройках картинка слабовата. Ниже оставляю ссылку на кастомные настройки, после них изображение у меня на тв стало гораздо более насыщенное и живое. Из минусов отмечу все же минимальные засветы экрана, которые видны в темноте, но для меня это не главный показатель. Ссылка на настройки - https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/tu8000/settings
Достоинства: Хорошее изображение при кастомных настройках
Недостатки: Небольшие засветы, которые видны в темноте
carra, 03.12.2020 в 11:57
трудно мне с этим телевизором
Отзыв о Samsung UE43TU8500U
не работает голосовой набор,требует регистрации учетной записи.без голосового набора пульт жуткий.
Достоинства: пока не разобрал
Недостатки: полная жуть
lexus17, 19.08.2020 в 08:38
Samsung UE55TU8500U отличная новая модель !
Отзыв о Samsung UE55TU8500U
На днях взял данную модель, до этого была плазма Panasonik, пока очень доволен, цвета радуют, угловой обзор хороший , в принципе все отлично.
Достоинства: Довольно достойная модель.
Недостатки: Пока не увидел.
maa_b, 19.04.2020 в 16:59