65" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, Wi-Fi, смарт пульт
Весьма хорош
Отзыв о Samsung UE55AU7002U
Отличный телевизор. Всё работает хорошо. Функция «уплавнения» видео работает идеально, как будто смотришь в 60 кадров секунду (функция, по желанию, отключаемая в настройках). Работает со станцией Яндекс Алиса, к которой подключается через фирменное приложение умного дома Smart Things от Samsung. Сценарии не создаются, но функций управления достаточно. В приложении Умный дом от Яндекса после добавления отображается виртуальный пульт управления.Достоинства: Всё отлично
Александр, 27.01.2024 в 21:50
На короткосрочное использование телевизор хорош, но проработает он не больше трёх лет
Отзыв о Samsung UE50AU7002U
На три года хватит, потом ляжет матрица, замена которой стоит как сам телевизорДостоинства: Удобный, неплохой
Недостатки: Ляжет через 3 года использования
Алексей, 18.12.2023 в 18:49
Много недоработок
Отзыв о Samsung UE50AU7002U
Телевизор явно склепали на скорую руку. ПО недоработано, если у вас есть Самсунг более ранних лет выпуска, и есть видеотека для него - то на этом ТВ вы не все посмотрите. Видео и аудио кодеки не все поддерживаются, в частности AVI не поддерживается, так же не поддерживаются аудио кодеки Bly-Ray, это кодек DS. Полноценное 4К тоже не посмотрите, для внешнего носителя есть USB 2.0, через который видеоконтент с битрейтом 80Мб/с уже тормозит. WiFi хотя и тянет 180Мб/с, но постоянно отваливается, надо все время лазить в настройки сети. Сетевой порт LAN на 100Мб\с, что тоже явно не годится для 4К. Если смотрите сериал - надо в каждой серии лазить в настройки и отключать субтитры, в 10-летнем Самсунге такого нет, там достаточно один раз отключить субтитры.
Итог: сильное разочарование от СамсунгаДостоинства: Картинка не плохая, удобный пульт, быстрый Tizen
Недостатки: Порты USB и LAN из прошлого века, ПО недоработано
Владимир, 14.07.2023 в 11:18
Вполне доволен телевизором
Отзыв о Samsung UE50AU7002U
Очень не хотелось покупать что-то типа Харперов, ВВК, ТСL и т.п. производителей, но в то же время и бюджет имел пределы..
Этот телевизор по ценнику мне подходил, и Самсунг 32" работает у нас 7 лет без нареканий.
Конечно размер с непривычки впечатлил! Очень понравилось качество картинки. Цвета в предустановочных режимах режимах устроили. Яркость даже уменьшил. Звук, по сравнению с маленьким телевизором впечатлил, нам хватило и низких, и "стерео" хорошо звучит.
Очень удобно наушники по блю-туз слушать. Подключается все очень просто. Знакомый мне Смарт Самсунг Тизер работает очень быстро, в стандартном браузере тоже все довольно шустро. Смотрел в 4К фильм - почти без тормозов! (Подключение по проводному интернету на 100мб).
С смарт-пультом впервые столкнулся, поэтому вначале не очень понял как телевизором с помощью 5 кнопок управлять, потом "пошло"... это конечно не на лопате в темноте кнопочку искать, скажу я вам. Очень удобно!!! Единственное, что мне лишним показалось, это 3 кнопки :Иви, Мегого и Ёкко. Лучше бы кнопку таймера, например, вместо одного из платных сервисов. Но больше претензий к телевизору нет. Красиво, четко, качественно.Достоинства: Картинка, звук, ценник за 50", скорость работы смарта.
Недостатки: Пару кнопок с предустановленным софтом на пульте лишние.
Олег, 10.04.2023 в 14:02
Советую к выбору
Отзыв о Samsung UE55AU7002U
Хороший телик. Матрица как в LG. Проблем нет. Цена/качество соответствуют. У того кого сборка РФ-сочувствую. Берите Европу и пользуйтесь…Достоинства: Хорошая картинка
Недостатки: Не обнаружил
Egor, 04.01.2023 в 22:32
Лучший телевизор для тех кто любит страдать.
Отзыв о Samsung UE50AU7002U
Пользовался неделю данным телевизором и впечатления противоречивые.
После покупки данного телевизора и распаковки, внизу экрана обнаружились довольно неприятные засветы, производитель неделю пытался доказать что так и должно быть.
По итогу телевизор уехал к производителю по браку.Достоинства: достойная уплавнялка,
неплохой чёрный
tizen os - очень шустрая в сравнении с андроидом.
Недостатки: сборка - Россия
очень большой процент брака
посредственная картинка
не хватает яркости в hdr
Василий, 18.11.2022 в 23:55
апрель, с курсом непонятки, хапун. так бы поответственнее отнёсся бы к выбору
Отзыв о Samsung UE43AU7002UXRU
Ну так себе, ЛГ получше будет. Цвета так себе, меню может и получше, пульт конечно очень минималистичен, я даже сразу не был уверен что я с этими 3мя кнопками смогу работать, сборка тоже на 4ку. У меня стоит Филипс 10летний, так вот разница не в пользу самсунга. По внешнему виду может Филипс и поинтереснее будет, по качеству сборки точно лучше, ну единственное технологии за 10 лет немного продвинулись. ещё он висит 3летний, по качеству картинки он будет получше, на обычных настройках он лучше чем Самсунг на максимальных, да и Филип наверное по картинке не хуже самсунгаДостоинства: -
Недостатки: +
Сергей, 26.05.2022 в 08:57