Отзыв о Thomson T32RTE1300
Отличная модель телевизора, покупал более года назад в комнату дочери.
Достаточно большой экран для ее комнаты, эффектно смотрится на стене.
Меню простое и удобное.
Подключил к нему Zala от белтелеком, что-бы было что ей посмотреть.
За скромную, по современным меркам сумму получил телевизор с качественным изображением. Достоинства:
Хорошая картинка, стоимость, качество
Недостатки:
Нет
Ярослав,
22.07.2023 в 12:45
Отличный телевизор, рекомендуем!
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Телевизором пользуемся третью неделю, довольны.
Удобный и понятный интерфейс.
Картинка очень приятная для глаза, яркая и детализированная.
Звук тоже отличный с объемным звучанием.
Телевизоры других бренды с таким же функционалом стоят на порядок дороже. Достоинства:
Доступная стоимость. Надёжность. Качество
Недостатки:
Без нареканий
Настя,
16.07.2023 в 12:33
Бюджетный сегмент, но не крайний.
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Телевизором в целом доволен, при соотношении цены и качества ( я брал за 399 руб. в январе 2023 года). Но при росте цены до 600-та рублей начинают возникать вопросы: картинка не та, звук по хуже. Верните цены назад, и тогда отличный телевизор. PS: брал под android TV box Mecool KD2, остался крайне доволен, питание бокса работает от usb tv, теперь у меня мой TV работает от " гугла-пульта" приставки. Я считаю это просто "Супер"! И один немаловажный момент, если при настройке "гугла-пульта" с телевизором вы выбираете марку thomson, то ничего не выйдет, надо выбирать TCL( оказывается что Thomson с какого-то лохматого года принадлежит TCL). Достоинства:
Неплохая картинка и средний звук
Недостатки:
Нет кнопок управления на самом ТВ
Вадим,
10.03.2023 в 19:37
Хороший телевизор и по разумной цене
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Полностью доволен покупкой! Хорошая матрица, качественное и чёткое изображение, особенно это видно в контрастных оттенках. Чистый, естественный звук без искажения. Пульт удобный, быстро привыкаешь к навигации. Быстродействие тоже на высшем уровне. К тому же цена очень приятная. Достоинства:
Доступная стоимость, удобный интерфейс, хорошее качество
Антон,
19.08.2022 в 13:03
Отличный телевизор, всем в семье понравился.
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Недорогой телевизор, симпатичный, всем в семье понравился, купили на кухню, теперь готовить намного веселее, кабельное в цифре показывает отлично.
Меню лучше не придумать все просто и удобно. Качество сборки - без нареканий, звук хороший, есть все необходимые разъемы. Достоинства:
Картинка, звук, дизайн
Недостатки:
Не обнаружено
Эдуард,
04.08.2022 в 11:25
Пользуемся с удовольствием, все хорошо.
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Хороший телевизор, отличное качество картинки, хороший звук. Быстро без проблем подключили и настроили, меню удобное и понятное. Также понравился и дизайн телевизора - внешне смотрится сдержанно. Пользуемся им несколько месяцев, нареканий нет, всем довольны. Достоинства:
Хорошая картинка, достойный звук, стоимость
Недостатки:
Нет
Светлана,
25.07.2022 в 19:30
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Купил перед Новым Годом в подарок себе и семье, и очень рады этой покупке. Использую 32 Гб флешку, которая постоянно заполняется фильмами и находится постоянно в телеке, а также винт USB на 500 Gb для просмотра больших 3D фильмов. Картинка отличная. Тонкий, отлично смотрится на стене. Достоинства:
Хорошая картинка, стоимость, качество
Недостатки:
Нет
Матвей,
13.07.2022 в 14:00
Отличный телевизор.
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Выбирал телевизор для кабельного и просмотра фильмов. Хотелось взять что-то качественное, не слишком дорогое, с не замудренным меню. Использую его уже более полугода, всё нравится. Качество картинки в цифровом вещании - изумительное. После него аналоговое TV по кабелю и смотреть не хочется. Достоинства:
Отличное качество изображения, стильный дизайн. Очень шустрый
Недостатки:
Нет
Марк,
27.06.2022 в 18:21
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Нужен был недорогой телевизор - приобрели. Хорошее изображение, гибкие настройки, приятный дизайн. Цифровое ТВ через дециметровую антенну ловит без проблем, сын частенько подключает и играет в PS4.
Если ищете бюджетный вариант телевизора, этот - один из лучших, рекомендую. Достоинства:
Стоимость, дизайн, качество картинки и звука.
Недостатки:
Нет
Мария,
15.06.2022 в 18:02
Понравился, достойный телевизор.
Отзыв о Thomson T32RTE1300
Хороший телевизор. Чёткая картинка и цвет, широкий экран, передача картинки не искажается. Цвета яркие и естественные. Через антенну легко поймал все 20 бесплатных цифровых канала. Посмотрим как дальше себя покажет, пока все отлично. Достоинства:
Удобный и понятный интерфейс, стоимость.
Виктор,
25.05.2022 в 11:21