Отзывы о телевизоре Topdevice 50" Ultra CS05 (серый)

Topdevice 50" Ultra CS05 (серый)

50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

Отличнейший!!!
Отзыв о Topdevice 50" Ultra CS05 (черный)
В общем и в целом телевизор классный, работает исправно, все функции свои выполняет. Подошёл по размеру, подвесили на кронштейн от старого тв, подошел хорошо. Плоский, лёгкий, смотрится современно. Изображение выдает яркое и реалистичное, глаза от просмотра не устают, смарт тв работает хорошо.
Достоинства: Удобный пульт и простое управление
Недостатки: Без недостатков
Иван, 09.01.2025 в 18:00
Телевизор рекомендую)
Отзыв о Topdevice 50" Ultra CS05 (черный)
Брали для спальни, подключили как к кабельному тв, так и к интернету. Иногда смотрим обычную сетку вещания, иногда смотрим фильмы через Wildred, удобно. Меню простое, интуитивно понятное, пульт удобный, реагирует быстро, не лагает и не тупит. Впечатления от качества изображения и звука крайне позитивные, качество телевизора на мой взгляд даже выше его стоимости
Достоинства: Качество сборки, наличие смарт тв
Недостатки: Недочетов нет
Ирина, 31.12.2024 в 15:05
хороший бюджетный телевизор
Отзыв о Topdevice 50" Ultra CS05 (черный)
звук, картинка огонь, телевизор порадовал своей исправной работой и качеством, в настройке прост, долго возиться не пришлось, разобрался быстро, проблем с приложениями нет, пока только положительные эмоции вызывает.
Достоинства: лёгкая настройка, качество изображения
Недостатки: нету
Артём, 20.12.2024 в 14:43
Топ за эти деньги
Отзыв о Topdevice 50" Ultra CS05 (черный)
Наш старый телевизор перестал показывать картинку, остался только звук, по ремонту мастер насчитал столько, что решили купить новый. Этот вариант нам подошел и по размеру диагонали и по своему внешнему виду и по функциям (нам было важно наличие smart TV). Хорошо выполняет свои функции, прост в управлении, устойчивая крепкая подставка. За такую цену безумно довольны приобретению.
Достоинства: smart TV, размер диагонали
Недостатки: Все нравится
Андрей, 08.12.2024 в 12:18