Отзывы о телевизоре Samsung UE55MU6300U

Samsung UE55MU6300U

55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, DTS, Wi-Fi, смарт пульт

Хороший телевизор стоит своих денег
Отзыв о Samsung UE49MU6300U
Модель хорошая, красивая и очень удобная. Работает очень быстро как никак 21 век на дворе.
Достоинства: Дизайн Максимально все просто Синхронизируется сразу с телефон самсунг
Недостатки: Цена высоковата для 2019 года
Отличный телевизор за эти деньги среди конкурентов!
Отзыв о Samsung UE49MU6300U
Телевизор очень радует, пользуюсь уже почти пол года и нарадоваться не могу. Картинка просто супер, очень яркая и чёткая. Флешки читает все и без всяких подвисаний. Пульт тоже порадовал, очень информативный и обладает минимализмом. За эти деньги считаю лучшим предложением.
Достоинства: Качество картинки, звук, пульт, дизайн.
Недостатки: Не обнаружил
1645895, 14.12.2018 в 13:19
Отличный телевизор относительно цены качества
Отзыв о Samsung UE49MU6300U
Пользуюсь телевизором больше чем полгода, очень нравится как работает сам смарт, очень шустрый на порядок шустрее LG такой же серии. Все удивляются, что экран изогнут, а видно хорошо под любым углом. Звук очень качественный, 4к фильмы с флешки идут без малейших подвисаний. Картинка очень насыщенная к смарт пульту очень быстро привыкаешь минимум кнопок, максимум комфорта. Но если кто-то собирается серфить в нэте, лучше взять клавиатуру. Отличный телевизор относительно цены качества.
Достоинства: Пульт, СМАРТ ТВ шустрое, изогнутый экран, картинка, цена/качество.
Недостатки: пока не обнаружил
2571436, 11.12.2018 в 12:01
Отличный телевизор вся семья довольна
Отзыв о Samsung UE49MU6300U
Пользуюсь телевизором уже почти год, до этого пользовались ЖК-телевизорами LG 6-ого и 8-ого поколения с функцией 3D и без и разрешением экрана FullHD и 4K . Самсунг по многим показателям на много впереди т.к. модель более новая, прекрасно справляется с просмотром фильмов и страниц в интернете, так же есть голосовое управление, которое изучил и пользуется пятилетний ребёнок...) Давно хотел попробовать изогнутый экран и очень доволен, хотя многие продавцы отговаривали от покупки и говорили, что это имеет смысл при наличии 3D. Достаточно функциональная модель с удобным пультом (малое количество кнопок большой плюс). Для комнаты средних размеров 49 дюймовый экран то что нужно.
Достоинства: яркий экран с высоким разрешением и быстрая работа с интернетом
Недостатки: не обнаружил
SarahConor, 28.11.2018 в 19:21
Отличный телик с изогнуным экраном!
Прежде чем купить телевизор, долго выбирал между ЖК и ОЛЕД. Олед с диагональю 49 стоит, к сожалению, ещё дороже, поэтому после долгих метаний остановился всё-таки на этом варианте и хочу сказать, что не жалею Аппарат своей цены стоит. Во-первых изогнутый экран. Не знаю как кому, а я один раз у друга увидел дома и мне очень понравилось. Нужно конечно немного привыкнуть, но за пару дней всё становится на свои места по восприятию. Во-вторых качество изображения и звука. Я реально раньше такого не видел. У меня дома цифровые каналы кабельные, и только сейчас я понял что старый телевизор их не тащил даже наполовину. Сейчас просто кайфую. Что такое UHD, надо понять, когда скачаешь в нете фильм с таким качеством. Цвета, контрастность и звуки такие, что можно целые день сидеть перед экраном. Что очень важно при переключении на пульте ничего не тормозит. Но как бы и не должно, потому как заявлено 4 ядра у процессора. В общем я под впечатлением до сих пор, поэтому и пишу отзыв. Давно хотел телевизор с UHD и вот не нарадуюсь. Это конечно пока первые впечатления, может потом мнение изменится, но пока минусов не заметил
Достоинства: Качество изображения и звука, изогнутый экран, отсутствие задержек при переключении каналов.
Недостатки: Пока ничего не выявил
Amony, 11.07.2017 в 18:03