Отличный телевизор в своём сегменьте
Отличный телевизор. Цвета яркие, прием с антенны уверенный. Смотрю в основном IPTV от провайдера через nStreamLmod.
Из минусов - браузер. Урезанный, но другой поставить нельзя. Внутренние ресурсы от моего провайдера не открывает, приходиться смотреть через ноут->hdmi->TV.
Для записи и паузы использует свой формат, и нужна быстрая флеш или HDD (мои забраковал =))Достоинства: Отличный телик
Недостатки: урезанный браузер
Siogun, 29.05.2015 в 15:00
Пока всё работает отлично, за границей выгодней. Только сразу просите что бы русифицировали.
Покупал родителям в Неонете в Польше, Словенская сборка. Картинка и дизайн классный. Имел несчастье пользоваться Тошибой, картинка была тоже классная, но вот менюшка для пенсионеров, никакая. С возвратом ВАТ стал он мне 383 бакса, пока всё устраивает, родители довольны. Минусов сам не нашёл и от них не слышал.Достоинства: Хорошая техника.
Недостатки: нет.
Giademinas, 21.05.2015 в 14:35
Приемлемый вариант)
Купили телевизор российской сборки. В принципе неплохо. ЗD еще не опробовали. Понравилась насыщенность цвета, четкость изображения. Цена приемлема. Только меню тормозит( Подтверждаешь выбранное действие, а он еще думает, согласиться с тобой или нет))Достоинства: Насыщенные яркие цвета, хороший звук. Приемлемая цена. Дизайн (ничего лишнего)
Недостатки: Тормозит меню.
olimpik20144, 15.05.2015 в 13:15
лучше купить телек диагональю 48' без 3D
Купили недавно телевизор российской сборки с 3d очками. В интернет магазине предупредили что в телеках словацкой сборки очков нету. 3D не понравилось - очки затемненные, изображение мерцает и глаза устают. Из плюсов - очень красивая картинка 2D, шустрый SmartTV.
Если бы сейчас брал телек, то взял бы Samsung большей диагонали без 3D, например UE48H5003Достоинства: Красивое изображение, адекватная цена.
Недостатки: Очки на батарейках, тёмные очки, 3d изображение мерцает.
selestian, 15.03.2015 в 22:50
Нормальный телевизор, бешеный запас яркости и контраста.
Нормальный телевизор, бешеный запас яркости и контраста. Из минусов - или всё-таки слабый процессор стоит (а на коробке гордо красуется надпись 4 ядра) или прошивка ещё сырая, хотя уже 2 раза обновилась, но режим "моушион плюс" работает дёргано на некоторых настройках, хотя вручную можно немного выправить ситуацию, но в итоге я его вообще отключил)Достоинства: Очень сочная картинка. Быстрое включение. Режим "футбол" просто взрывает мозг)
Недостатки: Тормозное и нелогичное меню и смарт, как у всех самсунгов. Немного шаткая подставка, но, в целом, дискомфорта не доставляет.
Wow, 06.02.2015 в 13:06
Оптимально.
Картинка у Самсунга лучшая!, более живая чем у LG, 3D зависит от источника, сравнивал долго и при нормальных настройках и источнике видео большая глубина и хороший эффект. Но 3D смотрел в основном поначалу, а дизайн и живая картинка перед глазами каждый день.Достоинства: Дизайн, качество, картинка (самсунг давно признанный непревзойдённый лидер в телевизорах).
Недостатки: активные очки наверное (батарейки), но это может и не минус
Andrew, 19.12.2014 в 01:34