Лучше подкопите денег на другой full hd телевизор
Отзыв о Витязь 32LF1204
1. Яркость регулируется только при включении телеканалов. В меню и скачанных приложениях не регулируется. Покупал для чтения книг, так как от телефона у меня садиться зрение. Решил сменой фона в читалке.
2. wi-fi работает стабильно, но медленно. При работе нескольких устройств от роутера скорость на ноутбуке 3-5 мб/с., а на телевизоре в 4 метрах от него 755 КБ/с. Если работает только телевизор, то скорость 1.49 мб/с в среднем. Этого не достаточно для просмотра hd передач через интернет. В случае просмотра телепередач через интернет вероятность необходимости подключения сетевого кабеля 93 %.
3. На пульт заказал чехол, так как от него пахнет и очень сильно каким-то химическим запахом (пока в полиэтиленовой упаковке вроде выручает). Если включить телевизор по комнате распространяется запах как от дешёвого чайника при кипении только раз в 5 слабее. Запах идёт из вентиляционных отверстий сзади телевизора. Может через пару месяцев пройдёт.
4. Качество картинки при просмотре телепередач в hd качестве гораздо лучше чем на телевизоре с hd разрешением. Я просто в шоке как выглядит картинка на телевизоре за 130 долларов с матрицей в full hd разрешении. К звуку претензий нет. Всё регулируется в настройках.
5. Беспроводная мышка от ПК Logitech M170 подключилась без проблем сразу же появился курсор на кране, но каналы ей переключать нельзя.
6. Приложения apk устанавливаются без проблем, но их функциональность в плане регулировки яркости экрана отсутствует.
7. Для моих нужд телевизор подходит, но я не могу рекомендовать его к покупке, так как от него при включении воняет, а от пульта и без включения. В магазине мне и в голову бы не пришло нюхать пульт и телевизор :)Достоинства: Цена, качество изображения, возможность установки сторонних приложений
Недостатки: Неприятный запах от включенного телевизора и пульта
Владимир, 06.09.2023 в 02:36
Если не напрягает запах дешёвой пластмассы, то покупайте
Отзыв о Витязь 32LF1204
На момент покупки в феврале 2023 года это был самый дешёвый телевизор с Full HD экраном в каталоге Onliner. Поэтому его достоинства и недостатки, которых все же меньше, практически очевидны. Все указал ниже, но за недостатки все равно минус 2 балла, потому что для меня он оказался крайне неприятнымДостоинства: Низкая цен
Наличие Yandex TV и Smart TV
Недостатки: После нагрева воняет дешёвой пластмассой
Владимир, 01.02.2023 в 22:24