Отзывы о телевизоре Samsung UE55J6300AU

Samsung UE55J6300AU

55" 1920x1080 (Full HD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi, смарт пульт

Удачная модель.
Отзыв о Samsung UE40J6300AU
Пульт - на мой взгляд самый лучший для телевизоров с кучей функций и выходом в сеть. Пару дней освоится и получать удовольствие от пользования. Максимум функционала - минимум лишних кнопок. Для людей старшего поколения может вызвать сложности, это нормально. Далее просто восхитительное приложение Samsung Allshare. Просто находка! Включаешь компьютер, затем телевизор и через минуту телек видит комп как сервер. Заходишь в нужную папку и пуск! Великолепно тянет фильмы по 10-15 гигов, свыше уже подгружает с тормозами,т.к. поток данных большой, это вина слабенького роутера или низкоскоростного инета (у меня была вторая причина, перешёл на другой тариф и стало лучше, но фильмы по 40-60 гигов лучше воспроизводить через флешку или HDD диск. Наконец-то можно исключить огромную кучу проводов! Шустрый
Достоинства: Пульт-указка, насыщенность цветов, смарт тв, сенсорный пульт, много настроек, звук, тонкая рамка. С++ модуль для установки спутникового телевидения.
Недостатки: В смарт ТВ программах, предустановленных на телевизоре, фильмы в основном платные.
WadMel, 30.04.2021 в 12:54
Отличный телевизор с классным пультом.
Купил данную модель буквально на днях. Брал 32 дюйма. Так же у меня есть 40 дюймовый самсунг трёх летней давности и LG которому 1 год так что есть с чем сравнивать. Качество картинки и звука - тут никаких вопросов, всё чётко и красиво. Меню и СмартТВ - тоже никаких вопросов, работает заметно быстрее чем на телевизорах прошлых лет. WiFi ловит хорошо, ютубом пользоваться удобно. С флешки читает все файлы, всё работает. Главной фишкой этого телевизора оказался пульт, просто шикарный дизайн и функциональность. Мне очень понравилось управление с помощью перемещения пульта. На пульте есть кнопка pointe, к ней прикладывается палец (без нажатия) и на экране появляется курсор. Затем вы просто перемещаете пульт в пространстве не убирая пальца и курсор двигается. Клик производится путём нажатия этой кнопки. За счёт этого все смарт функции очень удобно использовать, это как беспроводная мышка встроенная в пульт.
Достоинства: Дизайн. Качество картинки. Пульт и СмартТВ.
Недостатки: Лично я не вижу никаких недостатков в этой модели. Даже цена вполне соответствует качеству.
Master_11, 11.04.2016 в 11:59
Всем доволен!
Купил samsung UE48J6300AU калужской сборки. Пользуюсь около месяца. Телевидение смотрю через интернет, в том числе каналы fhd. Картинкой полностью доволен. Подключаю к ПК для игр через кабель hdmi. Как по мне, так input lag не чувствуется. С флешки читает файлы большого объёма без тормозов. Со smart tv сильно не общался, пользуюсь виджетом. В общем впечатление сугубо положительное.
Достоинства: Всем доволен.
Недостатки: Пока не выявлены.
Роман, 18.02.2016 в 11:27
Доволен!!!
По звуку и экрану- очень и очень хорошо, естественно при качественных фильмах, чей размер < 8гб Что очень понравилось, так это тоненькие рамки, сверху-слева-справа 1см, снизу 2см, круто смотрится, по-современному! Смарт-пульт, нету ненужных 150 кнопок, только звук +-, каналы +-, настройки, для меня это наилучший вариант
Достоинства: Дизайн, марка, размер 40"
Недостатки: нету
Alex_Irisha, 25.01.2016 в 20:57
Покупкой очень довольна, радует глаз!!
ТВ достаточно лёгкий, что положительно сказывается на эксплуатации поворотно- наклонного механизма крепления к стене. Нет 3D и не переплачиваешь за него. Зато шустрый проц и адекватный приёмник. В Смарте никаких подлагиваний и никакой задумчивости. Режим "Спорт" преображает любую трансляцию. Смотрю 90% аналогово-цифровой эфир - картинка без упрёков. Пульт- красив собою, приятен на ощупь, хорошая эргономика
Достоинства: Быстрый процессор. Быстрое включение, переключение каналов без задержек. Хорошиематериалы корпуса, качество сборки. .
Недостатки: Субъективно, пульт, маловат для большой мужской руки.
Anna10031992, 02.11.2015 в 16:45
Небольшой телевизор для телевидения и Интернета оправдывает цену на все 100%
Телевизор небольшой, про картинку писать особо нечего, показывает нормально, без помех. Зеленый это зеленый, желтый это желтый, синих и зеленых лиц не было замечено. Хорошо брать такой и в комнату и на кухню в общем-то, так как его размеры позволяют поставить его почти куда угодно. Так как есть смарт тв, то можно и в Интернете посидеть. За такие деньги такой набор функционала это еще поискать надо, лучшего варианта за эти деньги я не нашел
Достоинства: Цена, доступ в интернет, подключение внешних винчестеров.
Недостатки: Нет.
Филипп, 16.10.2015 в 16:13
хочешь хороший телек, придется не экономить.
Пару слов об использовании телевизора в течении месяца после покупки.. К экрану претензий нет, качество вполне на уровне. К программной начинке претензий хватает... Начало тормозить меню, с внешними устройствами подключенными по USB проблемы с отображением данных! Меню устройства не рисуется !! ни папок ни файлов не видно, но джойстиком их выбирать в слепую можно. Каталоги расшаренные по WiFi кстати тоже не видно стало.
Достоинства: экран
Недостатки: очень плохо работает с устройствами подключенными по USB и WiFi
NeedToRepairSubb, 26.09.2015 в 10:58
стоит брать
Купил себе такой, модель на U оканчивается, не изогнутый экран!! Изогнутый с W на конце. Сборка русская, в выборе страны нахождения телевизора есть Россия, Украина и все страны в округе, и даже СНГ, но нет Белоруссии. В России видно не знают о такой стране :) 3D в телевизоре нет, он нафиг не надо для такой маленькой диагонали. Покупался телевизор на кухню, по качеству все в порядке, картинка четкая, смарт быстрый, подключается к интернету по wifi и проводу без проблем. Youtube идет без проблем как в браузере так и в приложении. Кстати смарт-пульт довольно удобный. Pointer прикольная вещь, но надо привыкнуть. Браузер в телевизоре хороший, почти полноценный десктопный, было б прикольно если бы можно было поставить adblock на рекламу еще. Видео файлы открывал с винчестера по usb, открывает пока что все, в том числе и fullHD 60 fps без глюков. Винчестер определился быстро, сзади каждый usb подписан для чего он, для винчестера указан отдельный почему-то. По винчестеру ходит довольно неплохо, большие папки дольше открывает. Я думаю это из-за системы, она видео файлам превьюшки подбирает, это сказывается на скорости открытия папок.
Достоинства: все есть, процессор быстрый, экран хороший. настроек хватает.
Недостатки: Пульт в комплекте только смарт, обычного нет. Каналы переключать можно только + и -, или через меню тв по циферблату
NeedToRepairSubb, 14.08.2015 в 09:31