50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Неплохой телевизор за свои деньги
Отзыв о Samsung UE50RU7470U
Неплохой телевизор за свои деньги. Картинка, звук на высоте. Единственный минус телек теряет сопряжение с пультом. Звонил в центр поддержки, сделали диагностику дистанционно, приговорили либо пульт либо модуль блютуз. Пульт в сервисном центре выдали новый, ничего не изменилось. В ремонт не стал отдавать, а купил пульт без голосового поиска который работает через ик порт. В остальном всё ок. Достоинства:
картинка, звук, 4к и др.
Недостатки:
Попался брак. Пульт теряет сопряжение с телевизором. Немного потрескивает.
kolyan,
01.01.2023 в 13:45
берите все супер!
Отзыв о Samsung UE65RU7470U
Отличная картинка.,прекрассный контраст, удобное меню, металлический пульт. За свои деньги лучше ничего нету Достоинства:
Цена размер картинка дизаин металлический пульт
Недостатки:
Нету
Сергей Смоленчук,
15.06.2021 в 11:53
Хороший телевизор для дома.
Отзыв о Samsung UE65RU7470U
Пользуюсь, данным телевизором пол года. Претензий нет.
Качество картинки отличное. Тормозов не замечено.
Большой набор приложений.
Для подключения колонок купил Bluetooth 5.0 адаптер, теперь стало и картинка и звук на высоте. Достоинства:
Качество картинки
Функционал
Недостатки:
Массивная подставка
Yuras,
04.08.2020 в 08:03
Если б не углы обзора был бы отличным телеком
Отзыв о Samsung UE50RU7470U
Купил, повесил на стену в зале, подключил кабелем к роутеру. Картинка хорошая (но не отличная, настраивал по тестовым таблицам), звук отличный, сеть работает без нареканий, пульт нормальный, к умному дому подключился нормально и управляется самсунговской программкой и Яндекс.Алисой. Bluetooth наушники подключились без проблем.
Всё бы ничего, если б не углы обзора. Один-два шага в сторону от центра и картинка светлеет, чёрный становится серым, цвет лица - белым и т.п.
Разочарован. Жалею, что не взял LG. Достоинства:
Звук хороший, смарт-пульт, поддержка умного дома, bluetooth.
Недостатки:
Отвратительные углы обзора. Нормально можно смотреть только строго по центру. Выход звука только оптический (нет выхода на наушники).
=Макс=,
06.04.2020 в 14:16
Большой телевизор, с маленькими сюрпризами
Отзыв о Samsung UE65RU7470U
Хороший современный телевизор. Стоит сказать о его размерах - большая диагональ для нормальных размеров комнаты. Брал для помещения более 20 квадратов. Сразу о том, к чему есть вопросы. Меняешь угол просмотра, меняется картинка, точнее ее цвета, а также при естественном освещении у меня были блики. Порадовал пульт, но можно уже было и добавить функционала. Вешал на стену используя кронштейн (в комплекте идут только ноги подставки). Хочу обратить внимание на то, что задняя стенка изогнута, были проблемы в креплении к кронштейну. А ещё очень серьезный момент - сзади 4 отверстия, они разной глубины. В комплекте болтов крепления нету! Ещё огорчило качество пластика. По функционалу огорчило голосовое управление - не можем мы найти общий язык) Достоинства:
Пульт, смарт тв.
Недостатки:
Угол обзора, крепление для кронштейна, задняя стенка, голосовое управление.
Los_numeros_primos,
02.04.2020 в 18:27
К покупке рекомендую.
Отзыв о Samsung UE50RU7470U
Успел уже несколько недель опробовать эту модель. В данный момент она устраивает меня абсолютно полностью: картинка, цвета, звук - всё на шикарном уровне. Пульт удобный, не хватает только "указки". Отваливания вайфая и потрескивания, указанных в отзывах выше, замечено не было. 4k работает отлично, без подтормаживаний. Голосовое управление не слишком удобное, какое-то "деревянное". Видео из интернета воспроизводятся превосходно и не только из YouTube. В целом рекомендую к покупке. Достоинства:
Сочная и плавная картинка
Прекрасный звук
Удобный SmartTV
Недостатки:
Отсутствие указки на пульте
Неудобное голосовое управление
MyHollowSide,
31.03.2020 в 13:38
рекомендую.
Отзыв о Samsung UE43RU7470U
На днях приобрел данную модель.
Качество изображения на высоте.
Функционал смарт-тв так себе, можно дополнить андроид-приставкой. Достоинства:
Качество изображения, смартпульт.
Недостатки:
Эстетически не красивая и не практичная подставка (нога). Гораздо лучше было бы, если подставка была прямоугольная.
Неизвестный кот,
30.03.2020 в 14:38
Отзыв о Samsung UE43RU7470U
Классный телевизор, приобрёл данную модель 6 месяцев назад. Телевизором полностью доволен. Достоинства:
Яркая и насыщенная картинка, лёгкость в управлении(смарт пульт), засветов не обнаружил.
Недостатки:
Не выявлено
R_R_R,
30.03.2020 в 12:58
Смело могу рекомендовать к покупке.
Отзыв о Samsung UE50RU7470U
На днях купили этот телевизор в 5 Элементе.
Сравнивали с LG 49SM8600PLA и выбор стоял между этими двумя моделями, но Самсунг как-то роднее что-ли и смарт там понятнее и пульт приятнее, в общем, решили взять его.
Пару часов настраивал на нём ForkPlayer чисто потому, что два других телевизора дома гораздо проще для установки кинопаба (один телевизор на андроид, ко второму подключена приставка Apple TV), в итоге победил это (нашел ролики в ютьюбе по настройке DNS).
Изначально расстраивал факт, что практически под каждый фильм приходилось подстраивать цвета (то шумов много на черном, то зелёный - вырви глаз, то бледное как в молоке...), но я заморочился настройкой цветовой схемы и нашел грамотный ролик "Настройки идеального цвета на телевизоре Samsung UE55NU7400U", теперь фильмы и программы по спутнику стало смотреть гораздо приятнее.
Очень нравится пульт, прямо все мы влюбились в него, дочь так вообще не выпускает из рук))
Хорошее качество сборки и дизайн, приятное и быстрое меню (удобно то, что при просмотре фильма или ролика на YouTube можно одновременно настраивать качество картинки), хороший встроенный медиаплеер, только формат видео AVI не читает и звук DTS не воспроизводит, но мне это не важно.
В общем, отличный телевизор за вменяемые деньги. Достоинства:
- хорошее качество картинки при правильной настройке- отличный пульт- быстрое и удобное меню- приятная цена
Недостатки:
- Требуются грамотные настройки цветности
Xantor,
19.03.2020 в 14:17
Ожидания оправданы. Премиум сегмент Вас точно не расстроит.
Отзыв о Samsung UE50RU7470U
Выбирали долго, сравнивали с Lg. Визуальным осмотром наблюдалась потеря цвета при просмотре телевизора под углом. Но под углом не собирались смотреть, поэтому для нас не критично.
Почему не Lg? Два из семи интервьюированных сотрудников 5 элемента упомянули о «выгорании» Lg-телевизоров. Не смотря на низкий процент (28,5%), рисковать не стали, мало ли. Покупая телевизор за приблизительно 800 долларов, рассчитываешь на срок пользования от, а не до 5 лет.
Телевизор - них премиум сегмента, по сему картинка впечатляет, вайфай телевизор не теряет, не глючит.
Сам дизайн телевизора прост, не вычурен, органичен.
Отдельно хочу отметить качество звука. Телевизор покупали в зал, звука более чем достаточно. Возможно немного маловато баса, но устройство заявлено как телевизор, а не сабвуфер (музыкальный центр).
Приобрели подписку megogo и Ivi, фильмы с сайтов теперь не смотрим и не советуем.
Пульт. Очень современный, очень удобный и, конечно же, очень красивый.
Ряд пользователей отмечает треск после длительного использования. Треск на самом деле есть, но это все объясняется физикой 8-9 класса (Теплопередача и энергообмен предметов, если не ошибаюсь). Достоинства:
Дизайн Изображение Звук Пульт Операционная система
Недостатки:
Потеря цвета при просмотре под углом
Артём,
24.01.2020 в 08:15