55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
22 отзыва
Хороший телевизор
Отзыв о Samsung UE65RU8000U
За свои деньги это как мне кажется отличный телевизор! 8 серия действительно класс, изображение на высоте 100 Гц, Smart-пульт, быстрый, так же проблем с подключением WiFi нет, но я его посадил на кабель=) для лучшего качества интернета. Что касается минусов после примерно 1года использования появились засветы по углам экрана. Но к сожалению никуда от этого не деться, я не могу обеспечить чтобы прямые солнечные лучи не попадали на экран( В принципе меня это не сильно напрягает, да и детей и жену так же. Заметно это только когда смотришь тёмные картины. Достоинства:
65" красавец, достаточно тонкий и экран просто супер
Недостатки:
Через 1 год появились засветы
Константин,
05.04.2021 в 15:50
Хороший телевизор, но с минусами
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Телевизор хороший, в пользовании полтора года. Писать по нему особо нечего, все устраивает. Но все же минусы конечно присутствуют:
1. Wi-FI на этом телевизоре живет своей жизнью, отваливается ну очень часто, рекомендую иметь возможность подключать его через LAN-кабель, нервы это упрощает капитально.
2. Звук хотелось бы погромче.
3. Часто глючит главное для меня приложение YouTube, так же его возможности сильно урезаны по сравнению с YouTube на ПК или телефоне.
Что очень нравиться в нем, это качество картинки, дизайн, интуитивно понятное меню, отличный пульт с возможностью голосового поиска, который работает достаточно хорошо. Так же этот пульт заменяет пульт от приставки Zala, что очень удобно.
Подытожив всё, телевизор не плохой, но со своими тараканами. Достоинства:
Пульт, дизайн, меню, голосовой поиск, заменяет лишние пульты
Недостатки:
Отвратительнейший Wi-FI, лагающий YouTube, звук
Дмитрий,
10.02.2021 в 07:42
Отличный телевизор
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Данной моделью пользуемся год, отличный телевизор, интернет подхватывает моментально, пульт очень чувствительный, запуск начинается с момента выключения, не лагает, не тормозит. Телевизором довольны на 100%. Что б не отбить мозги пульту надели силиконовый чехол. Достоинства:
Шустрый, цветопередача
Недостатки:
Нет
krapiba,
11.12.2020 в 14:46
Однозначно брать, лучший вариант за эти деньги сейчас
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Супер Телик, покупал год назад, качеством доволен, однозначно стоит своих денег, друг взял самсунг 55 новый уже Q за 3000долл - показывает так же.....
Все работае безукоризненно без тормозов. Рекомендую Достоинства:
Изображение
Быстрый
Коннектится с разными устройствами, и с мобильником - все работает чётко и быстро
Недостатки:
нет
9900,
29.10.2020 в 22:05
Хороший телевизор с хорошим черным цветом
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Телевизор используется около 7 месяцев.
Плюсы:
черный цвет-это черный цвет, фильмы, например на IVI, заходят на ура.
Звук- на любителя. К телевизору со временем купил звуковую панель, получился отличный тандем.
Из минусов: не работало голосовое управление на пульте. Сервисный инженер сказал,что у этой модели много проблем именно с пультами. По гарантии пульт заменили через пару дней. Кстати гарантийное обслуживание можно отнести к плюсам, приехали на дом, проверили пульт и заменили на новый. Достоинства:
-Черный цвет
-Картинка
Недостатки:
-достаточно большой процент брака в пультах (со слов сервисмена Самунг), стоимость замены пульта (если пульт сломается после гарантийного обслуживания)
Syava007,
16.10.2020 в 15:16
5 с минусом
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Не плохой вариант для своих денег,качество картинки замечательное,черный цвет шикарный,просмотр в вечернее время вызывает одно удовольствие,угол обзора так же не плох(не слушайте чушь от продавцов с плохими углами обзора на VA матрице)единственное,что немного расстроило это звук,ну можно было бы уже и немного по серьёзнее динамики поставить,смарт пульт очень удобный,ничего лишнего,сам смарт работает быстро и без нареканий,приложения все самые основные присутствуют,в общем и целом рекомендую к покупке,хорошая классическая модель! Достоинства:
100Гц матрица,хороший черный цвет,смарт пульт,цена.
Недостатки:
Звук
Viktor,
22.06.2020 в 22:26
Не покупайте, потеряете время.
Отзыв о Samsung UE82RU8000U
Самсунг больше никогда! Купленный официальный телевизор заблокировался. Покупал в магазине . Чек , гарантия , все дела. Заплатив такие деньги я как добросовестный покупатель приобрел кучу проблем. Вопрос конечно решился но более никогда телевизор Samsung не куплю и другим не советую. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Блокировка телевизора производителем.
Anielek,
22.04.2020 в 08:28
Рад покупке )
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Я считаю, что если уж покупать себе технику, то экономить на этом не надо, надо брать качественную, долговечную и хорошую.Не жалейте денег, лучше купить качественный и долговечный продукт.Телевизор далеко не бюджетный, но своих денег стоит, у кого есть возможность приобрести его, рекомендую, не пожалеете! Достоинства:
4к качество
множество функций
отличная цветопередача
отличное изоброжение
отличный звук
стильный пульт
четкое качественное изображение
Недостатки:
если они есть , то пусть они будут )
но я их не вижу ))
Андрй,
15.04.2020 в 02:49
Всем рекомендую, не пожалеете.
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Телевизор СУПЕР!!! В последней прошивке ВСЕ подключение различных гаджетов выполнены на высоком уровне (есть AirPlay) подключаются все гаджеты Apple (даже AirPods).
Приложения (YouTubе, Zala и т.д. очень удобно функционируют удобно. Про качества картинки уже много сказано она ОТЛИЧНАЯ. Пульт быстрый и удобный, быстрое подключение к сети (использую проводное подключение (в старых Самсунгах WI FI иногда (раз в полгода отваливался), скорость в сети прекрасная (роутер ASUS).
По итогу телевизор выудит и работает на 5 по пяти бальной системе в своей ценовой категории.
Всем рекомендую, не пожалеете. Достоинства:
Все интерфейсы работаю корректно и достаточны (для меня). Быстрый процессор и как следствие все работает без тормозов.
Недостатки:
Нет.
vladMir,
03.04.2020 в 08:15
Хороший продукт за эти деньги, надо брать
Отзыв о Samsung UE55RU8000U
Четкая картинка на экране (возможность воспроизведение видео 4000К), хороший звук (достаточный и не требующий покупки дополнительной аудиоакустики) быстрый отклик пульта, сам пульт управления маленький и удобный (минимум клавиш) и все направлено на многофункциональность устройства, быстрое подключение к сети, возможно подключаться по WiFi через мобильное устройство но скорость так себе (будет временами лагать). Миф о том, что нельзя смотреть с сайтов фильмы не правда. Сотрудники магазинов просто хотят, чтобы вы подписались на МегаГОУ или ИВИ вот и все. В целом телевизору ставлю 5 звезд за эту цену. Достоинства:
четкая картинка, хороший звук, быстрый отклик ПУ, воспроизведение видео на сайтах, поддержка всех видеоформатов, приемлемая цена
Недостатки:
за эту цену недостатков не увидишь
Alex88L,
31.03.2020 в 09:55