48" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
Крупный ТВ с 4К разрешением
Сложно писать отзыв о том, что нужно видеть своими глазами. Плюсы не только в размере телевизора и хорошей цветопередаче. На этом ТВ смотреть на картинку в движении отдельное удовольствие. По сути в нем несколько технологий воплощено. и все только для того, чтобы картинка была более реалистичной. И иногда я даже не обращаю внимания что именно смотрю. включаю какой-нибудь Дискавери и смотрю час напролет. Меню в СмартТВ понятное, голову не ломал, почти с первого раза разобрался.Достоинства: Разрешение, цветопередача, картинка в движении смотрится реалистично, живенько.
Недостатки: с таким телевизором надо и мебель подбирать соответственно стильную.
Tayron, 08.10.2015 в 16:52
Smart телевизор из среднего сегмента
я бы рассказал историю, как выбирал его, но он выбрал меня, подарили на день рождения. Первое время не верил своему счастью — ТВ толковый, впечатляет набор функций. Задумался — нужен ли компьютер, если я большую часть времени трачу на то, чтобы посидеть в интернете. У телевизора начинка ненамного слабее моего компьютера.Достоинства: качество картинки, набор функций, Общение через SKype
Недостатки: нужен запас трафика для Smart TV...
Толик, 25.08.2015 в 16:48
Пока доставляет только положительные эмоции
48 дюймов это уже хороший размер. Подобрал себе расстояние до дивана и теперь не нарадуюсь. На выходных можем почти целый день с женой просидеть у экрана. Пока доставляет только положительные эмоции.Достоинства: СмартТВ в нем довольно обширный и картинка на уровне, контрастная, цвета живые.
Недостатки: хотелось бы дешевле, но денег своих стоит - ни на 1 год покупка
Vsevlasov, 15.07.2015 в 16:55