Отзывы о телевизоре Toshiba 32AV500PR

Toshiba 32AV500PR

32" 1366x768 (HD)

Супер,берите не прогадаете
Модель стоит своих денег. Уже год юзаю и все отлично! Качественная и четкая картинка, сочные цвета ( если с ДВдплеера через HD кабель ) В общем, нареканий нет
Достоинства: Изображение, дизайн, простота управления
Егор, 22.12.2010 в 18:18
аналогов по цене нет
Хороший тв. Более естественные цвета по сравнению с корейскими тв. Хорошо и удобно настраивается, доволен. Пульт ужасен: чувствительность кнопок низкая.
Достоинства: палитра цветов не как в комиксах, естественная. Удобно настраивается.
Недостатки: пульт с "тупыми" кнопками.
александр, 16.01.2010 в 19:36
Советую брать.
Очень долго выбирал телевизор, но остановился на нем (хотел сони, не хватило денег)! Сейчас нисколько не жалею. От телевизора только положительные впечатления. Звук супер, яркость на высоте. Есть небольшой минус - четкость(второго плана при просмотре).
Достоинства: Звук, контрасность,почти все.Советую брать.
Недостатки: чуть-чуть
Костя, 11.11.2009 в 16:17
Хороший дешевый телевизор. Рекомендую.
ТОШИБА-ЯПОНИЯ! Этим все и сказано, сборка, правда польская. По контрастности и яркости LG-Samsung со своими 50000:1 отдыхают. Есть регулировка насыщенности цветов (около 12-ти) вручную-очень полезная вещь.Кнопки пульта-пластмассовые, на любителя.При просмотре 4:3 края можно делать серыми разного тона, не так бросается в глаза.Звук просто очень хороший, не ожидал.За 3 месяца никаких проблем, если учесть что телик пережил скачек напряжения, приведший к полной ликвидации бытовой техники в 72-х квартирах нашего дома.
Достоинства: выше.
Денис, 17.09.2009 в 13:37
хороший аппарат за свои деньги
Пользуюсь более года, только положительные впечатления. Первое время пришлось смотреть эфирное тв, потом установил тарелку и почувствовал настоящее удовольствие от просмотра. Звук, изображение, полностью меня удовлетворяют. DVD смотрю через HDMA-вход, качество превосходное.
Достоинства: Угол обзора, дизайн, качество изображения, отличное меню,звук.
Недостатки: Не нашел
Андрей, 17.06.2009 в 11:41
Отличное соотношение цены и качества.
Отличный ТВ! 2 недели смотрю претензий никаких! Хороший прием каналов с тв антенны. HDMI просто сказка.
Достоинства: Чувствительный пульт, отличное изображение, эргономичен.
Недостатки: Пока не заметил.
, 12.04.2009 в 20:47
очень доволен
Телевизор приятный во всех отношениях, ничего лишнего. Передача цвета, звука, качество приема на достойном уровне.
Достоинства: Отличная цена, присутствие всех необходимых интерфейсов и отсутствие лишних.
Недостатки: пока для себя не нашел
Сергей, 22.03.2009 в 14:09
Считаю, что этот ТВ - эталон соотношения цена/качество.
Купил этот телевизор на кухню. Выбирал между ним и Панасоником из той же ценовой категории. Сомневался, пока не увидел их рядом, показывающих одно и тоже видео. На Тошибе цвета выглядели как-то ярче, сочнее. Кроме того Тошибовская матрица какая-то более зеркальная, что ли... по крайней мере, создалось такое впечатление. И дизайн этой модели понравился больше, лаконичный и не отвлекает от экрана. Кроме того, прикупил к нему ДВД с HDMI выходом, теперь наслаждаюсь полноценным цифровым изображением :) А, ну да, забыл. Заявленные углы просмотра соответствуют реальности. Звук встроенных динамиков тоже очень радует.
Достоинства: Изображение. Дизайн. Цена. Звук ( насколько он может быть хорош в тв )
Недостатки: Полированная пластмасса рамки тв легко царапается. Кнопки на пульте надо продавливать "до конца".
Эд, 27.11.2008 в 10:52