Отзывы о телевизоре Thomson T32RTM6020

Thomson T32RTM6020

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi, смарт пульт

Всё отлично!
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Всё легко и просто: настройки, меню, управление пультом. Подключения по WiFi и Blurtooth без проблем, не тормозит. Телевизор по своим параметрам, функциональности и цене приятно радует.
Достоинства: Простота настройки, удобство пульта ДУ, беспроводное подключение к внешней акустике, качество изготовления, цена
Советую доплатить и взять что нибудь дороже и качественнее
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Получилось купить это творение после того как разбился старый телек LG, тут хоть и андроид стоит, но ..... Одни "но"
Достоинства: Относительно быстрый андроид
Недостатки: Слетает wi-fi частиком. Бывает подвисает и пультом не выключить, приходится из розетки доставать штекер
Артур, 09.04.2022 в 11:01
Хороший, недорогой телевизор
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Чем дальше, тем больше он мне нравится. Купил несколько недель назад, изображение отличное, шустрый, звук чистый. Выглядит классно - в магазине он казался меньше, покупали на кухню, смотрится солидно. Пульт удобный, быстро привыкаешь к навигации.
Достоинства: Стоимость, хорошее изображение, функционал
Сергей, 01.03.2022 в 09:30
Понравился, рекомендую
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Телевизор покупала на кухню, за такую стоимость, считаю что это одно из лучших предложений. По диагонали как говорят в народе, идеальный размерчик. Картинка и звук отличные, Smart TV работает. Находится на довольно большом расстоянии от роутера, через парочку стен, но проблем с Wi- fi нет. Угол обзора хороший. В общем, для кухни однозначно рекомендую.
Достоинства: Хорошее качество , легко настраивается, не нужна приставка.
Недостатки: Пока не выявлены
Елена, 17.02.2022 в 13:17
Не советую к покупке
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Не очень хороший телевизор, глючит, браузер работает через раз, вай фай отключается, при глюках невозможно выключить пультом
Достоинства: быстрый андроид
Недостатки: телевизор один недостаток
Артур, 12.02.2022 в 00:06
Бюджетный вариант для неискушенных пользователей.
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Покупался для квартиры под сдачу, как бюджетный вариант с наличием функции SMART. К ней и есть основные претензии - очень задумчивый отклик, изображение иногда зависает, за звуком не успевает. Качество картинки и звука очень среднее. Основной плюс - дизайн и качество пластика. Он реально симпатично смотрится. По-хорошему, если есть возможность, лучше добавить и купить нормальный телевизор. Если в арендную квартиру - пойдёт за глаза. 4 года кое-как работает - нет проблем.
Достоинства: Дизайн, качество пластика, цена.
Недостатки: Задумчивость, нестабильное изображение.
Олег, 03.02.2022 в 15:40
Отличный смарт TV
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Искали телевизор для большой кухни. Хотелось купить современный, стильный, со смарт ТВ, но бюджет был как обычно ограничен. Скажу сразу искали долго, выбирали среди многих брендов и вариантов, и тут как раз подвернулся вариант с покупкой этого телевизора по хорошей скидке. Картинка приятная, сочная. Звук качественный, причем достаточно сильный - за все время использования не включали выше 30%.
Достоинства: Удобный пульт, изображение, звук, внешний вид
Дмитрий, 02.02.2022 в 20:18
Что хотели то получили
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Телевизор понравился, оправдал все возложенные на него ожидания и даже больше. Звук и изображение отличное. Сходу нашёл 20 каналов антенным кабелем вставленный в телевизор без усилителя, через антенну которая установлена на крыше. Теперь хотим взять такой же и родителям.
Достоинства: Отличное качество, удобен в пользовании, достаточно шустрый
Недостатки: Недостатков не выявили
Вероника, 21.01.2022 в 14:55
Смотрите отзывы не только тут!
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Повелся на отзывы и купил это чудо техники. Все хорошо: картинка, смарт тв, пульт вроде тоже неплох. Но! Дешевое - абсолютно хорошим не бывает!!! Это ТВ только для качественного просмотра картинки через интернет. Тюнер тут - никакущий! Для него нужен только самый самый качественный сигнал. Аналоговые каналы идут ужасно, кабельные вообще в режиме пикселей. При этом мой не самый новый самсунг на этой же антенне показывает практически идеальную картинку с кабельного в НD качестве. Покопался в инете - это известная особенность этих тв.
Достоинства: Цена и смарт тв
Недостатки: Не для телевидения по кабелю!!!
Artur_L, 19.09.2021 в 10:46
Отличный телевизор!
Отзыв о Thomson T32RTM6020
Брал по акции в одном из магазинов города, покупка меня порадовала, как ценой так и качеством. Подключил его по wifi, ловит сигнал отлично, качество картинки отличное и ничего не тормозит. Подставка устойчивая, дизайн симпатичный, звук громкий и насыщенный.
Достоинства: Хороший бренд, цена, куда ни посмотри - всё сделано отлично
Недостатки: не замечено
Глеб, 01.08.2021 в 11:51