Отзывы о телевизоре Samsung UE55KS9000U

Samsung UE55KS9000U

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

Хороший вариант, но проверять перед покупкой
Попавшийся мне телевизор оказался бракованным. Общение с сервисным центром самсунга оставило только положительные впечатления. За что им отдельное спасибо и смело можно брать самсунг, если что поддержка будет хорошая. Не пришлось никуда ездить и что-то доказывать. К слову это был первый телевизор этой модели попавший в сервисный центр. Гнутый экран по моим ощущениям лучше не брать.
Достоинства: Сервис самсунга
Недостатки: Встроенное приложение ютуба не всегда воспроизводит длинные видео и часто рассихронивает звук с картинкой
Виктор, 14.03.2017 в 14:08
Разочарован, лучше брать OLED
Не знаю то ли это мне не повезло, то ли это норма, но по факту при детальном рассмотрении дома телевизора, обнаружено около 5 битых пикселей и довольно не равномерная подсветка. На черном все в пятнах, особенно огорчает один угол, где это заметно больше всего. Брал в электросиле, после прочтения кучи положительных отзывов, где об этом совсем не упоминалось. Ситуация считается нормальной в допустимых пределах, но впечатления от топовой модели изрядно подпорчены. Зная это брал бы младше модель.
Достоинства: хороший звук красивая картинка
Недостатки: не равномерная подсветка битые пиксили usb 2.0
Виктор, 16.02.2017 в 11:58