43" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, HLG, DTS:X, DTS Virtual: X, Wi-Fi, смарт пульт
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Хороший базовый вариант
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 65" 2026 L65MB-APRU (международная версия)
Большой, минималистичный пульт, все как ожидалосьДостоинства: Размер, стоимость, Гугл тв встроен
Недостатки: Лишние кнопки на пульте от левых приложений, пульт работает плохо, «вправо» надо нажимать сильнее, иногда тупит ОС
Артём, 11.04.2026 в 18:43
Телевизор на кухню
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 32" 2026 L32MB-APRU (международная версия)
Покупала телевизор для кухни, для своей ценовой категории отличный телевизор. Качество изображения, простота в управлении, звук соответствуют запросу.... рекомендую к покупкеДостоинства: Всё соответствует заявленным требованиям
Недостатки: Нету
Любовь, 03.04.2026 в 11:56
Всё хорошо работает
Всё хорошо работает. Яркие цвета.Достоинства: Качество картинки
Недостатки: пока не вижу
Василий, 13.03.2026 в 18:27
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
Превзошел первоначальные ожидания. Очень быстро реагирует на нажатия кнопок, приложения открываются мгновенно. Мы часто смотрим ролики, передачи через youtube и другие программы, ничего не заикается. Пульт удобный, в руках лежит как влитой. Так же понравилось, что цвета очень естественные, глаза не устают даже после долгого просмотра. Идеально вписался в интерьер.Вячеслав, 02.03.2026 в 18:15
Отличный телевизор за эти деньги
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 65" 2026 L65MB-APRU (международная версия)
2-й день пользования только положительные эмоции.Достоинства: Звук и качество изображения, дизайн телевизора
Недостатки: Небольшой лаг с подключением пульта, решилось обычным перезапуском вытащить из розетки и снова включить
Игорь, 27.02.2026 в 21:55
Хороший вариант для спальни
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
Телевизор повесили напротив кровати. Диагональ комфортная для просмотра с двух-трёх метров. Картинка яркая даже при дневном свете. Меню понятное, ничего лишнего. Для своей цены вариант достойный.Достоинства: Яркая картинка, стабильный интернет, удобный пульт
Недостатки: Все ок
Александр, 15.02.2026 в 19:47
Удобный и приятный
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
Картинка четкая и приятная, управление удобное, пользоваться легко, для дома подошел отлично.Достоинства: Комфортный просмотр, простота
Недостатки: Пока не обнаружены
Елена, 18.01.2026 в 18:37
Удачная покупка
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
К выбору относились серьёзно, смотрели на функционал ну и конечно на стоимость. Телевизор хороший, картинка отличная. Как по мне, телевизор свою цену отрабатывает на ура. Одной из самых удачных покупок считаю именно эту. Смарт работает шустро, ничего не зависает.Достоинства: Цена-качество, отличная картинка, хороший функционал
Недостатки: Пока не нашли
Анна, 11.01.2026 в 16:46
Хороший 4K за разумную цену
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
Картинка чёткая, 4K выглядит детально. Цвета приятные, HDR работает заметно, особенно в фильмах. Звук для встроенных динамиков достойный, объём ощущается. Android TV шустрый, приложения запускаются быстро, пульт удобный.Достоинства: Цена, качество изображения, звук
Андрей, 04.01.2026 в 13:49
Телевизор за свои деньги хорош- соотношение цена/качество
Отзыв о Xiaomi TV A Pro 43" 2026 L43MB-APRU (международная версия)
Очень довольны - прекрасный телевизор, быстро разобрались с подключением, всё отлично. Быстрая доставка)Елена, 30.12.2025 в 22:36