50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
Неплохой выбор за свои деньги
Отзыв о TCL 65QLED770
Картинка отличная, у меня засветов не заметно.
По настройке/установке приложений, подключению к интернету тоже никаких вопросов.
Единственное, что сильно раздражает - это постоянные тормоза при переключении приложений или при выборе каких-то действий в приложении. Нажимаешь кнопку на пульте и пару секунд никакой реакции, непонятно даже, нажал или нет, а это тормозит телевизор так.Достоинства: Хорошая картинка
Недостатки: Тормозит при переключении приложений
Александр, 29.05.2024 в 14:58
хороший телевизор за свои деньги
Отзыв о TCL 55QLED770
Отличный телевизор с технологией QLED, яркости хватает вполне, скорость отклика хорошая иногда конечно могут быть тормоза, но не критично, я думаю это разумный выбор без переплат за брендДостоинства: яркость картинки, цена
Недостатки: не нашел
Юрий, 06.05.2024 в 15:07
Нормальный телевизор с хорошей картинкой.
Отзыв о TCL 65QLED770
Брал модель на 65 дюймов, именно qled хотелось. Упакован хорошо был, но он огромный, два человека нужны, чтобы нести. В универсал влез как раз. Повесил на кронштейн. Доступ до разъёмов удобный.
При первом включении минут 20 устанавливает приложения и обновляется и поначалу подтупливает, потом работает хорошо. Настроек изображения достаточно, особо ничего не изменял, только уменьшил яркость, её тут с зарасом и при просмотре первого фильма "Зона интересов" где часто показывает белый экран, он был как прожектор. Телевидение не смотрю, 4к контент с флэшки воспроизводит без проблем, нет изображения с рывками, всё плавно.
Перед покупкой беспокоился за звук, уже подготовился, что в будущем буду покупать саундбар. По итогу скажу, что он здесь не плохой, запас по громкости большой и вполне объёмный, без хрипов и искажений, не хватает только низких частот.
С большего скажу, что телевизор понравился, каждый сможет подстроить под себя при желании. Вопрос только стоила ли эта переплата за qled в 600 рублей, сравнить не с чем, но тот же чёрный цвет для меня тут отличный.Достоинства: Размер. Контраст. Удобная оболочка. Звук.
Недостатки: Редкие мелкие подвисания при быстрых переходах между приложениями.
Евгений, 27.03.2024 в 07:19
Не, спасибо.
Отзыв о TCL 65QLED770
Купил это чудо . Привет засветы. 0/10. Буду пытаться вернуть и поменять на другой.Достоинства: Ой не
Недостатки: Засветы.
Роман, 26.03.2024 в 00:10
Qled тв цена качество!
Отзыв о TCL 55QLED770
Являюсь давним пользователем этой фирмы, поэтому при покупке второго тв не было проблем с выбором бренда.
Достаточно неплохой вариант телевизора , если вы не хотите отдавать около 1000 долларов за функции которыми не будете пользоваться. В моем случае сыграла цена и возможности. Очень удобный интерфейс гугл тв по сравнению с классическим андроид тв , хотя по факту гугл оболочка тот же андроид , только оптимизированный как по мне. Из преимуществ выделю отличную работу графического процессора (речь о даработке sd сигнала), тк на моем тсл 19 года чуть хуже обрабатывает в плане резкости и цветов. Звук тоже неплохой в телевизоре (настроил даже под себя звучание в эквалайзере). В остальном же все просто было в настройках. Так же порадовал встроенный микрофон в корпус тв , можно hands free давать команду через ok Google, слышит чётко , команды разные понимает. Пульт удобный, есть быстрые клавиши аля браузер и Ютуб, голосовое .
В общих чертах покупкой доволен вполне и могу смело рекомендовать другим.Достоинства: Простота меню , картинка,голосовой ввод,множество настроек,цена.
Недостатки: В стандарт режиме нельзя работать с голосом и настраивать вид иконок приложений,надо обязательно входить в гугл аккаунт.
Alex, 29.11.2023 в 11:15
Отличный телек, за свои деньги. Сопоставимые конкуренты дороже процентов на 30.
Отзыв о TCL 55QLED770
Спонтанная покупка, планировал приобрести ближе к новому году ребенку в комнату LG, зашел в магазин присмотреться. В домашнем LG 55 не хватает яркости и не нравится подсветка, когда в середине черного экрана светлая точка, то светится пол экрана от самого низа, до верха, в этом телеке такого нет. Сравнивал этот tcl с рядом стоящим lg на 30% дороже, яркости как и в домашнем мало и это очень заметно. Этот tcl выигрывает во всех позициях, важных для меня.Достоинства: Яркость, подсветка, стоимость в сравнении с аналогами от конкурентов
Недостатки: Глубина подставки, порядка ~37 см, придется вешать на стену (не планировал)
Николай, 27.11.2023 в 15:10
Телевизор - цена качество, рекомендуем?
Отзыв о TCL 50QLED770
В использовании месяц, всем довольны, долго выбирали с мужем, остановились на этой модели по совету друзей, у них такой же только 55 дюймов, очень хороший телевизор всем пока что радует.Достоинства: Яркий, легкий в управлении,красивая картинка,неплохой звук,голосовое управление,цена.
Недостатки: не обнаружено.
Татьяна, 24.11.2023 в 20:43