Отзывы о телевизоре Xiaomi TV A Pro 55" 2025 (международная версия)

Xiaomi TV A Pro 55" 2025 (международная версия)

55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HLG, DTS:HD, DTS:X, Wi-Fi, смарт пульт

Разочарован
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2025 (международная версия)
Полная ерунда. Внешне черный прямоугольник - тут ок. На пульте больше рекламных кнопок, чем функциональных. По работе - ужас в сравнении с пятилетним Самсунг QLED, думает долго, переключение медленное, курсор бесит, звук и картинка очень средне. Страшно представить, как работает не PRO версия
Достоинства: Цена
Недостатки: Тормозная и неудобная система, звук и картинка на 2-3 балла
Сергей, 08.07.2025 в 22:08
Не советую, очень бюджетная модель
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 75" 2025 (международная версия)
Большой удобный телевизор благодаря андроиду, но с очень большими недостатками. Засветы по бокам матрицы, они просто огромные и очень заметны. Пульт, очень простой и неудобный. Случайно если нажать кнопку любого медиа сервиса, текущее приложение закрывается и надо перезаходить. Периодически подвисает на 4К контенте и надо перезагружать.
Достоинства: Цена, диагональ
Недостатки: Засветы, пульт, слабый процессор
Валентин, 27.06.2025 в 13:01
Отличный ТВ
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2025 (международная версия)
Брали домашний смарт телевизор 43" для просмотра фильмов и мультов, никаких разочарований, всё работает, пульт удобный, мне как раз не нужно 800 кнопок.
Достоинства: Размер, вес, пульт.
Недостатки: возможно яркость, или я не настроила её адекватно.
Татьяна, 26.06.2025 в 20:01
Лучше посмотреть что-то другое
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 32" 2025 (международная версия)
Не рекомендую. Брал версию 32. Все впечатление портит прошивка, очень тупит, медленный отклик. Бывают приколы, сам по себе включается среди ночи для поиска обновлений. В настройках надо отключать. Звук посредственный. Качество картинки на 4/5.
Достоинства: Качество картинки
Недостатки: Прошивка
Виталий, 25.06.2025 в 23:54
Хороший телевизор за свои деньги!
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 55" 2025 (международная версия)
Я покупал телевизор с некоторой опаской, так как не нашёл много достойных обзоров или отзывов. Однако покупка меня приятно удивила! Картинка отличная, цвета насыщенные, а чёрный выглядит достойно. За эти деньги качество передачи цвета хорошее, даже отличное.  Меню настроек немного скудное, но это не критично. Установить телевизор было легко, проставки, о которых ныл один из покупателей в отзывах, идут в комплекте с кронштейном. Мы с другом легко повесили телевизор на стену.  Я использую телевизор как домашний кинотеатр, подключив его к компьютеру, и полностью доволен. О работе телевизора как такового сказать нечего. Иногда возникают проблемы с операционной системой: он может зависнуть или самопроизвольно открыться меню Android TV. Возможно, я случайно нажал на пульте.  Хочу уточнить, что для подключения к компьютеру вам понадобится HDMI 2.0, чтобы получить картинку в 4K. Звук хороший, громкости хватает. Пульт обычный, из простого пластика. Сервисы на пульте выглядят очень кринжово, особенно ВК Видео, я ими ни разу не пользовался и не планирую, может в будущем поменяю на нормальный.
Достоинства: Картинка, передача чёрного, удобная установка, удобный android TV, качество сборки, неплохой звук.
Недостатки: Плавность работы системы и баги связанные с ней. Пульт с шакальными сервисами, скудность настроек.
Павел, 23.06.2025 в 18:56
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 55" 2025 (международная версия)
Телевизор соответствует нашим ожиданиям. Очень довольны
Елена, 19.06.2025 в 12:33
Ужасный продукт. Вечные тормоза
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2025 (международная версия)
Прошивка просто ад, часто лагает при воспроизведении видео. Оптимизации ноль, даже после обновлений лучше не стало. Вечный спам в прошивке, путаешься в куче приложений сразу. Это реально какая-то жесть, нигде такого не видел еще.
Достоинства:
Недостатки: Жутки лаги каждый день, прошивка с кучей спама
Олег, 10.05.2025 в 08:58
Отличный телек. Особенно в соотношении цены и качества.
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 65" 2025 (международная версия)
Простой и очень не плохой телевизор. За четыре месяца работы проблем не заметили.
Достоинства: Отличная обработка графики, звук для телевизора, очень не плохой. Вид лаконичный и красивый. Впишится наверное в любой интерьер.
Недостатки: Пульт. Малофункциональный. Наличие не нужных кнопок стриминговых сервисов.Кнопки не всегда срабатывают четко. Довольно тугие.
Игорь, 09.05.2025 в 23:24
Разочарован
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2025 (международная версия)
Очень разочарован данным телевизорам , думал такой бренд как Xiaomi делает качественный телевизор + ещё версия pro , ну думаю будет классно , не долго восторг был ( пару часиков ) , тормоз редкий по сравнению с 6-летним Samsung, пульт от Xiaomi это просто нечто , кнопки непонятные , нажимаются оооочень туго , срабатывают не с первого раза , щёлкают капец как , когда переключаешь то слышат в соседних комнатах , пальцы болят от него , второй раз точно не куплю
Достоинства: Экран
Недостатки: Читайте отзыв
Денис, 03.05.2025 в 06:16
В детскую ТОП
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2025 (международная версия)
Отличный телевизор. Приложения работают сами по себе, пульт ,кстати, как раз таки удобный тем, что на нём нет стопятсот кнопочек ненужных. Звук, экран, всё неплохо. Что вообще можно ожидать от телевизора? Это просто телек, кто их сейчас вообще смотрит? Детям для мультов просто супер.
Достоинства: Всё
Недостатки: Настройка экрана , но это если придираться
Татьяна, 02.05.2025 в 00:41