55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
Звук, картинка, гугл тв
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 65" 2026 L65MB-SRU (международная версия)
Качество картинки пушка, когда долго быстро серфиш меню начинает притормаживать, также брраузер бывает тормозит, но эти нюансы я знал перед покупкой,и готов был с ними мириться. HDR10 показывает великолепно, вау эфект не проходит спустя месяц. Звук также хороший, и андроид тв также является плюсом.Достоинства: Звук, картинка, гугл тв
Недостатки: сыроватый софт, думаю поправят обновлениями
мак, 27.01.2026 в 20:30
Премиальный дизайн
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
Телевизор выглядит очень дорого. Тонкие металлические рамки практически незаметны, корпус собран качественно. В интерьере смотрится как современный арт-объект.Достоинства: Дизайн, функционал
Арсений, 27.01.2026 в 15:12
Никаких тормозов, одно удовольствие
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
SmartTV работает быстро. Интерфейс очень отзывчивый. 3 ГБ оперативной памяти хватает, чтобы он не тормозил. Приложения открываются мгновенно, голосовой поиск понимает всё с первого раза.Достоинства: Плавная работа, глубокий контраст, удобный интерфейс
Галина, 21.01.2026 в 12:13
Для просмотра фильмов и консоли Ps5 pro идеально
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 75" 2026 L75MB-SRU (международная версия)
Купил 75* 2026 на замену прошлой модели 75* 2025, если в двух словах: стал значительно ярче, корпус чуть толще, радикальной разницы с матрицей 2025 не заметил, пульт все такой же убогий, звук стал лучше подкрутив низы кодека Harman, андроид работает нормально при условии отключения тв зажав кнопку выкл на пару сёк, а иначе будет уходить в сон и глючить со временем.Достоинства: Качество матрицы очень близкое к Oled, запас яркости, не выгорает как Oled, нормальный звук, раскрывает все возможности Ps5 Pro.
Недостатки: Ужасный пульт, оболочка не идеальная.
Алексей, 20.01.2026 в 00:40
Отлично подошел для гостиной
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
Приятно удивил с первого включения. Картинка яркая, цвета выглядят естественно, без лишней кислотности. Смотреть фильмы и сериалы стало интереснее, детали хорошо различимы даже в темных сценах. Для повседневного просмотра подходит отлично. Меню понятное, привыкать долго не пришлось. В комнате смотрится аккуратно и современно. Глаза не устают даже после долгих вечерних просмотров.Достоинства: Яркое изображение, естественные цвета, комфортный просмотр
Недостатки: Существенных минусов не замечено
Маргарита, 16.01.2026 в 12:02
На сегодня неплохой вариант за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 75" 2026 L75MB-SRU (международная версия)
Отличный телевизор! Изображение яркое и чёткое, цвета естественные. Управление удобное, смарт‑функции работают без зависаний. Полностью доволен покупкой.Отличный баланс цены и качества. Телевизор оправдывает ожидания на 100%: повторюсь картинка за свои деньги радует, звук не разочаровывает, но мне не хватает объема, прикупил саундбар.По поводу пульта, многие пишут что кнопки тугие, плохо нажимаются, и так далее, у меня такой проблемы нет, все работает как надо нажимается все хорошо,брал 75“за 1150$.В общем советую всем, кто ищет надёжную модель без переплат.Достоинства: Цена, качество картинки, неплохой звук, да и вообще в целом топчик за свои деньги
Юрий, 15.01.2026 в 02:02
Звук реально удивил
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
Обычно в телевизорах звук плоский и никакой, а тут прям объём и басы есть! Смотрим сериалы каждый вечер - даже не хочется включать саундбар. Для новостей и фильмов хватает за глаза, голоса чёткие, не пищит.Достоинства: Объёмный звук, приятные басы, хватает мощности
Недостатки: Пока всё нравится
Элина, 11.01.2026 в 15:21
Лучший телевизор за эту цену
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
Телевизор шикарный, технология Mini LED творит чудеса - благодаря 408 зонам локального затемнения черный цвет здесь действительно глубокий. Смотрел Интерстеллар - никакого ореола вокруг звезд, контрастность на высоте. Mini LED - это тема!Достоинства: Качество изображения, сочные цвета, быстрый Smart TV.
Никита, 05.01.2026 в 16:14
Выгодно дёшево MiniLED , можно использовать
Отзыв о Xiaomi TV S Pro Mini LED 55" 2026 L55MB-SRU (международная версия)
Хороший яркий экранДостоинства: Фильмы 4к (1080) хорошо смотреть без тормоза, у нас Белтелеком 200
Недостатки: Ну пульт, я уже освоил пульт. Не важно
Сергей, 02.01.2026 в 16:15
Яркость просто вау
Потрясающая яркость
Меня поразили 1700 нит пиковой яркости. У меня гостиная на солнечной стороне, и раньше на обычном LED ничего не было видно. С этой моделью и её антибликовым покрытием картинка остается сочной даже днем.Достоинства: Невероятная яркость, нет бликов от солнца, шикарная цветопередача.
Виктория, 30.12.2025 в 12:34