Отзывы о телевизоре Sony KDL-40WD653

Sony KDL-40WD653

40" 1920x1080 (Full HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Opera), Wi-Fi

Отвратительно, лучше эту сумму пропить, чем покупать эту дрянь.
Отзыв о Sony KDL-40WD653
Абсолютно кастрированный функционал без возможности установки других приложений. Я жалею о покупке этого кирпича, качество не лучше, чем в LG у которого хотя бы прекрасно webOS работает. Телевизор отвратителен, даже обычная трансляция с компа постоянно отваливается. Для Sony это позор, больше никогда ничего не куплю в этой шараге. Пока вы будете что-то включать через интернет, у вас появится стойкое желание его разбить, возможно, я однажды так и сделаю. Лучше бы купил за те же деньги LG 4К, но я как идиот повёлся на имя.
Достоинства: их нет, впустую потраченные деньги.
Недостатки: VA-матрица Операционная система Кастрированный функционал Покупать только для злой тёщи.
0808Rimshik, 13.12.2020 в 17:29
Брать только ради картинки
Отзыв о Sony KDL-48WD653
За свои деньги нормальный телевизор, без лишних элементов, аккуратный, картинка очень даже хорошая и классная, но медленный это да. После включения нужно почти минуту ждать чтобы запустить какое-либо приложение, YouTube включается также медленно минуты 2
Достоинства: Картинка, переходы плавные от темного к светлому
Недостатки: Скорость работы
Miron_M, 28.09.2019 в 17:05
Не ожидал я такого от sony ужас.
Отзыв о Sony KDL-32WD603
Слишком дорогой,потому что называется sony, страшно медленный.Нетерпеливым людям лучше не брать.Я свой хотел разбить в дребезгом,один раз вроде и ударил выдержал .К пульту не привык даже за год,кнопки слишком близко .Изображение нормальное но за такие деньги могло быть и лучше у меня было с чем сравнивать.Звук в эквалайзере слабо регулируется малый диапазон разницы почти нет.Записывает на флешку только цифровые каналы . Минимальный объем флешки должен быть не менее 32гиг на меньшую не пишет.Выключать надо два раза, наверное на каждый выход своё выключение.Воабще это наверное не sony херня непонятная .Решил написать отзыв потому что опять хотел разбить а брал в рассрочку денег жалко и один он у меня.
Достоинства: Изображение неплохое Выдержал один удар кулаком в центр.Может слабо бил?
Недостатки: Медленный медленный.Пока ребенку мультики включишь он из армии придет.
vano808, 24.07.2019 в 22:12
Полнейшая ерунда, не соответствующая своей цене.
Отзыв о Sony KDL-32WD603
В качестве смарт телевизора использовать его просто невыносимо. Ютуб глючит, зависает. С телефона отправить видео по wifi, это целый квест. Периодически теряет сеть. Вылетают ошибки из разряда "нет возможности соединения с сервером". Отзывчивость работы меню - ужасная. Нажал на кнопку, а она срабатывает только через пару секунд. Как таковой функции смарт тв нет, приложения не поставить без танцев с бубном. Наверное, только к качеству картинки претензий нет. Т.к. телевизор тещи, то жить ещё можно, но не долго. Но себе бы не купил, ни за что.
Достоинства: Картинка.
Недостатки: Все остальное. Особенно смарт функция.
LexaSkorik, 18.03.2019 в 22:33
На скидке можно брать, но далеко не самый "смарт" выбор
Отзыв о Sony KDL-40WD653
Дорого на сегодняшний день за то, что получаем в итоге, но... Дизайн - очень клевый даже в 2к18. Всегда мечтал о телеке от Sony и, взяв на скидке, - ок, но в то время как он вышел, да еще и с таким тупикованным смартом и временем отклика - это мягко говоря - не очень. Качество картинки на 40 дюймах - достойное.
Достоинства: - сочная картинка - очень красивый - симпатичный пульт
Недостатки: - туповатый смарт - дорогой
maxdamned, 27.11.2018 в 22:12
Отличный TV, но снова переплачиваем за бренд
Отзыв о Sony KDL-32WD603
Пользуемся почти 2 года. С момента распаковки никаких проблем не было. Сначала стоял на тумбочке, потом повесили на стенку. И так и так выглядит стильно. Свою функцию выполняет. Есть Wi-Fi а это главное. Периодически обновляется софт, меняя меню домашней страницы. Очень, конечно, не хватает нормального браузера, через который можно смотреть фильмы. Есть иные приложения типа полуплатного IVI, Tvzavr, OperaTV (она же VEWD), OKKO с регистрацией только по номеру РФ, в общем выбор возможен только из предложенного каталога, так чего хочешь в интернете найти очень проблематично, все виснет, и не каждый сайт загрузится, в общем пока включишь нужный фильм начинает дергаться глаз. В остальном телевизор полностью устраивает.За эти деньги можно было взять модель другого производителя покруче и поновее, но мы повелись на "фирму" и изображение, надеюсь она себя в дальнейшей эксплуатации оправдает.
Достоинства: Изображение. Простота в использовании. 2 USB HDMI вход
Недостатки: Завышенная цена. Медленный браузер, вечная проблема с Flash-плеером
Madlen2014, 26.11.2018 в 13:57
Своих денег не стоит.
Периодически нужно сбрасывать настройки до заводских,т.к. телевизор начинает жудко глючить и зависать - причем это проблема всех таких телевизоров,а не только моего. Можно смотреть фильмы с флешки,но поддерживает не все форматы. Своих денег не стоит.
Достоинства: Не плохая картинка. Надпись "sony".
Недостатки: Очень тупой смарт. Необходимость сброса до заводских настроек.
Андрей, 27.09.2018 в 16:55
Не стоит покупать
Телевизор не удачный, за эту цену можно купить 4К телевизор от lg и качество звука и ОС там будет лучше. На этом телевизоре время от времени пропадает настройка звука, помогает только выключение с розетки, и иногда полностью зависает. Пробовал обновлять прошивку, ничего не помогло. Не советую. Видео с проблемой : https://youtu.be/HoGvq9zGXYA
Достоинства: Дизайн наверное. и все.
Недостатки: Зависает, пропадают настройки звука(громкость), цена высокая
Владислав, 18.06.2018 в 13:45
Очень довольны.
Просто суперский телевизор! Изображение очень красочное, в жизни он еще лучше чем на картинках, специально сделала фото. Были не большие проблемы с настройкой интернета, но за один вечер супруг все таки настроил. Очень рекомендую, смарт тв вполне емкое, правда многие фильмы все таки платные.
Достоинства: Качество, стильный
2438782, 09.04.2018 в 23:13
Отличный телевизор, но дороговат...
Телевизор эксплуатируется активно неделю и уже сложились положительные впечатления. Кто бы что не говорил, но в среднем ценовом диапазоне, Sony лидер по качеству картинки. Особенно это чувствуется на изображениях HD и FullHD, видна каждая жилка на листьях, трещинка на камне, каждая снежинка. За 4-е года второй телевизор от Sony
Достоинства: Удобство интерфейса, множество портов, отличная картинка
Недостатки: Не совсем корректная работа Opera TV store
bagzee, 06.01.2018 в 14:56