24" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi, смарт пульт
К покупке рекомендую.
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Хороший телевизор. Яркая картинка. Покупали на кухню. Все заявленные функции работают. Ось - Андроид, что очень удобно. Дружит со смартфоном.Достоинства: Андроид
Ирина, 29.05.2025 в 13:48
Достойный телевизор
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Отличный телевизор за такие деньги , цена качество, на андроиде. Советую к покупкеДостоинства: Android TV ,смарт пульт, тонкие рамки ,
Недостатки: Не выявил
Иван, 18.01.2024 в 20:15
Нормальный телевизор
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Отличный современный телевизор. С голосовым поиском Google, двумя тюнерами аналоговым и цифровым. Правда, цифровой тюнер зависает при автопоиске каналов в "Полном" режиме, но в "Быстром" режиме, который работает почему то дольше, каналы находит нормально. На фото выглядит более тонким, чем есть на самом деле. Очень удобный пульт, плюс с микрофоном.Достоинства: Android, Wi-Fi, голосовой поиск, цена
Недостатки: Глючит цифровой тюнер
Александр, 22.06.2023 в 09:24
Добротный телевизор
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Пользовался телевизором в течении нескольких месяцев - понравился. Перед покупкой меня привлек его стильный дизайн, после я обнаружил, что и внутренние компоненты устройства также на высоком уровне.
Качество изображения хорошее - цвета яркие и насыщенные, а контрастность высокая. Звуковое сопровождение имеет отличную частотную характеристику и очень объемный звук.
Управление в Smart TV удобное и интуитивно понятное, работает достаточно быстро и без задержек.Достоинства: Интуитивно понятный интерфейс и удобное управление. Качественное изображение с высоким разрешением.
Дмитрий, 07.03.2023 в 13:57
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Добротный телевизор, за такую цену. Качество картинки хорошее, громкости звука для кухни хватает с запасом, при этом замечу, что при просмотре цифровых каналов звук гораздо громче. С настройками каналов тоже проблем не возникло.
Используем его довольно продолжительное время, за весь период эксплуатации никаких существенных недостатков не выявлено. Рекомендую к покупке однозначно.Достоинства: Отличное качество картинки, отличный звук, простота настройки
Наталья, 24.02.2023 в 14:22
Отличная покупка, рекомендую.
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Телевизор в своей ценовой категории вне конкуренции! Покупался в качестве второго телевизора в квартире, на кухню. Работает без нареканий, качество изображения отличное и звук порадовал на все сто. Корпус тонкий, смотрится отлично. Меню очень простое, настроил его после покупки за минут 10-15.Достоинства: Стоимость. Дизайн. Функционал
Недостатки: Минусов не выявлено
Артур, 09.02.2023 в 14:50
Отличный телевизор
Отзыв о Thomson T24RTL6010
Хороший телевизор за свои деньги, купил на кухню. Имеет громкий звук, хорошее изображение, тонкие рамки. Загрузка быстрая, не тупит. Если сравнивать с опытом использования смарта от самсунга с примерно схожими параметрами - разница не колоссальная, только в стоимости.Достоинства: Доступная стоимость, качество изображения, функционал
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 27.01.2023 в 13:53