Отзывы о телевизоре Thomson T32RTE1310

Thomson T32RTE1310

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц

Понравился, рекомендую
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Телевизор в своей ценовой категории вне конкуренции! Работает без нареканий, качество изображения хорошее. На подставке стоит устойчиво, корпус тонкий, смотрится отлично. Меню очень простое, настроил его после покупки за минут 15. Отличное соотношение цена качество, рекомендую!
Достоинства: Хорошее изображение, хороший звук, доступная стоимость
Богдан, 09.08.2022 в 22:08
Отличный телевизор за свои деньги.
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Искал телевизор родителям на кухню. Требования были самые обычные - небольшой и понятный в использовании. Остановился на данной модели: привлекла цена. У конкурентов за те же деньги телевизор не купишь. Телевизор имеет отличное соотношение цены и качества, работает довольно быстро, не тормозит, картинка хорошая, звук на 5-ть баллов из 5-ти.
Достоинства: Картинка, звук, внешний вид
Тимур, 29.07.2022 в 16:23
Можно брать
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Отличный телевизор для тех, кому смотреть на кухне. Легко включается, не требует особых настроек, пенсионерка справилась с первым включением на раз. Все само настроилось! Работает на даче отлично! Качество картинки хорошее, звук отличный.
Достоинства: Стоимость, громкий звук, качественное изображение.
Недостатки: Не нашла
Василиса, 17.07.2022 в 18:24
Советую, телевизор стоит своих денег.
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Отличный телевизор за свою цену. Искала именно модель 32 дюйма, остановилась на этом, очень даже качественно показывает и совершенно в нормальных красках. Видео с флэшки воспроизводит всех популярных форматов, так что проблем с просмотром фильмов не будет. Настройка производится на интуитивном уровне при помощи помощника за несколько минут. В общем прекрасный вариант для телевизора из средней категории.
Достоинства: Качество звука и качество картинки Качество сборки Простота настройки
Недостатки: Не обнаружила
Дарина, 27.05.2022 в 17:11
Хороший телевизор
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Все заявленные характеристики соответствуют действительности. Отличные углы обзора. Хорошая чувствительность тюнера DVBT2 и высокое качество картинки на цифровом вещании. Звук, конечно, не кинотеатр, но речь очень внятная. За свои деньги отличный вариант. Если SMART не нужен то однозначно рекомендую.
Достоинства: Недорогой, отличное изображение, удобный пульт.
Евгений, 13.05.2022 в 16:57
Довольна, телевизор понравился
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Искала телевизор себе в спальню, большой был не нужен, а вот 32 дюйма подходил в самый раз. Обращала внимание на качество и цену, в итоге остановилась на этой модели, покупкой осталась довольна.
Достоинства: Хорошая картинка, качественный звук
Валентина, 03.05.2022 в 15:38
Разумный выбор за эти деньги
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Сравнивал цены на недорогие модели телевизоров, нужен был родителям, в итоге решил остановиться на этом. Телевизор понравился, самое главное, что он быстро включается, совсем не так как старый, который пока включится и смотреть перехочется. Изображение и звучание прекрасное. Цвета красочные, четкие и приятные - ничем не хуже, чем на телеке у нас в гостиной за пару тысяч.
Достоинства: Качественное изображение, оптимальная стоимость
Кирилл, 03.03.2022 в 21:29
Довольны, хороший телевизор
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Данный телевизор покупали в магазине три месяца назад, где продавец-консультант подробно проинформировал обо всех возможностях данной модели. Чистый, естественный звук без искажения, качественное и чёткое изображение. Очень рады приобретением именно этой модели.
Достоинства: Качественное изображение, хороший звук, доступная стоимость
Александра, 23.02.2022 в 16:32
Понравился, стоит недорого.
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Телевизор покупался для матери пенсионерки, которая смотрит эфирные каналы. Качество картинки и звук хорошие, простые и удобные настройки. За несколько месяцев использования каких-то явных минусов не обнаружил. Кому нужен телевизор в деревню или на дачу, могу вполне рекомендовать данный экземпляр.
Достоинства: Качественная сборка, хорошее изображение и звук.
Илья, 11.02.2022 в 21:29
Хороший телевизор, за хорошую цену.
Отзыв о Thomson T32RTE1310
Отличный телевизор, оптимальный в сочетании стоимости-качества, покупаем уже не первый раз, сейчас взяли на подарок, установка простая, управление лёгкое, качество изображения и звука отличное.
Достоинства: Картинка, звук, симпатичный дизайн.
Юлия, 31.01.2022 в 19:58