Отзывы о телевизоре Samsung UE50NU7002U

Samsung UE50NU7002U

50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота 60 Гц, ОС Samsung Tizen, HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi

Хороший телевизор для кино/игр.
Отзыв о Samsung UE50NU7002U
Хороший телевизор, я всем доволен. Использовался для кино, игр, Ютуба и везде отлично справился. Все нужные (и ненужные) приложения есть, но использовал в основном Ютуб, тестовый период Нетфликс поюзал, сейчас Иви пробую - всё работает шикарно. В использовании прост и понятен, ни тормозов ни лагов ни ошибок, несколько месяцев полёт нормальный. Единственный косячок - в приложении Ютуб при выходе из видео стало нужно дважды клацать "назад", но потом это исправилось само по себе, может с каким-то обновлением это пришло и со следующим ушло, не знаю. Настройка изображения достаточно обширная, каждый себе настроит как ему по душе. Звук нормальный. Пульт в комплекте "классический"с кучей кнопок. Телевидение на нём никогда не смотрел, не подключал даже и считаю это нафиг нужно в 2020 году.
Достоинства: В отзыве.
Недостатки: Претензий нет за эти деньги. Хотелось бы 120 герц, пульт другой, но это уже телевизоры в два раза дороже...
Denis, 03.08.2020 в 14:17
Телевизор своих денег стоит, если нужен он просто как доп экран. HDMI еще протестирую.
Отзыв о Samsung UE50NU7002U
Телевизор хорош. Но ОС портит всё. Купил за копейки, сейчас такой же телевизор стоит значительно дороже. Оптическое подключение медиасистемы сводится на нет из-за того, что она не работает в сторонних приложениях и трансляции видео по аирплей. Я умудрился забаговать приложение ютуб, заставить телик максимально туго отрабатывать нажатия и победным действием заставил телевизор включаться минуты 3) Приложений абсолютно нет. Единственное стримминговое приложение мегого имеет баги при воспроизведении звука через оптику, да еще и выбор контента крайне слаб. Приложений под tizen можно сказать, что нет.
Достоинства: Экран, разрешение, не замечал тормозов при воспроизведении контента.
Недостатки: Глюки с подключением медиа, мышь работает только в браузере, клавиатура коряво работает, слабое железо, один порт usb, нет display port
Виктор, 25.03.2020 в 13:12
Мне нравится :)
Большой, громкий, красивый, с басами - мечта любителей посмотреть кино дома!
Достоинства: Отличное качество картинки Большой экран с узкими рамками Присутствуют нужные мне приложения Поддержка 4к Лаконичная операционная система Отличный звук
Недостатки: Тяжело привыкнуть к пульту (но это потому что это мой первый ТВ) больше недостатков нет
Боханыч, 18.12.2019 в 12:07
Можно брать)))
Отзыв о Samsung UE50NU7002U
Был выбор между Samsung или LG!! Остановился на Samsung, так как LG телевизор минутка!! Критерии были :смарт тв, Wi-Fi, Bluetooth, 4k и VA матрица!! Телик летает, картинка сочная!! Звук 20 ват... Wi-Fi не прерывается, ну я себе кинул через интернет розетку провод... Вывод телефона на экран прикольная штука! Из недостатков :сборка хлипкая и пульт старинный!! Брал по акции, так что доволен
Достоинства: Сочная картинка! Быстрый полет) Отличный звук! Bluetooth, Wi-Fi, 4k,VA матрица
Недостатки: Сборка не очень! Пульт бюджетный,, хотелось бы пульт указку
Евгений, 26.11.2019 в 22:39
хорош за свои ₽
Отзыв о Samsung UE50NU7002U
Неплохой телевизор с диагональю 50" . Можно сказать бюджетная модель с плане цветапередачи. Пульт тоже бюджетный - с большим количеством кнопок. Тизен ос как обычно подтормаживает, но это болячка как бюджетной так и средней моделей. Но в то же время покупкой доволен. 4 к поддерживает. Для обычного просмотра выше крыши - тв , ролики, фильмы. Для киноманов и игроманов может стоит посмотреть что то понасыщенней. Если у вас не велики требования и бюджет не большой - берите. Если требовательны , смотрите в сторону моделей по дороже.
Достоинства: цена , 4к
Недостатки: пульт старого образца, операционная система
а́1, 24.11.2019 в 23:00