Отзывы о телевизоре TCL 55C715

TCL 55C715

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, DTS, Dolby Atmos, Wi-Fi

Хороший телевизор
Отзыв о TCL 50C715
Данный телевизор покупался конкретно под ps4 и xbox. Выбирал между Samsung и LG. Тк более знаком с этим бредом. Но выбор пал на tcl. За свои деньги телевизор просто супер. Пользуюсь месяц и очень очень доволен. Картинка сочная, яркая. Звук хороший, особенно порадовало поддержка Dolby atmos. А также полная поддержка HDR 10+. Что для игровых систем играет очень большую роль. По поводу засветов на чёрном фоне- есть небольшие засветы но это не критично. Тк вы же не смотрите все время на чёрный экран. Интерфейс андройда не разу не тормозил. Ютуб, браузер, различные приложение все работает как часы. Поэтому если хотите хороший телевизор за адекватные деньги то берите смело. По началу думал что TCL это так, а когда попользоваться понял что очень хороший. Безработный дизайн очень курто выглядет. В общем рекомендую.
Достоинства: Изображение, звук, управление на android, голосовое управление, безработный дизайн, поддержка игрового режима.
Недостатки: Не нашёл)
Роман, 01.12.2021 в 01:12
в жизни больше не куплю
Отзыв о TCL 50C715
Купил данное начитавшись отзывов и по рекомендации продавцов. При проверке в тёмное время суток обнаружил засветы по всему экрану, на следующий день после покупки занёс телевизор в магазин, где его отправили в сервисный центр, но как и ожидалось неисправность не подтвердилась, теперь готовлю документы в суд. Отдав около 700$ телевизор оказался полное. Если не жалко денег можите покупать, больше не куплю товары данной фирмы а так же ни ногой в ** из-за отношения к покупателям. В неформальном общении продавцы признают что так быть не должно, но у них есть заключение сервисного центра
Достоинства: Стоит признать что картинка супер при необходимом качестве контента, но только не в тёмное время суто
Недостатки: Засветы по всему экрану. Невозможно смотреть обычное тв если сигнал не HD
Я доволен. Советую всем.
Отзыв о TCL 55C715
Отличнейший телевизор за небольшую цену . С идиальным изображением. Удобным и быстрым меню управления в интернете и по меню телевизора. С кучу бесплатных приложений. Я например смог поставить скайп, вайбер, Алису, браузер, и многое другое чего небыло на прошлом телевизоре.
Достоинства: Андроид, чистит я кэш, QLED, яркий, насыщенный, дешевле конкурентов неуступая по возможностям, достойное качество. Встроенный голосовой поиск,
Недостатки: Не нашёл, хотя пользуюсь больше года.
Николай, 03.08.2021 в 22:13
Телевизор хороший, но...
Отзыв о TCL 50C715
Телевизор хороший. Нравится матрица VA. насыщенные цвета, яркий иногда даже очень, вечером ставлю в настройках режим кино. Цветоотображение немного хуже, за то глаза не будут болеть. А днем яркости хватает даже при ярком солнце. Звук устраивает вполне благодаря долби атмос. Но у каждого свои предпочтения так что на любителя. Единственный минус для меня это операционная система. Не знаю это андроид такой или мне не повезло с прошивкой. Два раза относил по гарантии в сервис перепрошивали, устараняли проблемы, но после появлялись другие. Сейчас например когда включаешь телевизор, пишет нет интернета. Приходится отключать кабель и снова включать. Только тогда появляется. Периодически не работает голосовой набор. Так что с таким ПО не хочется и смотреть. Надеюсь с обновлением решатся эти проблемы.
Достоинства: матрица, дизайн, корпус, звук(более менее хватает).
Недостатки: ОС андроид
Александр, 07.01.2021 в 16:31
Прекрасный ТВ по хорошей цене.
Отзыв о TCL 50C715
Выбирал телевизор на Android, продавец обратил моё внимание на эту модель. Скажу сразу, не пожалел о своём выборе. Телевизор яркий, с огромным спектром цветов, шустрый андроид, управление голосом без пульта ( отлично понимает русские слова ), крутой звук как для 20ти ватт. даже создаёт эффект объёмного звучания.
Достоинства: Цена, качество сборки, ОС
Недостатки: не нашёл
Gozdawic, 12.12.2020 в 21:44
Один из известнейших китайских тв-брендов у нас в магазинах
Отзыв о TCL 55C715
Действительно хорошая бюджетка с технологией qled. Самое главное что матрица на основе VA а не на дешевом IPS, что критично под фильмы. Китайцы с каждым годом выпускают все больше годных моделей. Хотелось бы чтоб и другие премиальные китайские бренды посетили наш рынок. В телевизоре яркие диоды, хорошие углы, низкий инпут лаг как для пк так и для плойки. Да и вообще матрица с высоким контрастом как для жк, многие самсунги позавидуют. Если бы еще fald... В своем ценовом адекватно тянет Netflix в формате Dolby Vision. Звук хороший. И стоит отметить качественную сборку в металлическом корпусе. Один из известнейших китайских премиальных брендов, что дает продукт достойного уровня. Бояться не стоит. А присмотреться однозначно стоит.
Достоинства: Смарт андроид тв, картинка, дизайн, много памяти под приложения, материалы сборки
Недостатки: Хотелось бы больше режимов под калибровку матрицы, нужна небольшая настройка по приложениям для большей скорости смарта
Герман, 10.12.2020 в 19:23
Кюлед за малые деньги-только TCL
Отзыв о TCL 55C715
Только зайдя в магазин, сразу на него упал взгляд. Жена категорически была против, говорила что это за фирма!? Консультант был убедительно,но проверив его слова в интернете был приятно удивлён... топ 2 в мире, завод в польше, в целом все супер. Я настоял на покупке, и жена теперь в восторге, картинка супер, в сети нашел много чего интересного что можно сделать с андроидом. Радости не было предела. Теперь думаем в детскую поменьше взять тоже TCL.
Достоинства: Дизайн,цена,андроид
Недостатки: Не нашел)
Демьян, 06.12.2020 в 22:50
Одна из лучших моделей премиум сегмента
Отзыв о TCL 55C715
Очень доволен, выберем между TCL и самсунг q67. Tcl оказался намного лучше, в совокупности многих факторов, Вообще очень доволен, советую всем
Достоинства: Глубокий чёрный цвет, быстрый Андройд, Удобный интерфейс, Хороший звук, Очень яркая картинка
Недостатки: Нету
Александр, 06.12.2020 в 22:35
Лучше телевизора за эту цену-нету.
Отзыв о TCL 50C715
Покупал его еще в июне-июле, как только появился в сети магазинов, долго думал какой покупать, но парень показал мне этого красавца и понеслось, интернет, фирма, что по чем и все такое. Решил рискнуть и не прогадал, выше всяких похвал. Скорость работы,управление голосом, эмуляторы, все что хочу и что не могут сделать корейцы. Лучшее приобретение а этом году.
Достоинства: Дизайн,звук,экран,голый андроид
Недостатки: Не нашел
Danzick, 02.11.2020 в 15:13
Отличная покупка.
Отзыв о TCL 50C715
Покупали телевизор еще в июле. Привлек в первую очередь дизайн телевизора и его цена. Сам довольно тонкий и стильный. Безрамочность я вам скажу, играет тоже свою роль. Все таки двадцатый год на носу и выглядит свежо, по сравнению с другими телевизорами. По управлению можно сказать как телефон, только побольше. Функций много и особенно порадовало управление телевизором через голос. Дети балдеют, пульт можно сказать теперь нужен только для включения телевизора. Так же подключили его к Алисе, стала помощником в управлении тв. По изображению довольны. Цвета яркие и насыщенные. Дает возможность смотреть картинку не в зависимости от сцен, будь это хорор или мультфильм. Тут претензий нет совсем, показывает как надо. Подключали Ps4Pro + Fifa, Spider-Man, God of War по сравнению с предыдущим телевизором. Восторг был неописуем. Детализация и четкость картинки, на высшем уровне. По работе и отклику, довольно-таки хорошо. Первое время были не большие задержки, потом пришло обновление и все стало замечательно. Звук хороший и чистый Думаю многим хватит. В целом, покупка оправдала наши ожидания. Отличная модель за свои деньги.
Достоинства: Дизайн. Цветопередача. Функциональность. Цена.
Недостатки: Можно было бы положить пульт смарт, но не критично.
Михаил, 29.09.2020 в 15:23