Отзывы о телевизоре TCL 55EP680

TCL 55EP680

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, Wi-Fi

Андройд. потдержка 4 k
Отзыв о TCL 55EP680
Отличный телевизор. Все устраивает .4 k Андройд Качество очень достойное.Все устраивает
Достоинства: Отличный телевизор.4K андроид
magadan170577, 12.10.2020 в 21:13
Отличная покупка,за свои деньги.
Отзыв о TCL 50EP680
Выбирал себе телевизор около месяца. Читал много информации, как про компанию TCL так и ее историю. Так как раньше сними знаком не был. Раньше был LG6200,сгорела матрица и теперь как то не особо горю к этому производителю. Особенно к таким бюджетным моделям. Выбирал между samsung 7470 и sony 8096. Читал про их внутреннюю начинку и возможности. Samsung пришлось вычеркнуть, так как цвета оказались не особо естественными. Особенно очень много белого цвета. Плюс смарт не такой шустрый и приятный, как на телевизорах TCL и SONY. Сейчас все за андроид –телевизорами. Между сравнением TCL и Sony ,выявил пару моментов: Дизайн больше понравился на TCL, безрамочность куда интереснее, плюс металлический корпус. По звуку между собой были равны и у обоих есть технология Dolby Atmos.(Для меня эта технология была актуальна ,так как есть домашний кинотеатр). Оба на android, большой плюс. Правда Sony на 8 android,а TCL с коробки на 9 android. Почти все приложения поставил как на телефоне, ну и работает очень шустро и приятно. Покупал так же к телевизору приставку Playstaihon 4 slim. Понравился игровой режим, цвета просто отпад, детализация на высоком уровне. Дети остались довольны. Отдельно стоит отметить пульты в комплекте,их там сразу два. Один как мы привыкли стандартный, а второй уже смарт-пульт. Если нужно что то найти, смарт пульт и включаем голосовое управление. Отзывается очень хорошо, что на русском так и на английском. Семьей смотрим в основном Yotube и так же Netflix,все работает как часы. Цвета приятные и теплые. Порадовал отдельный режим кино. Получается ламповый свет и натуральные цвета. Кино смотреть, одно удовольствие. Очень хороший черный цвет. Нет такого как в бюджетных телевизорах, когда он фиолетовый или серый. Яркости хватает, учитывая что у нас солнечная сторона.Цена и качество, наверное самые подходящие слова к этому телевизору. Я остался доволен покупкой, так же как и моя семья.
Достоинства: Хороший и привлекательный дизайн. Быстрая работа смарт. Цвета передача и углы обзора,просто супер. Голосовой набор,работает корректно и понятно.
Недостатки: Пока не выявил. Читал так же про запах самого тв. У нас такого не было,и за минус не считаю.
2528279, 21.04.2020 в 14:39
За свои деньги нормальная модель.
Отзыв о TCL 55EP680
Телевизор был куплен в ноябре 2019 года. Дизайн обычный, рамки небольшие. Картинка хорошая, но подсветка не равномерная и по углам темные пятна (не заметно при использовании). Андроид еле дышит, куча ненужных приложений. Иногда очень долго выходит из спящего режима (пару раз не выходил). Родное меню телевизора тормозит при просмотре 4к. В комплекте два пульта, на которых есть кнопки "Netflix" (переназначить их не получилось). В целом больше вижу использование телевизора как монитор.
Достоинства: - цена
Недостатки: - слабое железо для андроида - не равномерная подсветка
dr.OZ, 30.03.2020 в 10:23
Качественный аппарат за свои деньги и даже выигрышный некоторых моделей подороже.
Отзыв о TCL 55EP680
Решили приобрести данную модель tcl 55 ep680 исходя из отзывов на онлайнере. В магазине убедились в яркости ткачестве картинки. Углы обзора и отсутствие изменения качества воображают. Кажется, что можно с мотреть без искажения цвета и с нулевого угла. Так же за покупку сыграло присутствие андройдТВ, но как оказалось, это пока не совсем плюс, т.к. не все приложения сейчас допустимы для данной платформы ( в том числе ZalaSmart, в настоящий момент отсутствует на андройдТВ) отсутствующие приложения можно установить самостоятельно, но управление пультом в данных программа не действует. В остальном, картинка и звук для своих денег на высоте, андройдТВ и два пульта, которые достаточно удобны. Голосовое управление пока не изучил, но кроме поиска ничем пока не помогает. Как писали ранее, в моем случае запаха после распаковки не было вообще.
Достоинства: Картинка, звук, HDR, пульт.
Недостатки: Неразвитый андройдТВ. Но это дело времени.
Ivan_atlant, 19.03.2020 в 19:10
Покупкой доволен.
Отзыв о TCL 65EP680
Отличный телек. Купил в начале января 2020. После моей старой 32" плазмы он просто огромный. Неделю привыкал, сейчас кажется, что можно и больше. Заказывал на осмотр 3 телека в диапазоне 2000-2500, Лыжи, Самсунг и Блаупункт. по итогу взял этот на VA матрице. Лыжы и Самсунг оказались заметно темнее. Тот, кто пишет, что в нем нет авто-яркости - видимо просто не лазил по настройкам. Есть и авто-яркость и динамический черный цвет. В комплекте 2 пульта, один с голосовым управлением. ИК-пульт положил в коробку, сомневаюсь, что кто-либо им в принципе будет пользоваться. Звука хватает, но я все равно подключил свою систему 5.1. С флешки видео не смотрю, и даже не тестировал как многие любят это делать. Подключен по WiFi (Интеренет 100Мбит), в проводе нет смысла. Онлайн видео 1,2,4К идет нормально. AndroidTV несомненно можно отнести к плюсам. Продаван настоятельно рекомендовал брать LG или Samsung, ибо у них поддержка круче, много обновлений и т.п. А телеки на android - ерунда полная, и через 2-3 года от смарта на телеке не будет толку. И да, не скупись, докинь еще 700-900 рублей и возьми "нормальный" телек. Не слушайте этих жухлых товарищей. Легкий, по сравнению с аналогами легче на 7-9кг. Без проблем повесился на стену. Вобщем спустя 2 часа поиска приложений телевизор приобрел законченный вид по юзабилити. Ставил дополнение для гугловской клавиатуры для голосового ввода и HDVideoBOX. Поиск с пульта работает по YouTube и HDVideoBOX. Более ничего и не надо. Тонкие рамки и все такое. Минусы чисто эстетические, на которые можно спокойно закрыть глаза: - обрезанный AndroidTV(не все приложения в маркете видны), обновление прошивки от марта 19 года. - расположение USB порта (труднодоступно при наличии сторонних проводов, если телек висит на стене) - невозможность перебиндить кнопки Нетфликса и какой-то французской лабуды на пульте.
Достоинства: ЛегкийЯркийAndroidTVГолосовое управление
Недостатки: Не очень удобное расположение входов\выходовобрезанный AndroidTV
Mephistopheies, 18.03.2020 в 11:56
можно было и подешевле
Отзыв о TCL 65EP680
в целом не плох за свои деньги но есть недостатки, нет авто яркости, очень не удобно в темной комнате становится светло от такой диагонали, на старом самсунге 32" 2012 модельного года автояркость была. Отсутствие поддержки 3G/4G USB модема (!!!) я живу в частном доме и других вариантов связи у меня нет, возможно попробую 3G роутер но это уже лишние костыли
Достоинства: большая диагональ можно сидеть в интернете с дивана
Недостатки: описал выше
nomerz, 22.02.2020 в 02:15
За эти деньги один из лучших.
Отзыв о TCL 55EP680
Хороший телевизор. Ехал за LG, купил TCL. Внешне приятный, тонкие рамки, сам ТВ тонкий, пластик такой же как и везде. Засветы конечно есть, но у меня они и на самсунге есть, видны только если их искать. Если поколдавать и поставить парочку приложений через флешку(в плэй маркете их нету), то вообще шикарно. Голосовым поиском вводим название фильма(сериала), выбираем приложение и смотрим без смс и регистрации в хорошем качестве. Разочаровал только смарт пульт, не знаю, что там смарт. Обычный пульт чуть меньшего размера с меньшим количеством кнопок, но есть микрофон для голосового поиска.
Достоинства: -цена -андроид тв -качество картинки
Недостатки: Смарт пульт, совсем не смарт.
goldyk, 27.12.2019 в 08:54
Отзыв о TCL 55EP680
Куплен неделю назад. Картинка и звук ок. Дизайн как-бы безрамочный, смотриться отлично. Два пульта в комплекте, достаточно маленького, он удобнее, в металлическом корпусе. Андроид супер! Удобно и быстро. Из недостатков: воняет пластмассой.
Достоинства: выше.
Недостатки: воняет пластмассой. После недели использования запах не ушёл.
servicebosch, 12.12.2019 в 08:18
Цена=качеству.Отличная модель.
Отзыв о TCL 55EP680
Изначально ехал за теликом KIVI, но увидев в реале отбеленную матрицу и прочее выбор пал на данную модель. Картинка поинтереснее многих гнусмасов и лыж в данной ценовой категории. Голосовое управление с пульта. Андроид тв легко настраивается любой иптв плейер. При включении запоминает чем пользовался, к примеру смотрел иптв то сразу выскакивает данный плейер, не надо каждый раз выбирать. Звук шикарный, не покупайте саундбар, если конечно не для дачи. Безрамочный дизайн очень неплох. Доволен почти всем. Стоит этих денег. Аналоговое тв даже не пробуйте, будете в шоке.
Достоинства: Картинка, звук, дизайн.
Недостатки: Нет порта для CAM модуля, не критично.
ZloiKaKTyC, 02.12.2019 в 09:09
Если нужен хороший, быстрый, качественный, а главное не дорогой телевизор, советую рассмотреть этот вариант.
Отзыв о TCL 55EP680
Покупал данную модель около месяца назад, нужен был телевизор с хорошим и быстрым смартом, так как для меня очень важно быстродействие в интернете. Продавец сразу подвёл меня к этом телевизору, объяснив что быстрее, лучше и функциональней чем андроид ничего не будет. Конечно смутило название фирмы, но когда продавец продемонстрировал мне возможности андроида, плавность работы в меню и приложениях, а так же показал картинку и звук, у меня просто не осталось возражений. Пользуюсь каждый день, покупкой очень доволен.
Достоинства: Два пульта, голосовое управление работает очень чётко, безрамочный дизайн
Недостатки: Пока не обнаружил.
Николай, 05.11.2019 в 11:56