Отличное соотношение цены и качества
Пользуюсь телеком 2 месяца. Долго выбирал. Либо самсунг 6-й серии, либо шарп. В итоге купил шарп и не пожалел. Правда, сначала никак не мог привыкнуть к большой диагонали после 55см горизонта, глаза сначала уставали. Пришлось привыкать путем уменьшения формата. Но это прошло примерно через 3 недели. Качество картинки отличное. 100 гц и четыре цвета сыграли свою роль. Звук тоже отличный. Отлично читает флешку. Удобное меню. Интересная функция отключения изображения при работающем звуке. Часто бывает полезна. Хоть немного дороже самсунга 6-й серии, но и качество намного выше, тем более, что чистый японец, а не россиянин.В общем, отличный телевизор по разумной цене!Достоинства: Высокое качество изображения, хороший звук.
Недостатки: Нет интернетТВ
Павел, 22.05.2011 в 08:56
Телевизор просто СКАЗКА!
Доброго времени суток! Долго искал себе телевизор (около года), остановился именно на этом. Пришло время написать свой отзыв об этом телевизоре. Пользуюсь около месяца, впечатления просто СУПЕР! Картинка даже на аналаговом вещании оч. достойная, что касается DVD, это вообще СКАЗКА! Ощущение при просмотре лицензионных дисков такое, что находишься в 3D кинотеатре. Единственное неудобсто, на мой взгляд, это долгое переключение каналов, хотя я уже привык. Всем советую!Достоинства: Картинка
Недостатки: Их нет.
Леонид, 05.05.2011 в 15:56
Отличное решение в сочетании цены и качества .
Пользуюсь телевизором почти месяц. Дизайн супер, поворотная нога, картинка класс. Подкачал звук или я его еще не настроил? Как-то глухо, может из-за того, что колонки сзади. Порадовал USB, проигрывает даже МКV, но не все читает. Плюс Японец, а не российский Samsung. Цена, конечно, выше, но есть за что. Разницы между дорогущим Sony я лично не увидел. Отличное решение в сочетании цены и качества .Достоинства: дизайн, изображение, USB, понятное меню, поворотная нога.
Недостатки: звук, MKV (видео есть, звука нет)
Алексей, 16.04.2011 в 13:20
Телевизор стоит своих денег, но решать только вам!
Пользуюсь этим телевизором 2 недели, отзывы самые позитивные. Во-первых, хочеться сказать о качестве матрицы, цвета просто супер, да ещё и добавили четвертый жёлтый сабпиксель, что не может не радовать человеческий глаз. Сравнивал качество картинки с Philips 7605, Sony EX710 и Samsung 6-ой серии. В итоге Sharp на высоте, тем более японская сборка, в отличии от других конкурентов. Теперь про звук: 2*10 и саб 15Вт, стереоканалы отлично звучат. Очень тонкий, стильный дизайн. Смотрел Аватар в качестве Full HD, аж сердце замирает. Из слабых сторон могу отметить невозможность настроить одновременно цифровой наземный и кабельный сигналы, один настраиваешь, другой стерается и наоборот; долгое переключение каналов; не всё mkv читает.Достоинства: Японская сборка, качество картинки, звук.
Недостатки: Невозможность настроить одновременно цифровой наземный и кабельный сигналы, не всё mkv читает
Виктор, 25.03.2011 в 18:13
Супер за такие деньги!
Пользуюсь телевизором уже неделю! Картинка даже от общей антены не оставит равнодушным никого. Японцам снова браво за 4х цветный пиксель. В магазине рядом стоял самсунг 6ой серии сони и филипс, все с одинаковыми параметрами! Долго выбирать не пришлось. Меню доступное, обошелся без чтения инструкции, т.к. на все есть всплывающие подсказаки. Настроек масса как для изображения, так и для звука.Достоинства: 4х цветный пиксель,"чистый японец", дизайн, цена по сравнению с аналогами.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Алексей, 19.02.2011 в 19:08