55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
Неожиданно) Прекрасный конкурент OLED-ам
Отзыв о TCL 55C825
Брал его как конкурента Samsung-ам. Не хотел угадывать а будет ли ADS-матрица или нет. + всё-таки у китайца ещё и шикарный звук. Лыжу C1 OLED не хотел брать так как нужно было доплачивать ещё 200 долларов + он имеет паршивенький звук с проблемой выгорания (А я юзаю много статики)
И того выбор пал на TCL. Я знал что у телевизора будет шикарные цвета и HDR, но я не знал что в телевизоре будет чёрный цвет БЕЗ засветов) и это в LED-телевизоре. РЕально в фильмах чёрный это чёрный. Без всяких засветов. Будто OLED-матрица стоит. Какая-то магия комбинации QLED + miniLED. Выше всяких похвал.
Из минусов могу назвать среднее железо из-за чего Android TV малёк подпупливает. + Нет функции уменьшения размера экранаДостоинства: miniLED+QLED, звук, дизайн
Недостатки: Среднее железо. Хочется эмуляции меньших диагоналей
Евгений, 24.04.2022 в 01:26
Стоит каждого рубля
Отзыв о TCL 55C825
Отличный телевизор! Приобрели по совету консультанта в **!
Первое время непривычно было использование androidTV, но интерфейс максимально простой и понятный! Радует возможность установки любых приложений из плеймаркета.
Картинка нереальная, яркая, сочная! Удобно использование голосового управления в телевизоре.
Звук - заслеживает отдельной оценки! Полноценная акустическая система, звук чистый, громкий! + внешне очень красивый телевизор!
Стоит своих денег однозначно!Достоинства: Картинка, звук, голосовое управление
Недостатки: Не обнаружили
Людмила, 09.02.2022 в 12:58