50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Отличный телевизор за свои деньги.
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE55AU9070UXRU
Пользуюсь год, никаких проблем. Отличная картинка (для своей категории), засветов я не заметил. Очень порадовал пульт, он мегатактильный! Практически не смотрю на него, все отлично управляется на ощупь. От звука чудес ждать не приходится, тут решает толщина. 4К рипы, ремуксы с внешнего HDD идут без проблем. Короче ни разу не пожалел о покупке. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Евгений,
24.11.2023 в 11:25
Хорошая модель, но не за 2500
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE55AU9070UXRU
Купил около полугода назад, в принципе телевизором доволен. Тут писали про трески, они в начале использования были недельку где-то от нагрева телевизора пластик расширялся и трещал, потом перестало. Из недостатков - очень медленная работа смарттв, сразу после включения ему нужно секунд 10 подумать прежде чем ты сможешь что-то нажать. В неравномерность подсветки на черном я в минусы записывать не буду, ибо за те деньги что я его брал (около 1600р) все телевизоры ЖК подобные и у всех она буде неравномерна, благо это только на очень темных тонах заметно. А так телевизор как телевизор. Сейчас с ценами беда какая-то и за 2500 я бы его не советовал брать, а лучше подкопить на QLED модель, она вроде бы не сильно там уже дороже стоит Достоинства:
Хорошая картинка, какое-никакое качество самсунг и наличие сервисных центров в случае чего, можно интегрировать в "умный дом" самсунга
Недостатки:
медленная система, средние динамики, кнопки с ненужными приложениями на пульте
Егор,
20.06.2022 в 20:40
Отличный выбор в бюджетном сегменте
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE65AU9070UXRU
Первые впечатления конечно, класс, 65 диагональ как- никак))) Кто сомневается, но денег больше нет, можно брать, все смотрибельно. Брали в детскую (99.9% ютуб), окна на север, просмотр только днем, за свои бабки отлично. Звук да, слабенький, последствия тонкого корпуса, ну и бюджета, естественно. но не смертельно. Работает пока шустро, без лагов Достоинства:
См. выше
Недостатки:
См. выше
Андрей,
16.06.2022 в 20:38
не стоит своих денег.
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE55AU9070UXRU
звук шляпа полная! но в целом хороший телевизор. не оправдал ожидания Samsung Достоинства:
цветопередача хорошая.
Недостатки:
звук шляпа полная!
user,
13.05.2022 в 17:32
Из бюджетников, стоит брать.
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE50AU9070UXRU
Телевизор понравился. 4к и fullHD картинку рисует отлично. Чёрный в картинке , очень даже хорошо. Сам очень тонкий и стильный, осторожно с установкой и подвеской, страшно, особенно за верхнюю кромку.
Имел возможность сравнить с 7й серией. Как ни странно, но чистота и равномерность подсветки лучше в 9ке. Может, конечно, зависит от конкретного экземпляра, но таких неприятных пятен на синей, чёрной и белых заливках, как на фото в других отзывах у меня нет. Все очень даже неплохо. А вот звук по сравнению с 50AU7570, гораздо хуже и более плоский и неприятный. Подключил по блютуз внешние колонки и саундбар не надо :) . Звук при подключении по блютуз, регулируется с пульта, если подключать по оптике -нет.
Пульт с голосом и блютуз. Русский понимает!!! Надо только установить Google Assistant при первом включении и настройке ТВ. Поиск и Ютуб, Вам в помощь. Одно плохо нет указки. Хотя в моем старом Самсунг 40J6300AU гироскоп был. Достоинства:
Хорошая картинка, чёрный цвет, и равномерность подсветки. Пульт с Google Assistant понимает русский! Будет с кем поговорить....
Недостатки:
В пульте нет указки. Звук в таком тонком корпусе не очень. Надо внешняя АС.
Виктор,
16.02.2022 в 14:17
Пыль в глаза и по факту не стоит своих денег
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE65AU9070UXRU
Телевизор понравился изображением, при реальном знакомстве с ним в розничных магазинах. Подкупили яркая, сочная картинка, тонкие рамки(как и общая толщина телевизора), все необходимые современные смарт-функции. Но уже в первый вечер обнаружились "пятна" на однородных заливках цветов и особенно чёрном. Телевизор старательно маскирует данную особенность, понижая яркость в тёмных сценах, это становится видно даже днём при хорошем освещении (на третий день использования!!!). Когда это замечаешь, адекватно воспринимать все положительные качества данного устройства становится очень сложно.
Если постараться (на время) забыть это, то в сухом остатке: яркая, сочная и контрастная картинка(не во всех сценариях, но об этом ниже), быстрое включение и запуск программ, звук ниже среднего, странная работа с цветовыми профилями при разных режимах (в кинопоиске при hdr фильме картинка тусклая, а в ютубе и подключении по hdmi - всё отлично), достаточные смарт функции, хороший пульт. Достоинства:
Хорошая картинка, Смарт-функции, тонкие рамки и хороший дизайн, пульт
Недостатки:
Засветы на матрице, посредственный звук
Роман,
13.01.2022 в 13:46
Отличный выбор за свои деньги.
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE43AU9070UXRU
Пользуюсь пару месяцев. Как ни странно, но мне не удалось обнаружить каких-либо лагов/багов/тормозов в системе. Медиаконтент что во встроенных приложениях, что в загруженных приложениях, что в встроенном браузере идёт на ура. Качеству изображения конечно далековато до OLED, но в то же время картинка сочная, отлично переданы цвета. Встроенный звук очень хороший, хотя естественно лучше приобрести саундбар. Простая, достаточно быстрая настройка при первом включении. Удобный пульт. Достоинства:
Изображение, цена.
Недостатки:
Недостатков и брака не обнаружил.
Максим,
22.12.2021 в 10:24
Хороший, но тормозной
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE55AU9070UXRU
По качеству картинки вопросов нет, отличное качество, но касательно самой системы какая-то лажа, я не использовал другие телевизоры, но если там такая же тормозная ос то это печально. Еще нет приложения Twitch, что очень странно. Возможно если вы твич не используете вам и нормально будет, мне лично только твич и ютуб нужен. Телевизор я к компьютеру подключил и как монитор использую с беспроводной клавой с тачпадом, в разы удобнее чем его недоос тормозная. Звук не плохой, для просмотра вполне достаточно, но лучше конечно купить саундбар или полноценную 7.1 систему. Множество настроек качества картинки, чтобы настроить его если подключать к пк. Единственный минус помимо его системы, это то что он после нагрева и выключения из-за пластика начинает скрипеть пока не остынет. Я гуглил это частая проблема у телевизоров и я так понимаю почти все бюджетные от этого страдают. В общем если вам нужен просто телевизор с качественным экраном и вы не планируете смотреть твич не подключая его к пк могу рекомендовать. Ну или просто подключить к нему андроид тв/эпл тв приставку и тогда проблемы с приложениями отпвдут сами собой. Достоинства:
Качество картинки, дизайн, тонкие рамки, множество настроек, связь с "экосистемой" самсунг
Недостатки:
Тормозная ос, отсутствует множество приложений, скрип после выключения
Егор,
28.11.2021 в 00:09
В чём счастье, брат? А вот в чём, в OLED счастье, брат.
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE65AU9070UXRU
Покупал телевизор на замену старенькому LG 37LS560T для просмотра фильмов, сериалов и ютуба. Выбирал из нескольких бюджетных моделей 58-65 дюймов. По итогу выбор пал на этот телевизор, в т.ч после осмотра на стенде в магазине.
По сравнению со старым телевизором картинка просто ВАУ, и сам телевизор довольно тоненький, приятный. Звук особо не проверял, т.к сразу же подключил его к аудио-системе через цифровой выход. Ось довольно приятная, но в настройках её вырубил сразу же, т.к от старого телевизора остался Google Chromecast со всеми нужными приложениями. Подставка, правда, у 65 дюймовой модели очень узкая. Как мне потом объяснили - широкая подставка идёт в комплекте к телевизорам меньшей диагонали. Чем руководствовались в Samsung - не совсем понятно :)
Через время ночью на чёрном изображении заметил несколько "пятен" подсветки. Сначала они были не так заметны и не мозолили глаза, но через дней 10 их уже можно было наблюдать даже днём (в комнату днём проходит не сильно много света). Так же заметил что при просмотре 4к HDR контента иногда слышен треск внутри телевизора при изменении картинки. Посоветовался со знающими людьми - они сказали что лучше заменить телевизор пока не кончился период проверки. Созвонился с магазином - они признали брак и предложили заменить телевизор на идентичный новый, чем я и воспользовался.
У второго телевизора через время вылезли такие же проблемы: пятна ночью и днём, треск внутри телевизора при просмотре 4к HDR контента.
Возможно, локальное затемнение бы немного сгладило эти засветы, но в этом случае телевизор бы не стоил тех денег, за которые его продают.
По итогу решил не испытывать счастье с третьим телевизором, а выбрал другую модель с OLED и меньшей диагональю.
P.S На фотографиях 1-2 первый телевизор, а на 3-4 - второй. Достоинства:
Картинка
Пульт
Tizen OS
Недостатки:
Засветы на тёмной картинке
Треск при просмотре 4k HDR
Отсутсвие локального затемнения
Узкая подставка (на фото в каталоге она шире)
Дмитрий,
26.11.2021 в 14:32
Можно смело брать
Отзыв о Samsung Crystal UHD 4K AU9070 UE55AU9070UXRU
Выбирал из моделей 21 года и все же решил взять этот, классный телик. Единственный минус этот то, что нет русского языка в голосовом управлении, но можно в принципе и с английским, простые команды типо 'опен ютуб' и тд) Достоинства:
Супер тонкий, сочная картинка
Недостатки:
Нет русского языка в голосовом управлении
Михаил,
21.11.2021 в 11:37