Отзывы о телевизоре Sony XR-65X95J

Sony XR-65X95J

65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Супер пушка на долгие годы .
Отзыв о Sony XR-65X95J
Пользуюсь три года X95J. Это очень добротный крепкособранный телевизор с отличным изображением и неплохим звуком .Качество обработки контента непревзойдённое . Хотя сейчас в продаже появились миниледы -я не планирую его менять ибо даже с full array подсветкой этот телевизор выдает потрясающую производительность . Если вы выбираете себе телевизор с отличной яркостью ,цветопередачей ,апскейлом и быстродействием то берите его пока он есть в наличии. Не пожалеете.
Достоинства: качество сборки ,цветопередача ,апскейл процессором из низкого разрешения в более высокое ,неплохой звук ,внешний вид .
Недостатки: цена . но это сони . и за три года они в долларовом эквиваленте не подешевели ибо это качество.
Максим, 05.05.2024 в 15:38
Если вы киноман, ТВ для вас.
Отзыв о Sony XR-65X95J
Телевизор бомба. Картинка супер. Smart функции очень мощные. После покупки ТВ я отключил свой TV SmartBox. Но есть пару "но" Если телевизор для СНГ, то он комплектуется ТВ тюнером DVB-T / DVB-C. А если для Европы - то там ATSC / ATSC3.0 / ClearQAM И получается что, кабельное цифровое телевидение (МТИС) сколько бы я не пытался настроить не смог. Если у вас есть акустика 5.1 (домашний кинотеатр), то знайте по HDMI вывести звук получится только, если у вас есть на ресивере HDMI с ARS. Либо через оптику. А Там как вы понимаете только сжатый формат.
Достоинства: Картинка, Smart
Недостатки: Выше перечислены.
Дмитрий, 27.02.2022 в 11:43