43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Wildred), Wi-Fi
Не рекомендую, тех поддержка полный хлам
Отзыв о Topdevice 50" Ultra Neo CS06
Купил данный телевизор, поначалу всё неплохо было, но потом начал постоянно слетать ВАЙ Фай. Обратился в тех поддержку, объяснил, прислали прошивку, установил, после установки телевизор вообще перестал включаться, загарается надпись и сразу гаснет. Пишу опять так и так, а в ответ тишина, слились. Такое впечатление какая та шарашкина контора и бренд этот, так как не дорожат своей маркой и репутацией, наплевать на потребителя и имидж.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Наплевательское отношение к клиенту со стороны изготовителя
Сергей, 17.10.2025 в 14:46
Отличный бюджетный вариант!
Отзыв о Topdevice 75" Ultra Neo CS06
За эти деньги лучший вариант. Большой, хорошая картинка и звук. Экосистема не идеальная, но мы изначально аранжировали докупать Apple TV. Пока держится на родной оболочке (год в эксплуатации), не тормозит.Достоинства: Цена, диагональ, звук
Дарья, 03.07.2025 в 17:15
Можно брать.
Отзыв о Topdevice 65" Ultra Neo CS06
За свои деньги очень неплохо.Достоинства: Цена прекрасная, звука и изображения лично мне более, чем достаточно. На борту много приложений, а с флешки можно догрузить ещё.
Недостатки: Раньше было 2 пульта в комплекте, сейчас один усечённый. Дополнительный полный за 20 руб на ОЗОН.
виктор, 09.04.2025 в 17:03
Хорошее.
Отзыв о Topdevice 43" Ultra Neo CS06
Хорошее. Можно установить сторонние приложения, но не все удалось(любое приложение с каналами). Ёлка Тв, не понимаю как продлить подписку.Достоинства: Настройка, мне далась легко.
Недостатки: Ёлка тв
Сергей, 15.02.2025 в 15:50
Доволен
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
Отличный девайс для такой цены.Достоинства: Обычный телевизор
Недостатки: Пока не обнаружил
Unname, 29.01.2025 в 22:42
за эти деньги телевизор пушка!!!
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
по габаритам подошел отлично, смотрится дорого богато за счет своего размера. изображение передает четко и ярко. звук очень даже хороший объемный. много фишек прикольных в нем есть и функций полезныхДостоинства: большой, современный
Алёна, 20.01.2025 в 12:04
Все в нем хорошо
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
Купил для зала, размер 55 отлично подошёл, с расстояния 3-4 метра смотреть оптимально))
Легко можно настроить его под себя, поменять яркость и т.д., если не устраивает изображение, но мне с заводскими настройками картинка более чем понравилась, достойное качество изображения и звук хорошДостоинства: Звук, картинка, возможность настройки
Недостатки: Не нашел
Вадим, 12.01.2025 в 17:20
Работает стабильно
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
Понравился по дизайну, тонкая рамка, большой экран, ничего лишнего и функционал тоже шикарный за эту стоимость. Картинка великолепная, любая деталь видна четко, изображение четкое. Быстро откликается на все команды, управление с пульта, удобно и просто. С меню разобрался быстро, тем, все интуитивно понятно.Достоинства: Матрица, размер экрана
Недостатки: Нет, все хорошо
Степан, 03.01.2025 в 15:07
Брать
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
Достоин) для бюджетного вариантаДостоинства: Цвет, картинка , звук, внешнее супер
Максим, 25.12.2024 в 14:20
Шикардос!
Отзыв о Topdevice 55" Ultra Neo CS06
Как я рада, что удалось купить такой огромный тв за такую цену! Он и на вид красивый и качество изображения достойное! Купили для гостиной, теперь всей семьёй собираемся вечерами за просмотром фильмов, понравилась сама платформа Wildred, телевизор стал центром притяжения.Достоинства: Все перечисленное
Недостатки: За такую цену недостатков нет
Карина, 23.12.2024 в 14:49