60" 1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Smart TV (Sony Entertainment Network), Wi-Fi
Отличный телевизор от Sony...
Шикарный аппарат,сборка,картинка,начинка.Sony рулит,картинка на высоте,Wi-Fi на столько цепкий-что даже при моем не скоростном тарифе-фильмы в качестве идут без единого тормоза,отличный функциональный Smart,кстати телевизор весит всего кг 5 не больше,и отлично смотрится на стене. Достоинства:
Превосходная картинка,Wi-Fi,звук,меню,пульт.
Недостатки:
Может быть дизайн на любителя...
kaskad_by,
20.09.2015 в 19:32
Великолепно!
Великолепный телевизор! Брал его для игр и только, никакие плюшки в виде 3D не нужны... по сути даже Smart TV не пользуюсь, но он в данной модели всё же есть! Отличная матрица с прекрасными цветами, великолепный звук, как по мне, неплохой дизайн... В целом телевизор на редкость удачный, однако цена всё же кусается, но что поделать, за хорошие вещи надо платить! Достоинства:
отличные цвета, звук, дизайн
Недостатки:
не дёшево
Janush89,
20.06.2015 в 21:50
Sony великолепен.
Когда выбирал телевизор хотел именно Сони. Выбор был между 42 дюймами с 3D и 48 без. Взял 48 так как 3D не особо и нужно. Сравнивать конечно особо не с чем, однако по качеству изображения у друга Лыжи 42 и рядом не стоял. Интернет пока не подключал, сказать ничего не могу. При первом подключении нашел сразу все цифровые каналы. С компом через HDMI соединился без проблем. В HD качестве картинка вообще супер. Некоторые писали про неудобный пульт. Не знаю меня все устраивает. Единственное что наверное можно отнести к небольшим недостаткам это то что нельзя в одну линейку поставить цифровые и аналоговые каналы. но это не значительно. Достоинства:
Множество разъемов для подключения. Отличная картинка.
Недостатки:
Нельзя в одну линейку поставить цифровые и аналоговые каналы. Но может я просто не нашел как.
kirillvolchkov,
09.06.2015 в 20:24
SONY как всегда на высоте!!!!!!
Первое моё впечатление о нём было такое - какой же он огромный.......(у меня 42 дюйма и я знаю с чем сравнивать). Отличное качество картинки уровень SONY как всегда на высоте (это главное достоинство) 60 дюймов на расстоянии 2 метров(с учётом качественного видео+процессор X-PRO обрабатывает картинку ну просто МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!!!!) смотрится как в 4К (скажу сразу что я заядлый фанат качественной картинки и смысла переплаты на тысячу баксов не вижу) . Взяли телевизор недавно. Тестировал его несколько дней и мои ожидания оправдал полностью. Брал телевизор не для интернета, так как знаю что на телеке пользование интернетом по сравнению с компьютером полное извращение ОДНАКА )))))), но всё же свои функции он выполнил. К Wi-Fi присоединился быстро и просто (всё рассказано и показано куда тыкать и что тыкать на пульте) браузер нужно искать в конце списка всех приложений. Он тупит но открывает все станицы. Подключил мышь, сразу её нашёл(пользоваться ею можно только в браузере). Качество звука просто отменное , настроек много (по началу кажется что поток звука издаёт вся комната), но низа к сожалению нет, так что подключайте сразу что нибудь с сабом ( я подключил 5.1 и всё стало отменно). Подключился к ноутбуку , никаких задержек в скорости мыши или картинки НЕЕЕЕЕТ, вот это монитор на 60 дюймов подумал я !!!!! что бы ещё дополнить... ну в общем что бы наслаждаться красотами этого шедевра старайтесь смотреть фильмы и другое в 1080Р (и будет вам счастье!!) Ни капли не жалею. Достоинства:
картинка и цветопередача как 4К, звук шикарен (5.1 компенсирует низ), Большой размер))), WiFi, без задержек при работе с ПК.
Недостатки:
1HDMI, нет встроенного саба, бесполезность интернета(как и на всех телевизорах). Вроде бы нельзя вешать на стену хотя могу ошибаться.
Игорь Сомов,
19.10.2014 в 17:51
Цена/качество/диагональ - на "отлично"! Ваш выбор, если нужен большой телевизор и не нужно 3D.
Отзыв относится только к модели 60W605b.
Крайне приятный телевизор для фильмов, аниме и игр. По сути, эта модель очень похожа на 60W855b, в частности, в них обеих установлены отличные матрицы Sharp X-Gen, сделанные по технологии UV2A — а это контрастность на уровне хорошей плазмы 5000:1, очень глубокий чёрный, быстрый отклик пикселя, хорошая яркость и нормальные углы обзора. Из отличий - этот телевизор имеет немного другой дизайн, подсветку Direct LED (вместо Edge LED в W855b), отсутствует поддержка 3D.
Остальное очень похоже, и по логике вещей этот телевизор должен был бы принадлежать к линейке W7, а если вынести за скобки поддержку 3D, то и к W8. Очень низкий Input Lag в районе 23-24ms, характерный для телевизоров Sony 2013-2014 годов, лучшая на рынке "уплавнялка" Motion Flow 400 Mhz - полноценная, доступны все режимы, которых нет в других телевизорах линейки W6.
Изображение яркое, очень контрастное, засветы, "облачность" и утечки подсветки практически отсутствуют, а чуть более светлые области на полностью чёрном экране, характерные для ЖК-телевизоров, едва заметны лишь в полной темноте. Небольшой источник света в комнате - и вы их не увидите. Цветопередача также не вызывает нареканий, разве что при целенаправленном вглядывании можно заметить небольшое смещение красного в полной насыщенности в сторону морковно-оранжевого. В реальном использовании этого не заметно.
На полноэкранной серой заливке могут быть заметны вертикальные полосы, повторяющие собой структуру светодиодов подсветки, расположенных за экраном. Опять-таки, в реальном использовании телевизора по назначению их не видно, а подобный тест сугубо искуственный и похожие полосы проявляются в том или ином виде в большинстве ЖК-телевизоров, поэтому сложно сказать, является ли это минусом.
Смарт, а именно встроенный плеер, оказался практически бесполезен - большинство файлов проиграть не получилось. Да, что-то он проиграть в состоянии, но такой телевизор требует качественного материала - а это BDremux'ы, которые ему явно не по зубам. В итоге встроенный смарт списан со счетов, для комфортного использования нужен приставка-медиаплеер.
В целом, телевизором очень доволен — сочетание цены/качества/диагонали отменное, чтобы купить что-то заметно лучшее - нужно увеличить бюджет минимум раза в два, а это уже, как говорится, совсем другая история. Для моих целей (фильмы/игры в HD, отсутствие необходимости в эфирном/кабельном ТВ и 3D) - почти идеально. Достоинства:
Соотношение цена/качество/диагональ, контрастность, яркость, цветопередача, низкий input lag, классический минималистичный дизайн.
Недостатки:
Может не устроить: малополезный смарт и очень привередливый встроенный плеер, вертикальные полосы на полноэкранной серой заливке.
Treidge,
09.07.2014 в 18:24
Если вам ненужно играться с 3D, то это ваш выбор за разумные деньги!
Пользуюсь пару дней. Очень нравится картинка и набор функций. Выбирал между Лыжей и Сони. Сони победил. Наличие 3D и прочей чепухи не интересовало. Однако Смарт-Тв в нем есть, но для меня - бесполезная опция. Вайфай словил сразу и обновился. Цифровые каналы после танцев с бубнами около 3-х часов, настроил в ручном режиме. В автоматическом не настраивались ни в какую. Достоинства:
Качественная картинка, стильный дизайн, вес - 10кг!!!
Недостатки:
Короткий сетевой шнур с розеткой (30см) до блока питания, неудобное расположение 3 HDMI входов
MaxS,
26.06.2014 в 11:06