Зроблена ў Беларусі

Отзывы о телевизоре Витязь 65LU1207

Витязь 65LU1207

65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android), Wi-Fi

Отличный телевизор за свою цену...
Отзыв о Витязь 55LU1207
За эту цену получаем телевизор 55" с матрицей 4K, картинка отличная, приложения на подобии YouTube и тд, работают без вопросов. Из недостатков - непонятный по началу интерфейс управления, нет как таковых настроек с ползунками для изменения например яркости, а есть просто предустановки стандарт , яркий и тд, тоже самое и со звуком. Вообще по настройкам на стандартной прошивке всё по минимуму. По началу при входе в Google Аккаунт и попытке установки приложений сыпались ошибки одна за одной, решение - делаем сброс на заводские настройки и всё начинает прекрасно работать. Звук в телевизоре так себе, на стандарте очень глухой, если выбрать режим музыка или кино то становится лучше, но сказать что он чистый и отличный не могу, по громкости хватает с большим запасом...
Достоинства: Цена, 4k матрица, громкость звука
Недостатки: Интерфейс управления, мало настроек, качество звука
Алексей, 16.06.2021 в 16:27
Лично убедился, что нельзя покупать телевизоры "Витязь"
Отзыв о Витязь 55LU1207
Проработал он у меня без замечаний полгода, потом началось. Сначала стали появляться окна с ошибками разных гугл-сервисов (как оказалось позднее, виновата вышедшая из строя сетевая карта), потом появилась проблема "нет сигнала" (телевизор не видел подключённый по HDMI компьютер, помогало только отключение на полминутки телевизора из розетки). В общем, сдал его по гарантии, забрал деньги назад и купил другой
Достоинства: Недорогой, показывает, можно каждый год менять на новый
Недостатки: Всё остальное
Ни разу не пожалел за 2 месяца
Отзыв о Витязь 55LU1207
Вообще не разбираюсь в экранах, изображениях, да и вообще в телевизорах, но меня вполне устроил данный экземпляр. Брал для работы, да и кино иногда смотрю на нём. Использую его как монитор для PC: нужен был именно большой 4К монитор. Телевидение не смотрю, СмартТВ не использую, про 3D ничего не знаю, звук на нём не слушаю.
Достоинства: Хорошая модель, ну или просто мне не с чем сравнить.
Недостатки: Кнопка включения и диод IR приёмника расположены в неудобном для меня месте.
Вячеслав, 04.06.2020 в 18:01
Не стоит даже тех денег, которые за него просят.
Отзыв о Витязь 50LU1207
Казалось бы, завод рядом и сервис должен быть, но это не так. При обращении в официальный сервисный центр, первое, что я услышал: "где купили, если не у нас туда и обращайтесь". И это официальный сервисный центр указанный на сайте производителя и в инструкции по эксплуатации. Сразу после покупки начали проявляться недостатки сырого изделия недостойного для продажи как готового устройства: Пользоваться в вечернее и ночное время по прямому назначению невозможно и тому есть как минимум 2 причины: Даже на 1 делении уровня, громкость остаётся высокой. Яркость изображения регулируется только для видео, а меню настроек и режим SmartTV всегда слепят на полной яркости. Такого понятия как настройка уровня аппаратной подсветки здесь вообще нет. SmartTV: Далеко не каждое приложение запускается на этом Android, но проблема даже не в этом. А в том, что телевизор полностью зависает и перезагружается, встроенные приложения вылетают с ошибками (например tvapi-serivce) в некоторых случаях независимо от использования SmartTV, например сразу после включения. Если у вас кабельное телевидение для просмотра которого требуется установка CAM-модуля, то после включения питания телевизора он может просто не увидеть ваш модуль, придётся идти вынимать и вставлять модуль вручную.
Достоинства: нет
Недостатки: громкий звук на первом уровне не регулируется яркость SmartTV и меню вылетают приложения целиком перезагружается часто не видит CAM-модуль
Иван, 26.05.2020 в 22:45
Берите! За эти деньги - все ок!
Отзыв о Витязь 50LU1207
Купил за 650 рублей 3 месяца назад. Самый главный плюс - это цена. Да и белорусское надо поддерживать)) Покупался для просмотра исключительно ютуба. А вообще потенциал у него большой. К интернету подключен через провод, так как через Wi-Fi почему-то низкая скорость (возможно, дело в качестве передатчика). Качество картинки 8 из 10. Вопросы только к насыщенности цветов. 4к идёт великолепно! Вообще, смотря с каким битрейтом смотрите. 4к с ютуба - вообще без проблем, а вот скачанный с торрента фильм весом 20Гб даже не запустил, завис - слабоват процессор. Громкий звук с отличным для телевизора качеством. Жаль, не хватает блютуза - к акустике подключался проводами. В целом, очень хороший телевизор ЗА ЭТИ Деньги. Хотите дешёвый 4к телик - берите, не думайте.
Достоинства: Цена Чёткая картинка 4к По сути, комп - подключил клавиатуру, мышь и пользуюсь))
Недостатки: Слабый процессор Громкость на единичке - всё равно громко, когда кто-то спит, тише не сделаешь Цветопередача (яркие чёрные цвета)
Олег, 24.11.2019 в 16:35